串揚げ 幹

やはりハズレ無し
☆タイガー☆(37) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
この日は男6人での訪問。
ドアを開けた瞬間に来てよかったと思えるカウンターの高級感
笑顔あふれる接客も◎

お店にお任せでどんどん出てきます!
旬のソラマメやタケノコ、ハンバーグがまさかの絶品!
いやー 相変わらずいいお店です!

今日も行きたい!
誰かを連れて行きたい!
そんなお店です!

2014/11訪問
取引先の方と3人で訪問。
入ってすぐにラグジュアリーなカウンター席が目に飛び込みます!
予約をしていたのですがカウンターは満席。どこに座ればと思っていたらなんと奥に1部屋だけ個室の座敷が!しかも掘りごたつ!

いやぁこういう作りっていきなり楽しめますね。
生ビールをオーダーし食べ物はお店のお任せで。生ガキに舌鼓を打ち旬を堪能!色んな料理が次々に出てきますがどれも京風の優しい味付けで素材の味と丁寧な仕事を感じさせてくれます。器もいいですしね!

肝心の串揚げは衣が薄くサクサクで素材とのバランスがナイス!一口サイズなので女性でもパクパクいけますよ!

ビールのお後は赤ワインをボトルで!オーストラリア産のしっかりしたワインが意外にも串揚げに合います!食事が美味いし会話は盛り上がるしで結局3人で3本空けました(^^;;

〆の卵かけご飯と常連さんが必ず頼むという絶品カレーをいただく。確かにこのカレーは凄い!スパイシーで食べやすくしっかり辛い!よく出来てます!

この日はご馳走になってしまったので金額は分かりませんが安いお店ではないけど串揚げのコースとカレーでしめればそんなに高くないんではないかな。

いずれにしても一人でも行きたいし、女の子連れて行っても喜ぶだろうし、家族で個室を使ってもいいだろうしと使い勝手の非常にいい店だと感じました!また近い内に寄らせてもらいます!ご馳走様でした^_^

串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真: 串揚げ 幹 - 料理写真:

串揚げ 幹の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

☆タイガー☆さんの他のお店の口コミ
富久寿司 (金沢、北鉄金沢/寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
12年ぶりのちゃんとしたノドグロ
 2019/11

和料理 八車 (飯田橋、九段下、水道橋/割烹・小料理)
ふぐ鍋コース
 2019/02

黒座暁樓 (赤坂見附、赤坂、永田町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、あんこう)
雰囲気だけしか褒められない
★★☆☆☆2.0
 2019/02

☆タイガー☆さんの口コミ一覧を見る(235件)

串揚げ 幹のその他の口コミ
満足度の高いランチ!
まっちゃんぴーこ(40)
 2019/05

完璧なランチ
B級好きだな(283)
 2019/03

神保町で食さがし(283)
 2019/03

神保町の串揚げ・串かつランキングをみる

串揚げ 幹トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 串揚げ 幹 > 口コミ詳細