日本酒50種超を原価で楽しめる居酒屋
日本酒原価酒蔵

日本酒女子会(^ω^)|世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
よててて(1381) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
2016-09-2318:50:57日本酒女子会(^ω^)テーマ:ご飯

コメント有難う(⌒▽⌒)先日、日本酒を原価で飲みにいきました(^O^☆♪
日本酒原価酒蔵上野御徒町店へいってきたよーん!
女子会しちゃいました♪(´▽`)
十四代、田酒、飛露喜、獺祭等プレミアム銘柄は勿論、鍋島、新政、村裕、貴等、種類豊富に取り揃えられてましたー!日本全国の銘柄を厳選入手の日本酒をもちろん全て「原価」でいただきました!
楽しかったー!
一番のお気に入りは玉川(*^o^*)癖が強くておつまみも進むー!なんとこの4人で4時間以上も日本酒で楽しんでしまいました(#^.^#)
楽しすぎたー!甘いお酒すきー!
初のいぶりがっこヾ(@⌒ー⌒@)ノ食感がよくてお酒すすむー大好きな、いくらをつまみに(o^^o)
女子会は、会話が進むので素敵なおつまみがどんどんすすみました(*☻-☻*)
めっちゃ大きな紀州南高梅いただきました(^ー^)ノ炙りと炙ってないの(^◇^)日本酒にあうー!最高でした!
お刺身も素敵でした(*^o^*)
キャビア、ウニさんいらっしゃいましたー!おいしー!!
そして温玉にもウニさん!キャビア(((o(*゜▽゜*)o)))
幸せを堪能(^O^☆♪お豆腐サラダもうまーい!
枝豆も進む進むー
いや、女子会と日本酒って本当素晴らしい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そしてーこちらのお店には宇和島の鯛めしがあったー!めっちゃおいしー!そして茶そば!もう日本酒とおつまみがおいしーすぎて、楽しんぢゃいました(^.^)
本当日本酒あればそれでいい!
そしてウニ握りも素敵にあぶられてました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。..。.:*・゜゜・*
最後にデザートも、堪能!フレンチトーストにたい焼き(^_^)☆日本酒にあいましたー!
チェイサーで飲み続け楽しい夜でしたー!
みんなも素敵な大型連休を、お過ごしくださいねーん(^ω^)

日本酒原価酒蔵 - その他写真: 日本酒原価酒蔵 - ドリンク写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - ドリンク写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - 料理写真: 日本酒原価酒蔵 - その他写真:

日本酒原価酒蔵の口コミをもっと見る(70件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

よてててさんの他のお店の口コミ
NORI (白金高輪、泉岳寺、白金台/イタリアン、ワインバー、バイキング)
#白金高輪 で我が子と #初めてのステーキ #白金NORI | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~...
 2020/02

たれ焼肉 金肉屋 渋谷店 (神泉、渋谷/焼肉、ホルモン、居酒屋)
#渋谷グルメ #金肉屋 #一頭舟盛り #松坂牛 #どんぶりキャベツ天国 | 世手子オフィシャルブログ...
 2020/02

beef by KOH (広尾/焼肉、韓国料理、創作料理)
我が子と初めての #焼肉 #beefbykoh #人生で一度 は行って欲しい #広尾グルメ | 世手...
 2020/02

よてててさんの口コミ一覧を見る(575件)

日本酒原価酒蔵のその他の口コミ

1xx9(1)
 2019/11

初めてなら面白いかも
いのまー(150)
 2019/07

日本酒が思う存分楽しめるお店
mutsumitokyo(604)
 2019/09

日本酒原価酒蔵 上野御徒町店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 日本酒原価酒蔵 > 口コミ詳細