江戸前晋作

本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです
balanceanddeeprespiration(486) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お店は大通りにあるのでとてもわかりやすいかと思います。たまたま予約が取れましてお伺いさせて頂くことができました。予約がとれないお店のようで大人気です。

少し前なので、断片的な印象ですが。どれも大変美味しかったのですが、すこし雑然としていますし、トータルとしては少々お高いかな、お値段相応に関心すべきこと、驚き、美味しさの発見があったかというとそれほどでもなかったなと感じた記憶があります。

鮨と同じで食材の高騰もありますし、てんぷらは他社もどんどん値段があがっていますので、こんなものかなとおもった記憶です。アユは大きくて特別美味しかったなぁ。

どうもご馳走様でした。

江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真: 江戸前晋作 - 料理写真:

江戸前晋作の口コミをもっと見る(76件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

balanceanddeeprespirationさんの他のお店の口コミ
本元 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/焼肉、ホルモン、韓国料理)
蒲田『本元』総合的に個人的にはそうでもなかった
★★☆☆☆2.5
 2019/11

江戸前晋作 (本郷三丁目、春日、水道橋/天ぷら、割烹・小料理)
本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです
 2019/10

ロータスパレス 池袋東武SPICE店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ベトナム料理、カフェ、ダイニングバー)
池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった
 2019/09

balanceanddeeprespirationさんの口コミ一覧を見る(366件)

江戸前晋作のその他の口コミ
『江戸前晋作』に『江戸前の新作』を食べに伺いましたWWW
pateknautilus40(1041)
 2020/07

【江戸前晋作】独自に編み出す天ぷらは奥深く、天ぷらの想定を超える天ぷらへ
kenta-crv(2922)
 2020/07

本郷にある天ぷらミシュラン店
sushinikusuki(99)

江戸前晋作トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 本郷・東大周辺 > 江戸前晋作 > 口コミ詳細