福岡県人会推奨 上野 個室 居酒屋
九州個室居酒屋 博多道場

いろんな九州料理を堪能できる居酒屋!個室あり!
gorori01(3091) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
instagram  Twitter  ブログ

美味しい九州料理がいただける居酒屋、博多道場!

御徒町駅から徒歩4,5分のところにあります同店。

上野デートで今回使用しました・・・・(大嘘)

案内をいただいた席が居心地の良い個室!
メニューをみると大盤餃子がウリみたいでした!
写真は4人前みたいで、1人前からも注文できますが、餃子は最近吉祥寺でたくさん食べたので今回はやめておきました!

宮崎出身の自分にとっては魅力的な大好きなチキン南蛮やとり天があったのでそちらを注文!秋刀魚とサーモンのお刺身も頼みました!

お酒が進む美味しさで、秋刀魚とサーモンのお刺身が特に美味しかった(最近歳かな)

デザートには懐かしい佐賀の名菓「丸ぼうろ」ではさんだ黒ゴマアイスサンドもとても美味しくいただきました!

魅力的なメニューが多く
お酒とおつまみとして楽しむだけでなく、デザートもレベルが高くデートで使うのにもオススメのお店です!

九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - メニュー写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - メニュー写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - メニュー写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真: 九州個室居酒屋 博多道場 - 料理写真:

九州個室居酒屋 博多道場の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

gorori01さんの他のお店の口コミ
油そば 東京スパイス (中野/油そば)
美味しい油そばがいただけるお店
 2019/11

肉とチーズと野菜 創作ダイニング GALSO 柏店 (柏/居酒屋、イタリアン、バル・バール)
女性受けしそうなオシャレバル!
 2019/11

Trattoria Cicci Fantastico (大門、浜松町、御成門/イタリアン、居酒屋、パスタ)
美味しいパスタがいただけるお店、
 2019/11

gorori01さんの口コミ一覧を見る(721件)

九州個室居酒屋 博多道場のその他の口コミ
九州料理を思う存分に楽しめる居酒屋
slash189(327)
 2019/10

#九州個室居酒屋 #博多道場 #上野店!!! | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(744)
 2019/10

芋焼酎ともつ鍋など九州料理がなんでも楽しめます、
yokoMAMA(1921)

九州個室居酒屋 博多道場 上野店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 九州個室居酒屋 博多道場 > 口コミ詳細