福岡県人会推奨 上野 個室 居酒屋
九州個室居酒屋 博多道場

子供連れでも安心して利用できる九州酒場
qookazumi(685) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
上野にお買い物に来た帰りに子供たちを連れて訪問しました。
『九州個室居酒屋 博多道場 上野店』さん。子供たちがいるので、
個室利用はいろいろな意味で安心ですよね~

九州料理やお酒がたくさん取り揃えている居酒屋さん。
九州は美味しいものが多いから迷っちゃうな~~ ベトナム出身の可愛い店員さんに
おすすめを伺いながら、オーダーしました!

まず、ドリンクから、
「ガリサワー」?? お寿司のガリが入ったサワーを発見!
思わずオーダー!これが意外とイケるんです。ガリをアテにお酒が進むわ~(笑)

お料理は迷って迷ってこちらをオーダー

博多名物 やみつき 鉄鍋餃子
 ミニサイズの餃子が外はカリッと、中はふわっと、口にいれると肉汁がジュワーと広がりました。
 子供たちも大絶賛! 結局1個しか食べれなかった~

【宮崎】チキン南蛮
 サクサクの衣をまとった大ぶりのチキンに、タルタルソースがたっぷり~
 甘酢タレが全体のバランスを統一させてくれます。

濃厚 白味噌「特製味噌」もつ鍋
 この時期に嬉しいもつ鍋!九州酒場に来たらマストオーダーでしょ!
 お野菜もたっぷりといただけるもつ鍋は、スープが旨すぎました~
 これは当たりですね~
 お店オリジナルのスープなんですって。

道場秘伝 博多とり皮串
 鳥の皮を串に巻き付けて焼いた逸品。お酒のアテにぴったりね。

大山鶏レバー串
 通常の2倍くらいの大ぶりのレバーには、とろ~りと甘いたれが
 絡んでいました~ 至福の時~

味わいの白ラーメン
 迷わずオーダーした、白とんこつ。
 極細麺が濃い目のスープに絡んで最高に美味しかった~
 濃厚なんだけど、最後までスッキリいただけちゃいます

九州って本当に美味しいものが多いんですね~
子供たちも大満足~で楽しく過ごさせてもらいました~(^^)

九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - ドリンク写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - ドリンク写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - その他写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 外観写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 外観写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 外観写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - メニュー写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - ドリンク写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - ドリンク写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:

九州個室居酒屋 博多道場の口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

qookazumiさんの他のお店の口コミ
オトワフジヤ (護国寺、新大塚、茗荷谷/ケーキ、カフェ、パン)

2020/04

蕎麦人 弁慶 江戸川橋店 (江戸川橋、神楽坂、茗荷谷/そば、うどん、かつ丼・かつ重)
お蕎麦ランチ
 2020/03

幸楽苑 本店 (白山、本駒込、東大前/焼肉)
老舗焼肉 幸楽苑で念願のランチby 子供
 2020/03

qookazumiさんの口コミ一覧を見る(411件)

九州個室居酒屋 博多道場のその他の口コミ
御徒町駅から徒歩圏内、博多料理が食べられる
しおじぃ369(41)
 2020/02

提供が遅い
こんげ0056(0)
★★☆☆☆2.0
 2019/12

九州料理を思う存分に楽しめる居酒屋
slash189(578)
 2019/10

九州個室居酒屋 博多道場 上野店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 九州個室居酒屋 博多道場 > 口コミ詳細