福岡県人会推奨 上野 個室 居酒屋
九州個室居酒屋 博多道場

子連れに最適(о´∀`о)
流川夏希(740) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
地元の仲良し友達とランチ!
でも、2才児も一緒となるとなかなか普通のお店って行けないんですよねぇ(´-ω-`)

そんな中個室居酒屋の存在を思い出すΣ(゜Д゜)
個室ならチビッ子が居ても安心じゃん!
って事で上野で探すも個室居酒屋でランチやってるとこが全然ない( ノД`)…
頑張ってやっと見つけたこちら!

友達は子供が生まれてから居酒屋行ってなかったみたいでめっちゃワクワクしてるwww

まずはお酒とソフトドリンクでチビッ子と乾杯からの~

★お通し
さつま揚げらしいんだけどめっちゃフワっとしててジューCで美味い!

★梅キュウリ
ハゲてないけどキュウリ好き♪(´ε`*)

★ポテトフライ
チビッ子を大人しくさせるためにw

★焼き鳥盛り合わせ

★レバー
いい感じの火入れで美味い(о´∀`о)

★舞茸天ぷらと銀杏
銀杏食べたくて頼んだけど、舞茸天ぷらがサクサクで美味い!チビッ子が気に入って結局食べてた!

★ソース焼きそば
麺がモチモチしてて美味い(о´∀`о)
紅生姜がついてないのが残念。

★明太子おにぎり
チビッ子に食べさせるために明太子別にして欲しいってお願いしたら快く対応してもらった!
米食べたくてチビッ子と半分こにしたけど、一個が結構大きくていいね!

★焼き餃子
これまた一個が大きくていいねぇ♪
皮は厚めでモチっとして餡がジューCで美味い!

★チキン南蛮
これまたチビッ子も食べるからタルタル別にして欲しいってお願いしたけど快く対応してくれた(о´∀`о)
チキンもジューCで美味しい。

★明太子チーズ揚げ的なもの
これは酒と合うやつだねw

★地鶏炭焼き
博多といったらこの料理だよね!
友達知らなくて焦げすぎじゃね?ってビビってたw

★ラーメン白
普通の豚骨ラーメン。
居酒屋って考えれば普通に美味しい!

★ミルクセーキアイス×2
これ、めっちゃ美味い(о´∀`о)
チビッ子もめっちゃ気に入ってほぼ食べられたからお代わりしちゃったよw

★黒ゴマアイスサンド的なもの
かなりゴマがきいてる。回りのサンドしたのがボーロで側のが好き♪

ほぼ女二人なのにめっちゃ食べたなぁ♪
けど、友達は物足りないってw

席は個室で堀こたつ式だからチビッ子がウロウロ出来るのもいいって友達が言ってた。

個室居酒屋ってあまりいいイメージなかったけど、子連れにはかなりいいですね♪

九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:お通し 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:梅キュウリ 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:ポテトフライ 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:焼き鳥盛り合わせ 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:レバー 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:舞茸天ぷらと銀杏 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:ソース焼きそば 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:明太子おにぎり 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:焼き餃子 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:チキン南蛮 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:明太子チーズ揚げ? 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:地鶏炭焼き 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:ラーメン白 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:ミルクセーキアイス&黒ゴマアイスサンド 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:

九州個室居酒屋 博多道場の口コミをもっと見る(19件)

流川夏希さんの他のお店の口コミ
わいがや。 (神保町、新御茶ノ水、御茶ノ水/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、おでん)
予想外に良かった(*´ω`*)
 2019/11

だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ (本町、心斎橋、四ツ橋/ラーメン)
優しさの中に強さを感じる♪
 2019/11

情熱うどん讃州 新大阪店 (東三国、新大阪、東淀川/うどん、うどんすき、かつ丼・かつ重)
ランチセットがお得(*´ω`*)
 2019/11

流川夏希さんの口コミ一覧を見る(1100件)

九州個室居酒屋 博多道場のその他の口コミ
提供が遅い
こんげ0056(0)
★★☆☆☆2.0
 2019/12

九州料理を思う存分に楽しめる居酒屋
slash189(346)
 2019/10

#九州個室居酒屋 #博多道場 #上野店!!! | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(867)
 2019/10

九州個室居酒屋 博多道場 上野店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 九州個室居酒屋 博多道場 > 口コミ詳細