洋食屋 せんごく

本郷三丁目の洋食ランキングをみる

本郷3丁目 洋食屋せんごく kozueのちょっと残念レストラン
bishinbari(487) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
こんにちは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、ひき肉が好きという女子を連れて、本郷3丁目駅の近くにある洋食屋せんごくというお店に行きました。

以前から、お店があるのは知っていましたが、来店したのは初めてです。

お店は、ビルの2階にあり、店内は思っていたより狭いです。お店の雰囲気はなんとなくダイナーみたいな感じがします。

さて、お料理の方は、ハンバーグとステーキがメインのようですが、ステバーという丁度ハンバーグとステーキの中間みたいな料理がここのオリジナル料理のようです。

お昼頃に行きましたが、ランチメニューらしきものが見当たらず、グランドメニューの中からステバーとハラミステーキのセットを注文しましたが、かなりお値段は高めです。

さて、お料理の味の方ですが、ステバーは肉にくしい感じがありますが、柔らかくもあり、ちょっとパサパサもしているので、私はステーキならステーキ、ハンバーグはハンバーグの方が良いかなと思います。ハラミの方はお肉が少し臭いがありました。

今回頼んだお料理は味付けが私の好みではなく、コスパもあまり良くないかなと思います。

ちょっと残念な感じです。

洋食屋 せんごく - 料理写真: 洋食屋 せんごく - 料理写真:

洋食屋 せんごくの口コミをもっと見る(81件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

bishinbariさんの他のお店の口コミ
トンテキ食堂 MR.PIG (長谷、由比ケ浜、極楽寺/豚料理)
鎌倉 トンテキ食堂MR.PIG kozueのお気に入りのレストラン
 2019/08

Island Burgers (四谷三丁目、曙橋、四ツ谷/ハンバーガー)
四谷三丁目 Island Buger kozueのハンバーガー屋さん巡り
 2019/08

鎌倉ジェラート (長谷、由比ケ浜、極楽寺/アイスクリーム)
鎌倉 鎌倉ジェラード kozueの寄り道ジェラード屋さん
 2019/08

bishinbariさんの口コミ一覧を見る(1881件)

洋食屋 せんごくのその他の口コミ
ステーキハンバーグ‼️
ビーすけぱぱ(549)
 2019/06

『レストランせんごく』 ギュッと押し返して来るような歯応えが楽しい〝ステバー〟
koutagawa(1137)
 2019/05

プレミアムせんごくステーキ350gの迫力が印象的
元海胆頭(72)
 2018/04

本郷三丁目の洋食ランキングをみる

洋食屋 せんごく 本郷店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 本郷・東大周辺 > 洋食屋 せんごく > 口コミ詳細