らーめん影武者

通算七回目の影武者
tara0929(3) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
約半年ぶりの訪問です。

職場より徒歩3分に忍者さんが有るため徒歩10分のこちら様へはなかなか足が向きませんでした。

豚の大きさ(100g)や微乳化タイプのマイルドなスープも特徴的なラーメンも楽しみです。
2時近い時間なので店内は8割ほどのお客様です。 券売機でラーメン750円をポチって空いてるカウンターへ座り、ニンニク抜き後はノーマルコールです。
この豚の厚みに圧倒されます。

油もぷかぷかしており、香りもものすごく豚臭いのが新鮮ですね。
野菜は少な目(自分的には適量)
久しぶりに旨かったなーーー。

2019/04訪問
職場から近い忍者に入り浸りだったので
3ヶ月ぶりです。
平日2時なので待ち無しで入れます。
いつものラーメン、ニンニク無し、野菜マシで油少な目でコールし五分程で着丼。
変わらない美味しさで今日も完食、
ご馳走様でした。

2019/03訪問
月曜日の一時半頃訪問、いつもより
少し早かったが待ち無しで入店。
ラーメン(ニンニク無し)、後は普通コール。
久し振りに美味しく頂きました。

2018/11訪問
平日火曜日2時少し前に訪問。
職場よりゆっくり歩いて約8分程で行ける。
店に着くとなんと外待ち無しで、店内も入りが半分です、なんと運の良さにびっくり。
コールはにんにく無し(とても残念!!!!)他は普通でお願いします。
程なくじゃじゃーーん着丼。
あれ右側のチャーシューがほぐしのようです‼️直ぐに一口食べると味付けされていてとても美味しい。ラッキーな日です。
今日も美味しく頂きました。おわり

2018/11訪問
11月某日 休みだったが会社へ年末調整
の提出で都内移動。
ついでに影武者のニンニク投入ラーメン食べよう‼️
2時頃に訪問で待ち無し。
いつものコールニンニク入れ、他はノーマルで頼む事5分程で着丼。
いつもよりチャーシューが厚いぞ。
その分少し硬かったような、そこはご愛嬌。
麺も、スープも完成された感じです。
ご馳走様でした。

2018/10訪問
平日二時半ごろの再訪です。
前日より楽しみでした。
天地返しで食べると野菜が最後まで
冷めないで良いですね。ニンニクは
二郎系には必須です。相性はタマランチ会長です。
今日も期待の裏切らない一杯でした。
スープが熱々で本当に美味しかったよーーー

2018/09訪問
9月末水曜日 午後1時半頃訪問、外待ち一名だがすぐに店内移動。私も程なく中で食券買うよう案内され入店。
スタンダードなラーメン ニンニク少量でお願いしてカウンター着席。
意外と早く着丼しまずはその勇姿をカチャ。
素晴らしい盛り付けで食欲そそる。
二郎系は二軒目でいつも行く店も仕事中なのでニンニク抜きで食べていましたが、今日は休みなので刻みニンニクがとても楽しみです。ニンニクの周りスープを飲むとパンチが利いたいい味だ。二郎系はニンニク必須を初めて知りました。
良く行く忍者ラーメンと凄く味が似ているがこちらの影武者さんの方が少しマイルドな感じ。麺のもちもち感も同じですが量が少し多い。
チャーシューもとても軟らかくジューシー。
完食です。

らーめん影武者 - 外観写真: らーめん影武者 - メニュー写真: らーめん影武者 - メニュー写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 外観写真: らーめん影武者 - メニュー写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 外観写真: らーめん影武者 - 内観写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - 料理写真: らーめん影武者 - メニュー写真: らーめん影武者 - 外観写真: らーめん影武者 - 料理写真:ラーメンとニンニク少量 らーめん影武者 - メニュー写真: らーめん影武者 - メニュー写真:入り口看板

らーめん影武者の口コミをもっと見る(199件)

tara0929さんの他のお店の口コミ
お食事 延仁 (花崎/定食・食堂、居酒屋)
とても雰囲気の良い和食屋
 2020/09

らーめん影武者 (末広町、御茶ノ水、秋葉原/ラーメン)
通算七回目の影武者
 2020/02

壱角家 秋葉原東口店 (秋葉原、岩本町、末広町/ラーメン)
毎月11日のサービスデイ
 2020/02

tara0929さんの口コミ一覧を見る(38件)

らーめん影武者のその他の口コミ
旨味のバランスが良い♪ もやしどーんの、二郎インスパイア系のお店です☆
かとまさ(374)
 2020/09

ラーメン二郎インスパイア巡りin末広町 影武者!!
マーヤパパ(404)
 2019/03

tabeloggers(1)

末広町のラーメンランキングをみる

らーめん影武者トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > らーめん影武者 > 口コミ詳細