東京ドーム売店

後楽園の弁当ランキングをみる

今シーズン初生観戦で菅野智之投手の開幕からの連勝ストップとは(´;ω;`)ウゥゥ
自称独り者グルメ(5975) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問
★★☆☆☆2.9

2020/10訪問
2020年10月再訪

1年ぶりに再訪しました。

プロ野球も新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて開幕が遅れ、交流戦やオールスターゲームもなくなり、当初の無観客からようやく観客数に制限をもうけた運営となっております。

ジャイアンツファンの私ですが、「今シーズンはテレビ観戦だけで我慢するかな」と考えておりました。

そんな中、不動のエース・菅野智之投手の開幕からの13連勝とプロ100勝の達成で、その記録更新と雄姿を目の当たりにしたくなり、急遽チケットをゲットした次第なのでした(`・ω・´)ゞ

いつもの賑わう観客席と賑やかな応援とは全く違う、新しい観戦様式、ソーシャルディスタンスをとって拍手で応援です

そんな中、試合開始前に

エース菅野の直球ど真ん中「王道」弁当、税込1,550円です。

こちらは、

『今年は子供から大人までみんなが楽しめるお弁当をテーマに作りました!オムライス・ハンバーグ・生姜焼き・照り焼きチキンと、老若男女誰もが大好きなおかずを詰め込んでます!ハンバーグにはぜひたまご風味ソースをかけて食べてみてください!今年も応援よろしくお願いします!』とのこと。

その内容は、とろっと卵のオムライス、ペペロンチーノ、照焼きハンバーグ、たまご風味ソース、ブロッコリー、人参グラッセ、照り焼きチキン、豚の生姜焼き、ポテトサラダ、昆布とひじきの煮物、きんぴらごぼうというものでした。

肉の比率が高く感じた弁当は、ボリューミーでございました(=゚ω゚)ノ

尚、アルコール類の販売はございませんので、気が大きくなって騒ぎ出す人の心配はないようです( ̄ー ̄)ニヤリ

試合は残念ながらジャイアンツが最終回に1点差まで追い上げたものの、菅野投手に負けがつき、開幕からの連勝がストップしてしまいました(´;ω;`)ウゥゥ

次は日本シリーズかなと思っていたら、都市対抗野球とスケジュールが重なるため、ジャイアンツが進出しても京セラドーム大阪での開催となるとのこと(@_@;)

さすがに大阪には行けないかなぁ(・。・;

2019/10訪問
2019年10月再訪

ジャイアンツ対タイガースのCSファイナルステージ観戦に2日連続でやってまいりました(`・ω・´)ゞ

2014年の同シリーズでタイガースにまさかの4連敗、セントラルリーグ覇者でありながら、日本シリーズ進出を逃すという屈辱を目前で味わったことを思いだし、リベンジを期しておりました。

第1戦は3塁側、第2戦は1塁側から観戦、2連勝を飾ることができました<(`^´)>

今シーズンをもって引退を表明されている阿部慎之助選手の雄姿は第1戦は5番ファーストで先発、第2戦は代打でヒット、を垣間見れました(`・ω・´)ゞ

また対戦チームではありますが、今シーズンをもってタイガースを退団される鳥谷敬選手は2戦とも代打で登場、ジャイアンツファンからも温かい声援が送られていましたァィ(。・Д・)ゞ

そんな中、第1戦でいただきましたのは、

選手プロデュース弁当 あべんとう 豪快漢飯、税込1,550円+エビスビール800円です

こちらはガーリックライスにミルフィーユかつ、グリルチキン、チキンかつ、鶏レバかつ、鶏天、唐揚げ、塩焼きそば、半熟味付けたまごという内容のガッツリ飯でございました(≧∇≦)

次に阿部慎之助のプロデュース弁当が食べられるのは、阿部監督弁当になってからでしょうかね( ̄ー ̄)ニヤリ

2019/07訪問
2019年7月再訪

2か月ぶりに再訪しました。

この日は、セ・リーグ3連覇中であり、直近9連勝中の広島東洋カープとの対戦でございましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

まずはお腹を満たす為、この日購入しましたのは、

①燃えろ坂本!!“より鶏み鶏” 贅沢鶏づくし弁当、税込1,550円

こちらは、

『今年のテーマは鶏づくしです!大好きな唐揚げにチキン南蛮、鶏天など、バリエーションに富んだ内容になっています!また、真ん中にある鶏すきも僕好みの味つけで、ご飯が進むと思います!ファンの皆さん、今年も僕のお弁当を食べて、熱い応援よろしくお願いします!』とのこと。

まさに鶏づくし、食べごたえがありました(*^^*)

②アサヒスーパードライ、税込800円×2杯

こちらは可愛らしい売り子のお姉さんから購入しました(〃´∪`〃)ゞ

このお姉さん、とっても人気があるみたいでした(・∀・)/ ハーイ

この日、ジャイアンツは勝利、そして原辰徳監督の監督1000勝のメモリアルでございました\(^o^)/

今年は優勝ですね(^_-)-☆

2019/05訪問
2019年5月再訪

2か月ぶりに再訪しました。

今シーズン初めてのジャイアンツ戦観戦へ。

この日は・横浜DeNAベイスターズを相手に序盤から劣勢、お酒を飲まずにはいられない展開(;・∀・)

はたから見ていてヒエラルキーが分かれ、競争も激しい売り子さんたちの世界(^^;)

見ていますと、同じお姉さんからだけ何杯もビールを買うおじさまなど、ある意味、キャバクラ的な・・・(´-∀-`;)

ということで、私も可愛らしい売り子のお姉さんから、この日購入しましたのは、

レモンサワー、税込650円です。

はい、すっきりといただきました(笑)

負け試合でしたので、がっかりでございました(~_~;)

2019/03訪問
2019年3月再訪

この日はオークランド・アスレチックスVSシアトル・マリナーズのMLB開幕第2戦、結果的にレジェンド・イチロー選手の現役最後の試合を観戦。

イチロー選手の打撃練習を見ていますと、ポンポンとスタンドにボールを軽く運び、まだまだやれると見せつけてくれているようでした(*・ω・)/ハーイ

試合開始前、お腹をみたす為、この日購入しましたのは、

まい泉 メンチかつサンドBOX、税込1,000円です。

ササッといただいて、後はベースボール観戦に集中しました( ̄ー ̄)ニヤリ

メジャー初登板の菊池雄星投手の投球、イチロー選手の一挙手一投足を見逃さないようにしました('◇')ゞ

私の席のすぐ後ろには日テレの副音声の放送ブースがあり、亀梨和也さんとネプチューンの名倉潤さんがいらしていて、たまにチラ見はしてましたが(笑)

そして19時頃でしたか、妙なタイミングでスタンドがざわめき、何かなと思っているとスマホでイチロー選手が試合後に会見を開くことが分りました(@ ̄□ ̄@;)!!

タイミングがタイミングですから引退会見ということが分り、それからは泣きそうになるのをこらえていました。

イチロー選手が交代する際にはイチロー選手を送り出す為、全選手が戻るというレジェンドに対する粋な計らいがありました。

マリナーズの勝利による試合終了後、イチローコールが30分以上は続き、それに応えたイチロー選手がグランドを1周。

この時には涙をこらえきれませんでした(´;ω;`)

イチロー選手、長い間、本当にお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ

そして、ありがとうございましたm(__)m

2018/11訪問
2018年11月再訪

この日は日米野球観戦に東京ドームへ。

試合前の東京スカパラダイスオーケストラのパフォーマンスを見ずに、野球観戦目的ではないジャニーズファンにまぎれて、絶対にアップしたらあかんやつを撮影(笑)

隣に陣取っていらしたお姉さん方、野球に全く関心ないんですって(´-∀-`;)

それなのにチケット買ってのご入場、お疲れ様で~す( ´艸`)

ストーカー疑惑をもたれない程度にがんばってくださ~い。

さて私は、レジェンド・松井秀喜氏によります始球式の頃には席へと移動。

可愛らしい売り娘のお姉さんから、この日購入しましたのは、

エビスビール800円+おつまみ200円(いずれも税込)です。

こちらを飲みながら、試合中1度も席を離れることもなく侍ジャパンとMLBチームのゲームを観戦しました。

以前のバリー・ボンズやサミー・ソーサ、ランディ・ジョンソン、ロジャー・クレメンス、デービッド・オルティス、マニー・ラミレスなどの超大物クラスと比べますと、若干小粒に感じた今回のメンバーながら、東京ドームのようなコンパクトな球場ですと簡単にホームランがでますねぇΣ(・ω・ノ)ノ!

そんな試合も最後にギータがサヨナラ逆転ツーランを放つという劇的な試合となりましたヽ(^o^)丿

2018/09訪問
2018年9月再訪

2か月ぶりにジャイアンツ対カープ戦の観戦にやってきました。

この日のチケットを購入した時点では、これほどまでにカープが独走優勝し、ジャイアンツがCS進出をかけた3位争いといいつつ、負け越しをしているとは予想しておりませんでした(;^ω^)

ということでかなり興味は薄れつつも、重い腰を上げてやってきた次第(苦笑)

試合開始前の腹ごなし、この日いただきましたのは、

キャプテン坂本勇人のからあげパラダイス弁当、税込1,550円です。

こちらは、

『坂本選手の大好きなからあげに、明太マヨネーズ、甘酢ソース、カレーパウダーと、さまざまな味付けで楽しんでいただけるようになっています!』とのこと。

うーん、揚げ物ばかりで若者向きですねぇ(;´∀`)

キャプテン坂本選手、この日は5打数4安打2本塁打3打点と大活躍するも、試合は敗戦。

要因としては投手陣の出した8四球、カープの抜け目のない3盗塁などの攻撃というところでしょうか。

その象徴が、この日通算250犠打を記録した菊池涼介選手ですかね、おめでとうございますヽ(^o^)丿

この後はカープ対ライオンズの純粋な日本シリーズを観たいのと、11月の日米野球は観戦予定です(`・ω・´)ゞ

2018/07訪問
2018年7月再訪

ジャイアンツ対カープ戦の観戦にやってきました。

この日は陽 岱鋼デー、さらにおそらく某大学がおりたオフィシャルスポンサーの後釜、はごろもフーズさんのポポロスパナイターとのこと。

両チームの先発投手は菅野智之VS大瀬良大地という最多勝を争う好投手の投げ合いという楽しみな対戦でありました(=゚ω゚)ノ

そしてはごろもフーズさんのCMに出演されている泉里香さんの始球式、見事なノーバン投球カワ(・∀・)イイ!!

その合間に腹ごなし、この日いただきましたのは、

上原浩治選手プロデュース Welcome Back to Tokyo Dome !! 上原浩治魂のDinner Box、税込1,100円です。

こちらはシーズン当初にはなかった商品でマイレビュアーのJH-MAN様に6月22日に販売開始されたことを教えていただいた1品でございますm(__)m

その中身はローストビーフサンド、鮭とたらこのおにぎり、唐揚げ、背番号11のカレーコロッケ、ポテトチップというものでした。

揚げ物中心でビールのおつまみという感じの内容ですね(´-∀-`;)

ということで、可愛い売り娘のお姉さんからキリン一番搾りを購入、普段は800円のものが500円でしたヾ(≧▽≦)ノ

試合は両先発投手が好投、均衡する中で坂本勇人選手のツーランホームランで先制し、8回にも追加点をいれたジャイアンツが4対0で勝利しましたヽ(^o^)丿

負け越しているチームながら、私の観戦試合は5戦5勝なのでございました<(`^´)>

2018/05訪問
2018年5月再訪

この日はジャイアンツ戦の観戦に東京ドームに訪れました(`・ω・´)ゞ

試合開始前、腹ごなしする為に売店へ。

この日購入しましたのは、

①選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当、税込1,550円

こちらは、

『陽選手初めてのプロデュース弁当は、本人の大好きな牛すき風弁当にしました。特製のタレで味付けしたピリ辛のロース肉。そのほかにも、シウマイ、ビーフン、水餃子が入って大満足なお弁当です!』とのこと。

弁当の内容は昔ながらのシウマイ(醤油、辛子)、牛肉すき焼き風ピリ辛煮、水餃子、ビーフン、海老のチリソース、ナスの麻婆、厚焼き玉子、筍ダイス、ザーサイ、白飯というものでした。

私は東京ドームでの飲食については、かなり以前から他球場と比べても貧弱といいましょうか、否定的な考えを持っていますが、この選手プロデュース弁当については意外とイケるという印象です(笑)

今回の弁当もさすがは崎陽軒、ハズレのない味でした(≧▽≦)

この日の東京ドームにも、陽岱鋼選手のグッズを持った台湾からの訪日客の方々をたくさん見かけました。

陽岱鋼選手はケガで離脱中、例えれば日本人がアナハイムまで観戦に行ったのに大谷翔平選手が欠場しているようなもの(´;ω;`)

早く復帰して欲しいものです(`・ω・´)ゞ

②エビスビール、税込800円

こちらは売り子の可愛らしいお姉さんから購入しました(〃´∪`〃)ゞ

この日の試合は今シーズン初登板の内海哲也投手が好投、また阿部慎之助選手のスリーランホームランで先制、MLBから復帰の上原浩治投手も好投しましたヽ(^o^)丿

見ごたえのある好ゲーム、生観戦できてよかったと思います(^_-)-☆

★★☆☆☆2.9
2017/05訪問
2017年5月

この日は東京ドームで1人で巨人戦観戦。

通路側の席はとれなかったのですが、その通路側の人達が来なかったことで実質通路側席にてゆったりと観戦できました(笑)

こういうのって転売目的で抑えて、売れなかったチケットなのかなぁ(・・?

この日はGW真っ只中、立ち見の人も多く、売店もすごいことになっていましたΣ(・ω・ノ)ノ!

買おうと考えておりました選手プロデュース弁当は高橋監督、坂本選手、菅野投手、小林選手のものは売切れ。

残っていたのは亀井選手と阿部選手のものだけでした(;´∀`)

この日購入しましたのは、

①阿部慎之助選手プロデュース 最高です!!あべんとう~極上中華ver.~、税込1,550円

こちらは崎陽軒さんの弁当で、特製シウマイ、昔ながらのシウマイ(醤油、辛子)、厚揚げ麻婆、海老のマヨソース、イカのチリソース、酢豚、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、白飯という内容でした。

値段はさすがの東京ドーム価格ではありますが、崎陽軒製ということで安定の美味しさではありました(≧▽≦)

②エビス生ビール、税込800円

前日にマイレビュアー様の結婚式の2次会に参加させていただき、おめでたい席ということでかなりの酒量を摂取しておりました。

この日はノンアルでいこうと決めていたのですが、試合序盤から敗色濃厚な試合展開。

「今日は勝てる気がしないなぁ」と思ってからは、試合への集中力が弱まり、ビールの売り娘さんたちへの関心度がアップ♡

そんな中、エビスビール2名、キリン一番搾り1名の売り娘さんに絞り、最終的に購入したのがエビスの娘からでした(笑)

はい、東京ドームでは銘柄ではなく、売り娘さんベースで買っています<(`^´)>

つまみが何もなかったこともあるのか、苦い敗戦のビールとなりました(>_<)

★★☆☆☆2.8
2017/04訪問
2017年4月再訪

この日は東京ドームで今シーズン初の巨人戦観戦。

昼食をとっていなかったので、試合開始前に売店にて弁当を調達することに。

この日購入しましたのは、

小林誠司のプルコギ&彩りキンパ風弁当、税込1,550円です。

2017年のジャイアンツ選手のプロデュース弁当のうち、今回小林君のをチョイスした理由は、WBCのメンバーが選出された際、ジャイアンツファンでありながら、小林捕手の選出に異を唱えてしまった反省からであります(;^_^A

いざ始まってみると、ラッキーボーイ的な活躍、侍ジャパンで最高打率を残し、ホームランも放ち、盗塁も刺し、リードとキャッチングも安定と、私の予想をくつがえす大活躍をされました\(◎o◎)/!

ということで、「小林君、ゴメンナサイ」ということで購入させていただきましたm(__)m

弁当の内容はキンパ風ご飯、プルコギ、揚げ餃子、オクラのエビ詰め、竹輪磯辺揚げ、ナムル、ポテトサラダ、彩豆というものでした。

味も悪くなかったというより、普通に美味しかったです!(^^)!

さらにこの日はとあるビールの売り娘さんに徹底マークされ、800円のプレミアムモルツを3杯も買ってしまいました( ̄▽ ̄;)

すこいんですよ、こんなにグイグイ押してくる売り娘さんは初めてで、たじろいじゃいましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

今シーズンは選手プロデュース弁当の他、選手プロデュースの軽食もスタートしたみたいです。

他球場と比べ食の魅力は薄いと感じていましたが、多少改善はされてきているのかも(笑)

試合はジャイアンツの快勝、気分よく帰途につけました(*^^)v

★★☆☆☆2.8
2017/03訪問
2017年3月

この日は東京ドームへ。

WBC1次リーグ、日本対キューバ戦を観戦する為であります(`・ω・´)ゞ

試合開始前、腹ごなししようと向かった売店は長蛇の列でした( ̄▽ ̄;)

そんな中、弁当だけは何故かすんなり買えるのがこのドームの特徴なのです(笑)

ちなみにジャイアンツ選手のプロデュース弁当はさすがになかったです。

この日購入しましたのは、

崎陽軒チャーハン弁当1,000円とレモンサワー550円(いずれも税込)です。

弁当は試合開始前にダッシュでいただきました。

さすがは崎陽軒の弁当、チャーハンにシウマイ、春巻き、玉子入り中華風春雨サラダ、肉団子の黒酢和え、鶏のチリソース、鶏のマヨソースなどとここ飲食店には恵まれない東京ドームでは貴重な内容でした( ´艸`)

試合の方はカープの菊池選手やただ1人MLBから出場されている青木選手のファインプレーなどでペースをつかみ、

4番の筒香選手の先制打、2年連続トリプルスリーの山田選手の逆転打、セリーグ首位打者坂本選手のタイムリー、ムードメーカー松田選手のホームランと得点も入り、日本が優勢でした。

随所にキューバの外野守備のすばらしさも目にすることとなりましたΣ(・ω・ノ)ノ!

私は試合中にお手洗いなどで席を立つのがあまり好きではないので、ドリンクは試合途中まで何も飲まずにいました。

試合の進行が恐ろしく遅く、さすがに喉が渇いてきました(;^_^A

そんな時、私の隣の人達が帰った為、通路まで楽にでられることとなりました。

座席の椅子は昨シーズンより新しく座り心地のよいものとなっていましたが、座席間の間隔の狭さ、通路の狭さも特徴で、真ん中の座席だと出入りに苦労しますから(^-^;

大抵、考えることは皆同じ、座席は通路側から売れていきますね(;・∀・)

そんなこんなでレモンサワーは試合終盤に買いに行きました(笑)

丁度、その戻ってくる時にソフトバンクに移籍したデスパイネ選手にホームランが飛び出し、キューバが反撃に。

そして喉を潤したのですが、その後座席にて撃沈、気が付いた時には試合はさらにもつれていました(;・∀・)

筒香選手の豪快な一発で勝利は確信したものの、4時間近くの試合観戦、とても疲れました(;´・ω・)

まあ何はともあれ、勝利はよかったですがヽ(^o^)丿

★★☆☆☆2.6
★★☆☆☆2.6
2016/04訪問
2016年4月再訪

この日は東京ドームで野球観戦。

高橋由伸新監督に敬意を称し、また写真無断使用のお詫びもかねて(笑)、この日購入しましたのは、

高橋由伸監督プロデュース こだわり鶏と黒毛和牛のプレミアム弁当、税込2,000円です。

選手プロデュース弁当が1,550円なのに対して、なんと2,000円です、さすがは監督(;'∀')

弁当の内容は、特製鶏そぼろごはん、宮崎牛ももステーキ、鶏団子、鶏皮餃子、鶏皮ポン酢、鶏砂肝焼き、コールスローサラダ、

グリル野菜(ブロッコリー・カリフラワー・パプリカ)、つぼ漬け、紅白餅、宇治抹茶わらびもちでした。

弁当はさぼてんさんが製造元のようでした。

東京ドームでいただいてきた弁当の中では美味しかったと思いますが、2,000円超えはなかなか手が出ないですね(;^ω^)

以下は過去のレビュー

2015年11月再訪

この日は世界野球プレミア12の準決勝、因縁の日韓戦を観戦する為に東京ドームへ。

試合開始前、とりあえずお腹を満たす為、購入しましたのは、

必勝弁当、税込1,000円です。

まあ必勝祈願ということで。

おかず盛りだくさんの弁当ではありますが、価格は東京ドーム価格ですね(~_~;)

そして試合は先発の大谷投手が最速160㎞を記録するなど、7回を1ヒット11奪三振の好投。

打線も3点を先制しましたが、9回表に韓国にまさかの逆転をされ、そのまま敗れてしまいました(T_T)/~~~

国際試合の敗戦はまた違った悔しさがありますね(;一_一)

日本に勝った韓国には優勝してもらいたいです(^_-)

2015年8月再訪

この日のジャイアンツ戦ではすごいことを目の当たりにしました(@_@)

タイガースの3点リードでむかえた5回裏ジャイアンツの攻撃、64年ぶりの球団タイ記録1イニング10安打により12得点、

なんと攻撃時間は51分36秒にもおよびました。

レフトスタンドが静まりっていくのが快感でした( ̄ー ̄)ニヤリ

さて、そんな大イニングの前にこの日購入しましたのは、

豪快!!阿部ドン!!、税込1,550円です。

こちらは白飯の上に海苔で阿部選手の背番号10を表しています。

そしておかずは鶏照焼き・鶏唐揚げ(南蛮タレ)・豚生姜焼き・エビカツ・15種のサラダ・ナムル・たまごです。

阿部選手の大好物という鶏が照り焼きと南蛮唐揚げの2種、さらに生姜焼きまでありガツン系ですね(・へ・)

この選手プロデュース弁当は値段は1,550円とかなりなものなのですが、結構いけますね。

そして食べ終えた時間にはまだ負けていましたが、その後に大逆転したので、縁起の良い弁当かも(笑)

2015年5月再訪

この日はジャイアンツ戦を観戦。

ドーム内の飲食は競争原理も働かず、テナント料も高いのでしょう、魅力がない割に高いという印象につき、

この日予定では何も買わないつもりでした。

以前は売り子目当てに1杯800円のビールを何杯も飲み、チケット代より高くついたこともありましたが、

今では断酒しているのでそんなこともなくなりました。

ただし、可愛い売り子さんは試合を見つつも常に目で追ってますが(笑)

予定はしていなかったのですが、この日先発の菅野智之投手(相手はセ界のエース・マエケン)を、

応援のつもりで買うことにしましたのは、

菅野智之の勝利のしょうがやき弁当、税込1,550円です

しょうが焼とエビピラフを主体とした弁当です。

うーん、やはり高いとは思いますけれど、味はなかなかでした(笑)

業者も多少は努力しているのでしょう(苦笑)

えっ、試合の結果ですか?

見事、勝利しましたよ(^。^)y-.。o○

2014年11月再訪

この日は日米野球観戦。

なんかチケットがダブついているようだったけれど、始まってみれば結構お客入ってるわ( ̄。 ̄;)

私は最強打者と思っているプホルス選手が来日メンバーに入っていたのでチケットとったのに、

お嬢さんの体操の大会かなんかを観に行くとかで来日キャンセル☜おいっ、主催者どういう交渉したんだ(-.-#)

まあ嘆いていても仕方ないので、野球を楽しむことにいたしましょう。

15時開場してすぐにドームへ、そして外野席スタンドから練習を見学。

練習時間にスタンドに飛んできたボールは返却しなければならないのですが、

選手が投げ入れてくれたボールはもらえます。

外野で守備についていた藤浪投手がたくさんのボールを投げ入れてくれたり、ファンがボールをキャッチすると、

拍手していたりと「めっさいい奴だな」と思いました☜私はボールとれなかったですけれどね。

あっ、ちなみに数年前にシアトル・マリナーズが日本で開幕戦を戦ったとき、

今回のメンバーでもある岩隈投手がスタンドの私に向かってボールを投げてくれて、

その時は見事にゲットしましたけど<(`^´)>エッヘン。

試合は明らかに練習不足のメジャーリーガー相手に侍ジャパンは坂本、中田選手のホームラン、

そして則本⇒西⇒牧田⇒西野のパリーグ4投手によるノーヒットリレーで快勝となりました。

で、この日は朝食べたきりでしたので、試合の途中で我慢しきれずに買って食べたのが、

帆立炊込み弁当1,050円です。

おかずも煮物、牛肉しぐれ、ポテトサラダ、茄子柚子みそ田楽などと充実していて、

思ったよりは結構いけるかなという印象。

ただカレイ西京焼は小さいわりに小骨が多くて、狭い座席で膝の上において食べる弁当のおかずとしては、

かなり食べづらかったです( ̄。 ̄;)

2014年10月再訪

この日はCSファイナルステージ第2戦。

前日まさかの敗戦、雪辱を期して東京ドームへ☜おいらが試合にでるわけではないのに(苦笑)

この日もまずは腹ごしらえ。

この日購入しましたのは、

GOGO長野久義弁当2014、税込1,550円です。

こちらは、

『「かしわ飯」は、出身九州の名物グルメで、僕の大好物です。

好みの味に近づけるよう試食を重ね、納得の味に仕上げました。

味・ボリューム・彩、そろったお弁当をお楽しみ下さい』とは長野選手の談( ̄∇ ̄)

っていうか、膝の調子もイマイチなんだろうけど、打てないねぇ、長野君( 。-_-。)

弁当の内容は、かしわ飯・黒酢酢豚・メバル西京焼・5種類の野菜サラダ(和風クリーミードレッシング)・

厚焼き玉子・豚トロ・蓮根マヨ和えです。

前日の高橋由伸選手プロデュース弁当もいけましたけれど、これもなかなかです。

九州のかしわ飯はあまり食べたことないですけれど、鶏肉・錦糸玉子・海苔で食欲そそられました。

西京焼も意外や意外に美味しく仕上がってましたし、酢豚もよかったです。

あとは繰り返しになりますが、1,000円くらいで食べたいですわヾ(≧∇≦)

そして、試合はまさかの2連敗・・・( 。-_-。)

以下は過去のレビュー

2014年10月再訪

この日は東京ドームで巨人対阪神のCS第1戦を観戦。

まずは腹ごしらえということで、売店へ。

この日購入しましたのは、

選手プロデュース弁当のうち、由伸の焼き鳥そぼろ弁当2014、税込1,550円です。

相変わらず、ドームの弁当はいいお値段しますなぁσ(^◇^;)

こちらは高橋由伸選手プロデュースで、

『行きつけのお店の焼き鳥とそぼろ弁当をイメージしたこだわりの逸品です。

何度食べても楽しめる味わい深いお弁当です。是非お楽しみください。』とのこと。

「行きつけの焼き鳥店ってどこなんだろう?」なんて考えつつ、食べ始めました。

弁当の内容は、鶏そぼろご飯・半熟玉子・焼き鳥(モモ串、ネギ間串、鶏ムネ串)、つくね串、

椎茸銀杏しし唐串、6種類の野菜サラダ(胡麻クリーミードレッシング)、厚焼き玉子です。

東京ドーム内で食べた弁当としては、これはいけました。

そぼろも美味しかったですし、焼き鳥もなかなかでした。

野菜はゴロッとしたサラダとなっていて、これもよかったと思います。

あとはコストがねぇ、という感じです( ̄∇ ̄)

試合、負けちゃいました( 。-_-。)

明日からも全試合観戦予定につき、雪辱ですっ<(`^´)>エッヘン。

2014年8月再訪

この日は東京ドームで巨人戦観戦。

私にとって、とても気分のよい試合展開でした(*⌒▽⌒*)

ということで、対戦チームの攻撃中(MLBのファンは自軍の攻撃中に席を離れる人が多いらしいですが)、

弁当を買いに売店へ。

この日購入しましたのは、

叙々苑游玄亭 カルビ弁当、税込2,500円です。

「前は2,300円だったよな。2,500円?また高くなってるぅ(゜ロ゜屮)屮」と第一印象は悪いものでした。

ですが、話のネタとしてはまあいいかなと奮発することにしましたヾ(≧∇≦)

私の記憶では以前は"游玄亭"という名前は謳っていなかったと思います。

その名前を使うことで、より高級感をだしているのが、消費税増税分以上の値上げの理由ということでしょうか。

さて自席でいただきましたが、蓋を開けると肉の量が少なくなったように感じてしまいました。

味の方は、以前と比べると進化しているのでしょうか?

あくまで私個人の感想ですが、肉の脂が多くなったように感じました。

それが熱々でいただく焼肉ではなく冷めた状態でいただく弁当としては、味が落ちたように感じました( 。-_-。)

それにしても弁当で2,500円って、いくらなんでも高すぎるのではという思いも強くもちました( ̄。 ̄;)

2014年1月再訪

この日は、新日本プロレスの東京ドーム大会を観戦にきました。

第1試合開始前に軽く腹ごなししようと売店へ向かいました。

この日購入しましたのは、

焼きそば450円とコカコーラゼロ250円です。

最後の写真がそうですが、うーん、私の知りうる限り、国内でもトップを争うくらいCPの悪い焼きそばでしょう(苦笑)

中途半端に冷めた焼きそばの味は悲しいもので、かつ量も少ないことといったら。

ドーム内という競争原理の働かない場所にある飲食店、その中でもここ東京ドームは底辺ではないでしょうか?

私は巨人戦や今回のようなプロレス、コンサートなど年間10数回は東京ドームは利用していますが、

こと飲食ということに関して、ここまで魅力がないというのは悲しいことだと思います。

最近は外国からの野球観戦の方も増加してきていますし、是非、飲食の改善も検討していただきたいと思います。

2012年9月

私は毎年10回以上、東京ドームへ野球観戦に行きます。

以前は1杯800円(めっちゃ、高いっ)のビールを何杯かは飲んでいましたが、

最近はお酒をほとんど飲まないようにしています。

どうしてもドーム内の売店は値段が高い印象がありますので、たまに叙々苑の焼肉弁当2,300円を食べるくらいで、

試合の前や後に食事をし、ドーム内では何も買わないことも多いです。

この時はたまたま朝から中途半端な過ごし方をして、試合開始ギリギリでドームに入場しました。

ということでドーム内で弁当を購入することにしました。

いつものように焼肉弁当も頭をよぎりましたが、2,300円の弁当はちと高いかなと思いました。

そこで購入しましたのが、

ジャビット弁当1,300円です。

1,300円の弁当でも充分高いとは思いますが、腹が減ったのでやむなしです。

弁当箱はジャビット達の絵で、巨人ファンとしてはまあ1度は食べてもいいかなという感じ。

内容は、玉子の肉そぼろで『V』が表されています。

おかずはソーセージ、海老フライ、肉団子、焼売など子供が好きそうなものが多かったですね。

まあ、それなりに美味しかったですけれど。

もう1つの写真は別の時に買った、季節限定販売のハワイアンホットドッグです。

ホットドッグの上にパイナップルをのせてあるのですが、これは失敗。

普通のホットドッグにすればよかったと後悔しました。゜(゜´Д`゜)゜。

これが440円ですよっ、かなり残念なCPですよ。

東京ドーム内の飲食には、内容比お金がかかりすぎますわ。

2012年10月

この日は、クライマックスシリーズを観戦。

夕食に叙々苑の焼肉弁当2,300円を購入。

ちなみに写真は、お肉は1枚食べてしまった後、慌てて撮ったものです(苦笑)

弁当で2,300円は高いなとは思いますが、比較的満足度は高い弁当です。

2013年6月

この日は、巨人対中日戦を観戦。

昼食をとらずにドームに入場しましたので、軽いものを買って席に持って行くことにしました。

この日購入しましたのは、十勝コロッケバーガー300円です。

席で広げていただきましたが、写真の撮り方も下手だということもあるのでしょうが、貧相でしょうσ(^◇^;)

パンがしなっとしてて、全然美味しそうじゃないんですよね。

食べても全く感動無し、ただ燃料切れにならないように給油しただけのイメージでした。゜(゜´Д`゜)゜。

東京ドームに頻繁に通う者としては、もう少しドーム内の飲食が充実していればいいんですけれどねぇヾ(≧∇≦)

2013年10月再訪

この日は、巨人対広島のクライマックスシリーズを観戦。

選手プロデュースの弁当8種(小笠原・坂本・長野・阿部・澤村・杉内・内海・高橋)のうち、

坂本勇人のハンバーグ弁当2013、1,500円を購入し、食べながらの観戦です。

まあ、美味しいハンバーグですが、1,500円はちと高いっす( ̄∇ ̄)

でもこの日は坂本選手の勝ち越しタイムリーもでて、巨人の日本シリーズ進出が決定しましたので、

よしとしましょう(*^ー゜)

2013年10月再訪

この日は、巨人対楽天の日本シリーズを観戦。

選手プロデュースの弁当のうち、杉内18番弁当1,500円を購入しました。

九州出身の杉内投手ということで、九州の名物で構成されています。

内容は辛子高菜(福岡県)・さば塩焼き(長崎県)・辛子明太子(福岡県)・さつまいも入りさつま揚げ(鹿児島県)・

豚角煮(鹿児島県)・とり天(大分県)・筑前風煮物(佐賀県)・柚子こしょう(九州名産)・厚焼き玉子(背番号入)

です。

これはドーム内で食べた弁当の中では、かなりレベルの高いものでした。

1,500円という値段だけはネックとなりますがσ(^◇^;)

東京ドーム売店 - その他写真:エース菅野の直球ど真ん中「王道」弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:エース菅野の直球ど真ん中「王道」弁当 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - その他写真:選手プロデュース弁当 あべんとう 豪快漢飯 東京ドーム売店 - 料理写真:選手プロデュース弁当 あべんとう 豪快漢飯 東京ドーム売店 - ドリンク写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:燃えろ坂本!!“より鶏み鶏” 贅沢鶏づくし弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:燃えろ坂本!!“より鶏み鶏” 贅沢鶏づくし弁当 東京ドーム売店 - ドリンク写真:アサヒスーパードライ 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真:レモンサワー 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:始球式はレジェンド・松井秀喜氏 東京ドーム売店 - その他写真:ギータ、サヨナラ逆転ツーラン 東京ドーム売店 - その他写真:キャプテン坂本勇人のからあげパラダイス弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:キャプテン坂本勇人のからあげパラダイス弁当 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:Welcome Back to Tokyo Dome !! 上原浩治魂のDinner Box 東京ドーム売店 - 料理写真:Welcome Back to Tokyo Dome !! 上原浩治魂のDinner Box 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真:陽 岱鋼 東京ドーム売店 - その他写真:泉里香さんの始球式も観れました 東京ドーム売店 - 料理写真:選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当 東京ドーム売店 - ドリンク写真:エビスビール 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手スリーラン 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手プロデュース 最高です!!あべんとう~極上中華ver.~ 東京ドーム売店 - 料理写真:阿部慎之助選手プロデュース 最高です!!あべんとう~極上中華ver.~ 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:坂本選手 東京ドーム売店 - その他写真:山崎投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:高橋由伸監督プロデュース こだわり鶏と黒毛和牛のプレミアム弁当 東京ドーム売店 - その他写真:高橋由伸監督プロデュース こだわり鶏と黒毛和牛のプレミアム弁当 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:エース菅野の直球ど真ん中「王道」弁当 東京ドーム売店 - その他写真:エース菅野の直球ど真ん中「王道」弁当 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真:選手プロデュース弁当 あべんとう 豪快漢飯 東京ドーム売店 - ドリンク写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真:アサヒスーパードライ 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真:レモンサワー 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:アップしたらあかんやつ(笑) 東京ドーム売店 - その他写真:中畑清 東京ドーム売店 - その他写真:始球式はレジェンド・松井秀喜氏 東京ドーム売店 - その他写真:始球式はレジェンド・松井秀喜氏 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:Welcome Back to Tokyo Dome !! 上原浩治魂のDinner Box 東京ドーム売店 - 料理写真:Welcome Back to Tokyo Dome !! 上原浩治魂のDinner Box 東京ドーム売店 - その他写真:陽 岱鋼 東京ドーム売店 - その他写真:陽 岱鋼 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当 東京ドーム売店 - その他写真:選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:選手プロデュース弁当 陽岱鋼×崎陽軒 日本の味!魅せる男の牛すき風弁当 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:始球式は平昌五輪のメダリスト原大智さん 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真:今シーズン初登板・内海哲也投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手スリーラン 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手 東京ドーム売店 - その他写真:上原浩治投手ハイタッチ 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:内海哲也投手ヒーローインタビュー 東京ドーム売店 - その他写真:内海哲也投手ヒーローインタビュー 東京ドーム売店 - その他写真:内海哲也投手ヒーローインタビュー 東京ドーム売店 - その他写真:内海哲也投手ヒーローインタビュー 東京ドーム売店 - その他写真:内海哲也投手ヒーローインタビュー 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:宮國投手 東京ドーム売店 - その他写真:宮國投手 東京ドーム売店 - その他写真:宮國投手 東京ドーム売店 - その他写真:宮國投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:坂本選手 東京ドーム売店 - その他写真:坂本選手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:阿部選手 東京ドーム売店 - その他写真:阿部選手 東京ドーム売店 - その他写真:筒香選手 東京ドーム売店 - その他写真:筒香選手 東京ドーム売店 - その他写真:筒香選手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:マギー選手 東京ドーム売店 - その他写真:橋本選手 東京ドーム売店 - その他写真:坂本選手 東京ドーム売店 - その他写真:筒香選手 東京ドーム売店 - その他写真:小林選手 東京ドーム売店 - その他写真:小林選手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:山崎投手 東京ドーム売店 - その他写真:山崎投手 東京ドーム売店 - その他写真:山崎投手 東京ドーム売店 - その他写真:山崎投手 東京ドーム売店 - その他写真:小林誠司のプルコギ&彩りキンパ風弁当 東京ドーム売店 - その他写真:小林誠司のプルコギ&彩りキンパ風弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:小林誠司のプルコギ&彩りキンパ風弁当 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - ドリンク写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:高橋由伸監督プロデュース こだわり鶏と黒毛和牛のプレミアム弁当 東京ドーム売店 - その他写真:64年ぶり球団タイ記録1イニング10安打、12得点のビックイニング(@_@) 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:豪快!!阿部ドン!! 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:マネケン、似てる(笑) 東京ドーム売店 - その他写真:きもち涼介、似てる(笑) 東京ドーム売店 - その他写真:レジェンド・黒田博樹投手 東京ドーム売店 - その他写真:ジャイアンツ、サヨナラ勝ち 東京ドーム売店 - その他写真:坂本勇人選手ホームラン 東京ドーム売店 - 料理写真:坂本勇人のハンバーグ弁当2013 東京ドーム売店 - 料理写真:ジャビット弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:ジャビット弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:ハワイアンホットドック 東京ドーム売店 - 料理写真:叙々苑の焼肉弁当 東京ドーム売店 - 料理写真:十勝コロッケバーガー 東京ドーム売店 - 料理写真:坂本勇人のハンバーグ弁当2013 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:杉内18番弁当 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:焼きそばとコカコーラゼロ 東京ドーム売店 - 料理写真:叙々苑游玄亭 カルビ弁当 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:タレをかけて 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:由伸の焼き鳥そぼろ弁当2014 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - 外観写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:GOGO長野久義弁当2014 東京ドーム売店 - 料理写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:帆立炊込み弁当 東京ドーム売店 - その他写真:金子千尋投手 東京ドーム売店 - その他写真:柳田選手 東京ドーム売店 - その他写真:藤浪投手 東京ドーム売店 - その他写真:ボールをスタンドに投げ込んでくれたり、スタンドファンのキャッチにも拍手するいい子だぁ 東京ドーム売店 - その他写真:カノ選手 東京ドーム売店 - その他写真:ロンゴリア選手 東京ドーム売店 - その他写真:モーノー選手 東京ドーム売店 - その他写真:侍ジャパン先発・則本投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:プイグ選手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:坂本勇人選手 東京ドーム売店 - その他写真:坂本選手ホームラン 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真:マイケル・ジャクソンのダンスを踊るキャラクター 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:2番手・西投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:3番手・牧田投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:アルトゥーベ選手 東京ドーム売店 - その他写真:4番手・西野投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:4投手でノーヒットリレー 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - メニュー写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - 料理写真:菅野智之の勝利のしょうがやき弁当 東京ドーム売店 - その他写真:ジャイアンツのエース 菅野智之投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:相手はセ界のエース 前田健太投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:マエケン対太田泰示選手 東京ドーム売店 - その他写真:中日を自由契約、育成枠からジャイアンツのスタメンを勝ち取った堂上剛裕選手 東京ドーム売店 - その他写真:この日のヒーロー、堂上剛裕選手 東京ドーム売店 - その他写真:マシソン投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:澤村投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:この日のヒーローは堂上(元中日)、菅野(はえぬき)、井端(元中日) 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:黒田博樹投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:高木勇人投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:黒田投手対高橋由伸選手、レジェンド対決 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:走塁のスペシャリスト・鈴木尚広選手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:阿部慎之助選手、同点タイムリー 東京ドーム売店 - その他写真:ジャイアンツ、サヨナラのチャンス 東京ドーム売店 - その他写真:ジャイアンツ、サヨナラ勝ち 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:きもち涼介さんと、マネケンさん、似てる(笑) 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:宿命の日韓戦 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:完璧だった大谷投手 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真: 東京ドーム売店 - その他写真:頼む、中村ぁ 東京ドーム売店 - その他写真:負けたぁ(T_T)/~~~ 東京ドーム売店 - その他写真:

東京ドーム売店の口コミをもっと見る(110件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:CP   :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:サービス  :〓〓===2.7
昼:CP   :〓〓===2.6
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ
175°DENO担担麺 TOKYO (西武新宿、新宿西口、西新宿/担々麺、ラーメン、居酒屋)
札幌発の刺激的な担担麺を新宿でいただきました(=゚ω゚)ノ
 2020/11

うえの やぶそば (上野広小路、上野御徒町、御徒町/そば)
御徒町の老舗蕎麦屋の系列店でカレー南蛮を食す!(^^)!
 2020/11

木かげ茶屋 (福間/レストラン(その他))
CMで話題となりました光の道のある宮地嶽神社の境内にある茶屋へ(`・ω・´)ゞ
 2020/11

自称独り者グルメさんの口コミ一覧を見る(4062件)

東京ドーム売店のその他の口コミ
叙々苑の焼肉カルビ弁当は安定の美味しさ✨
yucky29(7)
 2020/10

今日は勝つぞ‼️
ゆき(ゆきゆみりゅう)(283)
 2020/10

東京ドームで明太子
怪しいグルメ探検隊(844)
 2019/04

後楽園の弁当ランキングをみる

東京ドーム売店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 東京ドーム売店 > 口コミ詳細