上野 個室 肉バル 焼肉 居酒屋
ビストロバンビーナ

肉!肉!肉!肉好きのための5種MEATグリル盛り合わせ『肉バルまるいち 上野中央通り店』|スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記
ankh(1085) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
アンク☆は、上野に仕入れに行ってきました~

帰りに何処かで食事を~と思い上野駅周辺で探してみたところ、

『肉バルまるいち上野中央通り店』

を見つけたので入ってみました。

上野駅や、上野御徒町駅から徒歩5~10分以内という利用しやすくて好立地な場所にありましたよ~

上野駅そばだと、にぎやかなイメージがありますが、ビルの3階だったので落ち着いていたのと、アンク☆たちのいた時間帯はカップルばかりだったので静かな感じで飲めたのも良かったです。

まず最初に飲んだのは、『サングリアカクテルのマンゴーサングリア』

フルーツフレーバーなワインで飲みやすいから女子には、人気がありますよね~

最近、アンク☆もサングリアにはまっているのですが、フルーティで美味しいですよね。

他にもストロベリーサングリアとかパインサングリアもあったので女子会の時に利用するのにも良いなぁ~と思いました。

お手拭きの袋が可愛い~

『お通し』は、マカロニサラダでした。

『野菜の王様ケールのレモンサラダ』

ケールは、スーパーフードと言われる程にビタミンやミネラル・カルシウムなどの栄養が豊富で、バランスにも優れているお野菜なので、こちらも女子には人気ありますよね。

でね、食べてみたら、とても新鮮なケールだったの。

シャキシャキしていて良かったです~

今までアンク☆が、食べたケールの中では1番新鮮だと思いました。

レモンでさっぱり仕上げてあって、美味しかったのでケール好きの人にはおすすめです。

メニューを見ていてゴージャス~~~~~

と思い頼んだのが、

肉!肉!肉!肉好きのための5種MEATグリル盛り合わせ

今までお刺身とかだと段になっているものは頼んだことありますが、お肉で段になっている料理は初めてだったので期待大で頼んでみました。

インスタ映えする料理かな~

見た目も可愛いウッドプレートで提供してくれるので、みなさんも要チェックですよ。

特選肩ロース・和牛ネック・和牛スネ肉・牛ヒレ・トモサンカク

の5種類のお肉です。

パンもついていて、お肉は、ワサビとかマスタードをつけて食べますが、チーズフォンデュみたいにも食べれるようになっていたのでおもしろいと思いました。

パッションジンジャーも美味しかったです~

今回は挑戦できなかったけど超~気になった、旨辛火山チャーハンもメニューにあるみたいなので、辛いの好きな人は挑戦してみてね。

ビストロバンビーナ - 外観写真: ビストロバンビーナ - ドリンク写真: ビストロバンビーナ - その他写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - メニュー写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - ドリンク写真: ビストロバンビーナ - 内観写真: ビストロバンビーナ - その他写真:

ビストロバンビーナの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ankhさんの他のお店の口コミ
フレンチビストロ ルプティボヌール 日本橋高島屋店 (日本橋、茅場町、東京/フレンチ)
フレンチビストロ『ル プティ ボヌール』
 2019/12

鳥助 (池袋、東池袋、東池袋四丁目/居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ)
全国各地の厳選食材を使った料理が食べれる!『創作和食&完全個室 鳥助』 | スイーツに夢中な温泉ソム...
 2019/11

博多串焼き・野菜巻きの店 九州よしき 新宿東口店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/居酒屋、焼鳥、鍋(その他))
新宿駅そばで飲むなら!『博多串焼き・野菜巻きの店 九州よしき 新宿東口店』 | スイーツに夢中な温泉...
 2019/11

ankhさんの口コミ一覧を見る(993件)

ビストロバンビーナのその他の口コミ

mone.478(0)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

肉も牡蠣も食す
食べ歩くヲタク(8)
 2018/02

新年から肉!牡蠣!鍋!を堪能
おにぎりさん。(10)
 2018/01

ビストロバンビーナ 上野中央通り店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > ビストロバンビーナ > 口コミ詳細