上野 個室 肉バル 焼肉 居酒屋

新年から肉!牡蠣!鍋!を堪能
おにぎりさん。(10) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
初詣は神田明神でお参りして上野散策。
年末のアメ横に来てみたかったけど、あの狭い中であの人混み歩くのは、、、と少し落ち着くだろうと年始に来たけど全然人多くてびっくり!

どっと疲れちゃいましたね(;▽;)笑

夜ご飯どうしよ??と決めかねてるところに、外で店員さんがくれたクーポンに肉バルの文字がありさっそく。肉料理をメインに牡蠣も一度に楽しめる肉バルまるいちさんへ♪

年明けからでぶ活まっしぐら!な注文の仕方をしたけどおいしかったからまぁいっかな(^ω^)

299円で食べれる牡蠣は小ぶりながらぷりぷりで5個完食。ここまではヘルシーな選択。

このあと、、
気になったお鍋2つをまず注文!笑
明太子もつ鍋とトムヤンクン海鮮鍋。肉バルなのにこんな変わり種もあるのは予想外で嬉しい♪

トムヤンクン鍋にもたくさん牡蠣入ってるしスープも酸っぱ辛さがちょうどよくっておいしい(^ω^)
もつよりこっち派かな!

牛ハラミ肉のグリルは厚みしっかり。少し火通しすぎて好みじゃなかったけど、、味はまぁまぁ!ポテトフライがどっさりついててお得感(^ω^)

今度は限定のサーロイン1ポンドステーキ食べにこよう♪

ビストロバンビーナの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

おにぎりさん。さんの他のお店の口コミ
肉バルGABURICO 町田駅前店 (町田/居酒屋、焼肉、ダイニングバー)
骨付き肉にかぶりつく系女子
 2018/03

UNIHOLIC (六本木、乃木坂、六本木一丁目/ダイニングバー、シーフード、創作料理)
うにと夜景と私
 2018/03

シェイクシャック 六本木 (六本木、乃木坂、麻布十番/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー)
暖かくなったらテラス席で食べたい
 2018/03

おにぎりさん。さんの口コミ一覧を見る(22件)

ビストロバンビーナのその他の口コミ

mone.478(0)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

肉も牡蠣も食す
食べ歩くヲタク(8)
 2018/02

肉!肉!肉!肉好きのための5種MEATグリル盛り合わせ『肉バルまるいち 上野中央通り店』|スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記
ankh(1086)
 2018/01

ビストロバンビーナ 上野中央通り店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > ビストロバンビーナ > 口コミ詳細