北陸3県の食材と地酒のお店
北陸 集らく

いいお店ですね!
nnckjp(575) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
お仕事の都合で来たついでに食事をして行こうという事でたまたま立ち寄ったお店です。
全く期待せずに入ったので すべてのものが美味しく感じました!
ここは日本酒も美味しいです。店員さんの接客も良かったですよ!
お店の雰囲気もいい感じでした!

お料理は全部美味しかった!
内容は下記の通りです!

先ずはお通し
お通しのかぼちゃの煮付けも美味しかった!

そして、店員さんオススメの小エビの天ぷらはお酒と合い本当に美味しかったのでお勧めできます。
これが一番美味しかったかな!

次は、ベーコン焼き
ベーコンが厚く食べ応えがある一品でした!
ご飯と食べたくなりました!笑笑!

ホタルイカは味が濃く日本酒に合う一品でした!

秋刀魚の竜田揚げはボリュームもあり食べ応えがありました。
これもオススメですね!

もつ煮込みはもう少しボリュームが欲しいですね!
美味しかったのでもっと食べたかった!

白子の天ぷらは美味しかったですが、白子がもう少しボリュームが欲しかった!

結論としてはいいお店だと思います。行ってみる価値はあります!

北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 料理写真: 北陸 集らく - 外観写真: 北陸 集らく - 外観写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真: 北陸 集らく - メニュー写真:

北陸 集らくの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

nnckjpさんの他のお店の口コミ
ちょぼや (宝町、京橋、日本橋/カレーうどん、郷土料理(その他)、居酒屋)
偶然見つけたカレーうどん屋さん!
 2018/10

ビストロ・クレアンテ・トウキョウ (東京、大手町、二重橋前/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
美味い!
 2018/10

鶴と私の恩返し 新宿御苑店 (新宿御苑前、新宿三丁目、四谷三丁目/カフェ)
ホットケーキ
 2018/10

nnckjpさんの口コミ一覧を見る(2081件)

北陸 集らくのその他の口コミ
北陸の魚メニューが中心のランチ
rm110o(299)
★★☆☆☆2.7
 2018/04

数量限定のワンコイン丼
クマノテ(95)
 2017/11

北陸三県の旬のものが味わえます!
nobu020(79)
 2017/07

北陸 集らく 神保町店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 北陸 集らく > 口コミ詳細