ピッツァ ナポレターノ カフェ

神保町のピザランキングをみる

さすが神保町。図書スペースでマッタリ出来そうです。
名犬太一郎(842) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
2016.10.15 15:40
カレーな町、神保町。
定宿でのお酒のアテを目当てに持ち帰り用でカレー屋さんを物色している途中に発見。
お持ち帰りでマルゲリータ540円。
高円寺にも新高円寺にもあるピザ屋さん。だからか持ち帰り専用ピザ屋さんのイメージでしたが、ここは普通に店内で食事が出来ます。
540円から焼き立てピザが食べられます。もちろんドリンクだけでもOKです。
店の奥にはテーブル席もあります。左側のオープン席の本棚には沢山のジャンル豊かな書籍が置いてありました。
御一人様でも文句言われずに時間を過ごせそうです。
この図書スペース(持ち帰り客は座って待てるのですが)”神保町っぽく”て「少し素敵だな」って思いました。
定宿に帰ってお酒のアテにしました。
周りのミミの部分は残しておいて濃い所をオツマミにします。ナイスアイデアです。
残ったミミの部分はモチモチですのでオツマミも無くなった頃にまとめて食べるとこれまた美味しいです。グッドアイデアです。
2度楽しめるピザでした。

ピッツァ ナポレターノ カフェ - 料理写真:マルゲリータ540円 ピッツァ ナポレターノ カフェ - その他写真:パッケージには手書きのメッセージ付き ピッツァ ナポレターノ カフェ - 内観写真:本格的なお釜 ピッツァ ナポレターノ カフェ - 内観写真:図書ルーム
ピッツァ ナポレターノ カフェ - 内観写真:奥にはテーブルあります。意外に広いのだ。 ピッツァ ナポレターノ カフェ - 外観写真:左隣は「はなまるうどん」さん。

ピッツァ ナポレターノ カフェの口コミをもっと見る(11件)

名犬太一郎さんの他のお店の口コミ
来来亭 長野高田店 (市役所前、長野(JR・しなの)、長野(長野電鉄)/ラーメン)
スタンプシール20枚たまったのでここは一丁豪勢に・・・
 2020/11

レストランあづみの (柏矢町/定食・食堂、アイスクリーム)
想定内だからオッケーで~す
 2020/09

炭火焼肉屋さかい 上田店 (上田、城下/焼肉、居酒屋、ファミレス)
お久しぶりの焼肉。やっぱり御馳走ですね。
 2020/02

名犬太一郎さんの口コミ一覧を見る(889件)

ピッツァ ナポレターノ カフェのその他の口コミ
お手軽ピザ
にやさん(1192)
 2017/05

手軽に食べられるピザランチ
curu(453)
 2016/10

朝からピザ★
グリーンパフェ(1275)
 2016/05

神保町のピザランキングをみる

ピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > ピッツァ ナポレターノ カフェ > 口コミ詳細