福岡県人会推奨 上野 個室 居酒屋
九州個室居酒屋 博多道場

九州料理を思う存分に楽しめる居酒屋
slash189(329) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
もつ鍋など九州料理を思う存分楽しめるコスパの良い居酒屋に行ってきました。 場所は上野御徒町駅出口からすぐの場所にあるのでとっても便利です。

アラカルトで色々注文しました。

■注文した料理
豚バラ
豚バラしそ巻き
しいたけ肉詰め串
烏賊てっさ

色々な調理の馬肉を食べれてとても良かったです。 焼き鳥も本当にいろんな種類を食べることができます。博多料理の種類がたくさんあるので飽きないで食べ続けることができます。 魚もおいしくて特に私は炙りいわし明太が大好きです。博多ならではの料理ですね。

博多料理といえばやっぱりもつ鍋ですね。今日は特製味噌で食べました。普通は醤油味で食べるのですが、この特製味噌は本当にスープが美味しかったです。白い味噌でモツの味を100%活かしていました。

博多料理を楽しみたい場合は、気軽にいろんな料理を楽しめておすすめです。

九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:

九州個室居酒屋 博多道場の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

slash189さんの他のお店の口コミ
麺や 渡海 (八王子/ラーメン)
満足できるこってり濃厚ラーメン
 2019/11

マーサーブランチ テラスハウス トウキョウ (表参道、明治神宮前、渋谷/イタリアン、ダイニングバー、ビストロ)
表参道でおしゃれなランチ
 2019/11

ビーフ キッチンスタンド 代々木店 (北参道、代々木、南新宿/バル・バール、居酒屋、ステーキ)
本当にコスパ最強の肉居酒屋!
 2019/11

slash189さんの口コミ一覧を見る(183件)

九州個室居酒屋 博多道場のその他の口コミ
#九州個室居酒屋 #博多道場 #上野店!!! | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(747)
 2019/10

芋焼酎ともつ鍋など九州料理がなんでも楽しめます、
yokoMAMA(1926)
 2019/10

ここのもつ鍋を食べなきゃ始まらない!
chiichan39(425)
 2019/09

九州個室居酒屋 博多道場 上野店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 九州個室居酒屋 博多道場 > 口コミ詳細