ラーメン二郎

神保町のラーメンランキングをみる

ブレの範囲なのか?
edukoba(2) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
雨がパラつく中、並びは前に10人足らずということでずっと行きたかった「ラーメン二郎 神田神保町店」へ。

神保町の二郎は移転前に数回行ったっきりだったこともあり、すごい楽しみでした。量が他の二郎よりも多いということで有名な神保町二郎、今日は小ラーメントッピングはニンニクカラメです。
ロットは6人で2回転、他の二郎よりも空気はわりかしピリついてて二郎感があるなぁという印象です。

脂が浮いた非乳化スープ、神保町もレンゲが無いので直飲みです。
あれれ、薄い?カラメにしたのに?という感じでした。
麺はワシワシ系の麺で良いのですが、あまり味も染みてないかなという感じ、一方で豚は大きくて味もしっかり染みていてかなり美味しい。
それだけにどうしたという感じ、みなさんの評価も高いのに、果たしてこれはブレの範囲なのか?

量はやっぱりとてつもなく多い。小ラーメンは700円、コスパに関しては言わずもがなです。
前に訪れたときは夢中で貪りついた記憶だけに残念。

ラーメン二郎 - 料理写真:小ラーメン ニンニクカラメ(700円)

ラーメン二郎の口コミをもっと見る(83件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:~¥999

edukobaさんの他のお店の口コミ
かまどか 北千住店 (北千住、牛田、京成関屋/居酒屋、鳥料理、魚介料理・海鮮料理)
ぶっちゃけ釜めしだけ食べたい
 2019/08

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 青山外苑前店 (外苑前、表参道、青山一丁目/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
手軽に割り勘ができるメンツで行く居酒屋
 2019/08

オーク・ヒルズカントリークラブ (佐原/その他、レストラン(その他))
わりかし強めの価格設定
 2019/08

edukobaさんの口コミ一覧を見る(55件)

ラーメン二郎のその他の口コミ

LUCIFERかずひろ(24)
 2019/08

この店の「麺少なめ」は一般的なラーメン屋の特盛以上!
telmeteru(478)
 2019/07

移転後初!やっとやっと来れた!
capa1987(19)
 2019/07

神保町のラーメンランキングをみる

ラーメン二郎 神田神保町店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > ラーメン二郎 > 口コミ詳細