産直鮮魚と日本酒
魚之屋

日本酒も鮮魚も楽しめる魚之屋!
だりあとぷらむ(2313) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
産直鮮魚が美味しい
『魚之屋 上野店』

ランチタイムも営業していますが、ディナーで訪問。

地下鉄湯島駅2番出口からは徒歩1〜2分の場所にあり駅近で便利。

ここに来たら絶対頼まなくちゃなのが、鮮魚のおまかせ盛り。

アジ、ヘダイ、ブリ、ウスバハギ、ホウボウ、マグロ、タマゴがのった豪華盛りは一切れが大きくて厚みもある。

はじめて食べた白身のウスバハギに脂がのったブリ、アジは臭みがなく食べやすい。

とにかく新鮮で美味しい!

炙りシメサバは目の前で炙ってくれるパフォーマンスで思わず写真を撮りたくなっちゃう。

香ばしい香りのシメサバは脂ノリ最高で身がキュッとしまって美味。

これさえあれば飲めちゃうくらい酒の肴にぴったり!

もずく酢は私にとっては飲み物!笑

色鮮やかなとんぶりとレッドキャビアのサラダはすりおろしオニオンドレッシングで。

プチプチした食感が楽しい。

アジフライはサクッとふわっと自家製タルタルとソース、辛子をお好みで。

ソースとタルタルのダブル使いが美味しい。

居酒屋さんの定番 だしまき玉子。

焼きたてふわふわ甘さ控えめの玉子焼きはとっても好み。

シメは魚之屋のおまかせ握り。

居酒屋さんでお鮨が食べられるなんて。

鮮魚が美味しいから絶対最後に食べようと最初から決めていたの。

ボタン海老にネギトロ、イクラと美味しくてパクパク食べちゃう。

鮮魚も美味しいけれどここは日本酒の種類も豊富だから酒好きには持って来いだわ。

魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - ドリンク写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 料理写真: 魚之屋 - 外観写真: 魚之屋 - メニュー写真:

魚之屋の口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

だりあとぷらむさんの他のお店の口コミ
GYOZA SHACK ちゃわん (三軒茶屋、西太子堂、若林/居酒屋、餃子、バル・バール)
SHACK餃子は焼きも揚げも美味しい!
 2019/11

神戸屋キッチン アトレ恵比寿店 (恵比寿、代官山/パン、サンドイッチ)
パンの温めサービスが嬉しい。
 2019/11

池袋酒場 がぶ (池袋、要町/バル・バール、居酒屋、イタリアン)
オシャレで活気のある池袋のバル!
 2019/11

だりあとぷらむさんの口コミ一覧を見る(448件)

魚之屋のその他の口コミ
車えびとキンメのしゃぶしゃぶが絶品の鮮魚居酒屋。
えいこーちゃん(392)
 2019/11

コスパ良くて上質な海鮮を個室で
あさイチさん(447)

大満足です。
nnckjp(674)

魚之屋トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 魚之屋 > 口コミ詳細