ロティサリーチキン&フレンチイタリアン
ラ ココリコ

ブラッスリーランチ♪ロティサリーチキン♪
野性の行動(61) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問

上野の美術館のクリムト展に行くので
以前から保存していたラ・ココリコさんに平日昼間11時30openにお邪魔しました♪

ビジネスホテルの一階部分でブラッスリーぽい外観内装がかわいいです♪

入店し駅側窓際の丸テーブルへ案内されランチからロティサリーチキンプレート1/4をオーダー♪

ロティサリーチキン1/4と言っても鶏モモで言えば1本分ですので女性なら充分かなと(^^)

前菜
サラダ、ブルスケッタ、ハム、オム、冷製スープもついてる♪

メイン
ロティサリーチキン1/4ライス付き

アイスティーをチョイス

デザート

以上の内容で1200円はかなりお得感あるランチです♪

サルサソース(50円)も追加でお願いしました♪

隅田川ブルーイングのクラフトビールなどもあるのでそのつもりでしたが「がぶ飲みスパークリングワイン」(多分650円?)なるものが。

たっぷり飲めるスパークリングとの事なので興味湧いてお願いしてみましたが

これがシャンパングラスいっぱいみったみたにスパークリングワインを注いでくれます( 〃▽〃)

嬉しすぎる♪

前菜をいただきながらスパークリング♪おいしい~♪

良いタイミングでプレートがサーブされました♪

薩摩ハーブ悠然鶏?銘柄鶏のようですね
抗生物質無添加のペレット飼料でストレス少ない鶏舎で飼育されてるとの事。

精肉の処理が良く鶏ももの見た目の生々しさが感じられず絵に書いたような鶏ももで香ばしく焼かれたパリッとした皮に余分な脂の落ちたジューシーしっとりお肉♪

添えられたレモンとスパイスでいただく♪
おいしいです(^^)

サルサソースをつけていただくとまた風味が変わってとってもおいしい♪

このサルサソース欲しいw

たっぷりのスパークリングと幸せな時間♪

そしてアイスティーとデザート♪

アイスティーもたっぷり♪

胡桃の入ったちいさなパウンドケーキかな?にクリーム♪これもおいしかったです♪

大満足してお会計に。

すると
「良ければコーヒーどうぞ(^^)」との事で紙コップにコーヒーをいただいてお店を後に…

参りましたm(_ _)m

スタッフさんは笑顔で明るい接客♪

料金以上のランチ内容でオサレで美味しくここまでのサービス♪素晴らしい♪

おすすめのお店です♪

ラ ココリコ - 料理写真:ロティサリーチキンランチ1/4 パリパリ皮♪ ラ ココリコ - 料理写真:前菜♪野菜たっぷり♪冷製スープも♪ ラ ココリコ - ドリンク写真:がぶ飲みスパークリングワイン♪グラスたっぷり♪ ラ ココリコ - 料理写真:ランチドリンク♪アイスティー♪ランチデザート♪ ラ ココリコ - 内観写真:オサレな店内♪

ラ ココリコの口コミをもっと見る(301件)

野性の行動さんの他のお店の口コミ
チューロ (つくば、研究学園/ネパール料理)
LaLaガーデンつくば2Fネパカレー屋さん
 2019/11

紅虎餃子房 イオンモールつくば (荒川沖、ひたち野うしく/中華料理、餃子)
紅虎で中華ランチ
 2019/11

四川飯店アルファ (土浦/四川料理)
陳さんの麻婆豆腐ランチ♪
 2019/10

野性の行動さんの口コミ一覧を見る(259件)

ラ ココリコのその他の口コミ
上野に異空間のパリビストロ
Chitty Chitty(49)
 2019/06

ランチがオススメ
Saint-Remy(438)
 2019/11

おすすめイタリアンランチ
食べまくり飲みまくりさん(4)
 2019/10

ラ ココリコ 上野本店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > ラ ココリコ > 口コミ詳細