ランチもたっぷり楽しめる九州料理居酒屋!
九州 熱中屋

ランチは鶏唐揚げ食べ放題?博多鉄板餃子?
びしくれた(617) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
あれ?ランチ鶏唐揚げ&明太子食べ放題のポスター見たことある。系列店の居酒屋なのかもしれないが、ランチの提案で人気の鶏唐揚げと明太子が広められているのかもしれない。やまやのランチは明太子食べ放題で人気になり行列になるのは間違いない。しかし今日は鶏の唐揚げはやめておこう。唐揚げ定食は690円で190円をプラスすると食べ放題になるようである。880円で食べ放題は前回行ったお店と同じ金額である。システムは違いこのお店は食べ放題となるものはオーダー式となっている。セルフでとれる店の方が気楽であり時間もかからない。入ってきた人皆どんなシステムなのか店員に聞いている。ご飯と味噌汁はセルフがカウンターの上に置いてある。鶏唐揚げ到着前にご飯と味噌汁を用意している人もいた。
私がオーダーしたのは博多鉄板餃子定食790円である。限定と書いてあるが限定はどれだけ用意してあるかわからない。限定10食と書いてあったがどうだか?ライス・味噌汁は自分でよそい、その他千切りキャベツが付いていた。漬物はあったかどうか忘れたが餃子10個はあるがちょっと見た目さびしいランチである。味噌汁がおかわりできるのは素晴らしい。餃子はニンニクが効いていたような気がした。野菜たっぷりの餃子と思ったが皮がぱりっとしていて食感はいい。ニンニク以外に特徴のある野菜があったようにも思われた。餃子の大きさは大きくないので10個は軽く食べられた。最初にたれが運ばれていなかったので博多ではたれをつけないで食べるのかと思ったがそうではなかった。初めて博多鉄板餃子を食べたので他のお店でも食べてみたい。

九州 熱中屋 - 料理写真:博多鉄板餃子定食790円 九州 熱中屋 - 料理写真:博多鉄板餃子 九州 熱中屋 - メニュー写真: 九州 熱中屋 - その他写真:

九州 熱中屋の口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

びしくれたさんの他のお店の口コミ
麺処 直久 水道橋 (水道橋、後楽園、九段下/ラーメン)
限定そばも充実ランチタイム
 2019/09

冨多葉 (神保町、御茶ノ水、水道橋/そば、うどん)
歴史が止まったようなそば屋
 2019/09

Muusa (神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水/カフェ、洋食・欧風料理(その他)、コーヒー専門店)
コーヒーもランチもメインで贅沢
 2019/09

びしくれたさんの口コミ一覧を見る(2770件)

九州 熱中屋のその他の口コミ
思う存分から揚げを食す
TA・KA(3)
★★☆☆☆2.7
 2019/06

きゅうしゅう?!
小日向ラーメン(1368)
 2019/07

【東京・神保町】九州 熱中屋 神保町の生姜焼き定食
油の大将(1030)
★★☆☆☆2.6
 2019/02

九州 熱中屋 神保町 LIVEトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 九州 熱中屋 > 口コミ詳細