ファイヤーハウス

よっちえ(15) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
夜なら空いてるよと夜にハンバーガー食べるなんて、ウチらぐらいだよねと言いながら行ったら満席?!
しかも待ちが2組… 意外にもいるのねぇ夜ハンバーガーって。20分ぐらいで入れました。
私はハンバーガーではなくホットドッグサワークラフトにしちゃいました。旦那さんはアップルバーガー!攻めるねぇー笑笑
ホットドッグはソーセージパリっとしてないけど、パンのしっとりふわっとに合う感じ(^^) マスタード、マヨネーズ、レリッシュは自分で調整!
ホットドッグにはポテト付いてないから単品で注文したらカットレモン付きでした!意外にも…レモンかけると美味い(о´∀`о)不思議だ。Lにすれば良かった笑笑
旦那さんの攻めたアップルバーガーは…シナモンが効き過ぎて…わたしには無理。本人も美味しさが全く分からず…すごく勿体無いことをしてしまったと反省していました。
でもバンスはすごい美味しい!!それがわかってよかった…次回は普通のにしよー。

ファイヤーハウス - 料理写真: ファイヤーハウス - 料理写真:

ファイヤーハウスの口コミをもっと見る(814件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

よっちえさんの他のお店の口コミ
ブラザーズ 人形町本店 (人形町、浜町、水天宮前/ハンバーガー、カフェ、サンドイッチ)
初ブラザーズ!
 2019/09

steakdining鷹 (上野広小路、上野御徒町、湯島/ステーキ、鉄板焼き、魚介料理・海鮮料理)

2019/08

うどん 丸香 (神保町、新御茶ノ水、御茶ノ水/うどん)

2019/08

よっちえさんの口コミ一覧を見る(43件)

ファイヤーハウスのその他の口コミ
本郷三丁目の気になったお店vol.7
ymhro776(903)
 2019/10

ファイアーハウス【276】美味しいハンバーガーショップ
復活の『F』(1023)
 2019/09

海を越えてでも行く価値あり!
ふんわりぺこ(99)
 2019/10

ファイヤーハウストップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 本郷・東大周辺 > ファイヤーハウス > 口コミ詳細