しょうが焼き定食専門店
しょうが焼きBaKa

しょうが焼き専門店ですよ〜(」゚□゚)」<
まっつん224(189) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
2020.7.27初訪

マイレビのKEIサンのレビューを見て、会社近くにこんな素敵な店があったんや?(;゚д゚)ェ…
という事で早速数日後に機会があり執行役員誘って行きましたよ。

神保町にある豚しょうが焼きの専門店です。

『モチモチと柔らかく芳香な香りがする秋田県産の最高級ブランド豚!十和田湖高原ポークSPF桃(もも)豚、高知県産生姜など国産の厳選素材を中心に究極のしょうが焼きをバカ正直に追求していきます!』だそうですw

注文は

しょうが焼きには刻んだ生姜が沢山見えますが、更に脇にすりおろした生姜も添えられておりガッツリ生姜を味わえます。
桃豚は本当に柔らかくうんまいですね、これ!!

そして豚汁がまた超具沢山でアッツアツでめちゃくちゃ美味いやつです!
おかわりしませんでしたが、ご飯のおかわりも1杯だけは無料ですよ。

ちょっと店員の接客が元気なく感じたのが残念ですが、マグロしょうが焼き定食という気になるメニューもあるし、ここは再訪確定です!

ご馳走様でした!

しょうが焼きBaKa - 料理写真:桃豚のしょうが焼き定食オススメ盛り(普通盛り)1,000円+奥久慈生たまご100円 しょうが焼きBaKa - 外観写真:キュートな外看板♡ しょうが焼きBaKa - 料理写真:結構なボリュームです しょうが焼きBaKa - 料理写真:超超具沢山で熱々な豚汁はかなりの高評価です しょうが焼きBaKa - 料理写真:ひき割り納豆添えかと思って店員に聞いたら『鶏そぼろ』でしたw
恥ずい:( ;˙꒳˙;): しょうが焼きBaKa - 料理写真:更に脇にすりおろし生姜が添えられてます しょうが焼きBaKa - 料理写真:一味ふりふり しょうが焼きBaKa - 料理写真:卓上にある刻みたくあんと生姜のなんちゃら しょうが焼きBaKa - 料理写真:もちろん乗せます しょうが焼きBaKa - 料理写真:途中数切れは生たまごを潜らせていただきました しょうが焼きBaKa - 料理写真:残りは卵かけご飯に しょうが焼きBaKa - 料理写真:そして鶏そぼろ乗せ!これ正解でした♪ しょうが焼きBaKa - 料理写真:ドレッシングなど しょうが焼きBaKa - 料理写真:卓上調味料など しょうが焼きBaKa - 内観写真:豚鼻の壁 しょうが焼きBaKa - その他写真:食券 しょうが焼きBaKa - メニュー写真:弁当 しょうが焼きBaKa - 外観写真:外観

しょうが焼きBaKaの口コミをもっと見る(118件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

まっつん224さんの他のお店の口コミ
サンアイ 北朝霞店 (北朝霞、朝霞台/焼肉)
久々のがっつり
 2020/12

さくら水産 朝霞台北口店 (朝霞台、北朝霞/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)
大人な対応(`・ω・´)キリッ
 2020/12

紅とん 大塚店 (大塚駅前、大塚、向原/焼きとん、ホルモン、居酒屋)
いつもの紅とん
 2020/12

まっつん224さんの口コミ一覧を見る(614件)

しょうが焼きBaKaのその他の口コミ
食べたいのは生姜煮じゃない
グレンリベット12(40)
 2021/01

明けましておめでとうございます(º ロ º๑)!!
みったん666(554)
 2021/01

身体の芯からポカポカです
野良パンダム(723)
 2021/01

しょうが焼きBaKaトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > しょうが焼きBaKa > 口コミ詳細