上野 個室 肉バル 焼肉 居酒屋
ビストロバンビーナ

飯食って→飲んで→食って→チョコケーキ・スピード完食って・・・
ponki445(186) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
御茶ノ水での仕事が長引き、後から合流することになった肉バル(怒)
そんでもって通話で案内されながら店へ・・・アメ横からの経路がイマイチ分らん()
店も多いし人も多いと、方向すら分らなくなる方向音痴(笑)
ともあれビル3Fにあるバル♪食らう気合は充分だ!
店内で合流♪3人予定が一人増え4人に・・・増えたのが女の子だけに嬉しい展開(歓喜)
いつもは飲まないクセに渋い印象を演出しようと「焼酎ロック・富乃宝山(芋)」で乾杯♪
当然ながら飲みなれない酒は酔いも早い()
しかしですな~店内は合コンの為に造られたかのような内装だ。
完全個室までとは行かないが、区切られた感は悪くない♪
合流したのも直後だった為、料理は着席後に現れた♪勝手に頼まれていた(涙)料理なのだが
~チーズタッカルビ~明太子パスタ~ハラペーニョ・ポッパー~
といった具合。女ウケというのか写真栄えしそうなチーズタッカルビが意外と旨いのが誤算!
見た目に負ける料理が多いが意外だ・・(^^チーズ&辛い&濃い目が好きな人にはいいのでは、、。
そんなダッカルビを味わいながら後に引けなくなったロックをもう一杯(笑)
他の奴らはビールにアルコール薄そうなカクテルとか飲みやがって(;`д・´)
明太子パスタを食らいながら、内心ではそんな不満を抱えつつ食らう・・・
パスタは王道中の王道ともいっていい明太子だけに旨い♪
マズイほうがレア!焼酎には合わなかったが、つまみ系のハラペーニョ・ポッパー!
この刺激ある辛さはビール&ハイボール&ワイン(あまり飲まないが・・)にはドンピシャかと。
週始めというのに、なかなかの盛り上がり!少しオーバー気味の展開はオレだけ?
追加には~生ハムのグリーンサラダ900円~鶏の唐揚げ800円~ポテトフライ(アンチョビソース)700円~
にアルコールの追加・・・強いね・・・・。
ちなみにチーズタッカルビが一人前1000円で、たしか3人前だったかと・・
ハラペーニョ・ポッパーが500円とCPは普通程度。
バケット300円はリーズナブル♪
一品の量は多くない気もするが、華やかさはある模様(^^
合コンになるとは思っていなかったものの・・・酔いも回って旨楽しい♪
腹も一杯に・・そろそろの時間・・・・チョコレートタワーパンケーキ900円!!
を頼みやがった!!よく食えるな~~(汗)
一口もいらない(汗)女子2人でスピード完食・・・完敗・・・
しかしメニューにはドリンク類やら料理類は多い。コース系のほうがCPは割安の気がする・・・。しかも飲み放題まで・・・。
渋さを間違えて焼酎にしたが、定員がススメていたのは日本酒。
ラインナップはこちら
日本酒(480円~)
・純米酒菊姫  山廃純米天狗舞
・特別純米酒  男山 生もと純米酒
・純米吟醸酒  あさ開 純米吟醸 夢灯り
・米大吟醸酒獺祭 純米大吟醸50
・普通醸造酒 桃川 にごり酒
・本醸造酒 一ノ蔵 無鑑査本醸造超辛口
・特別本醸造酒  八海山 特別本醸造
・にごり酒  北の誉 にごり親玉
まだあったかも・・・。
バルなのか肉や洋食系~海鮮系と料理のジャンルは肌広い。
中には当り、ハズレがあるとは思うが、無難にオススメで行けば
いいもかも・・・。そういえば肉を食いたくて来たのだが、完全に流された・・
気が付いた時はすでに遅し(汗)ハラミの鉄板を頼もうと考えていたのに・・・(怒)
不満は少しあるものの、旨く楽しめた気はする♪
帰りだが、駅から意外と近い。中央通りに出て分ったのが上野駅と御徒町駅の中間ぐらいかな・・・迷うと遠いけど・・

ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真: ビストロバンビーナ - 料理写真:

ビストロバンビーナの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ponki445さんの他のお店の口コミ
肉バルGABURICO 武蔵小杉店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/居酒屋、焼肉、ダイニングバー)
個室がある肉バル
 2018/08

PICO (自由が丘、奥沢、緑が丘/イタリアン、ピザ、バル・バール)
自由が丘でディナー
 2018/07

天下一品 江古田店 (江古田、新江古田、新桜台/ラーメン、定食・食堂)
”こってり”しか食べたことない♪
 2018/06

ponki445さんの口コミ一覧を見る(112件)

ビストロバンビーナのその他の口コミ

mone.478(0)
☆☆☆☆1.0
 2019/09

肉も牡蠣も食す
食べ歩くヲタク(8)
 2018/02

肉!肉!肉!肉好きのための5種MEATグリル盛り合わせ『肉バルまるいち 上野中央通り店』|スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記
ankh(1083)
 2018/01

ビストロバンビーナ 上野中央通り店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > ビストロバンビーナ > 口コミ詳細