スタンドヒーロー

水道橋の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

やはり何でも美味しい!
muchos(1636) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
こちらは水道橋、ドーム口から出て神保町側のガードを飯田橋寄りに。線路を越える角にあります。最近なかなか入れませんでしたが21:30運良く出て行くお客さんがいて入店。オーダーはおひたし、カツオ刺身にサンマの塩焼き。かもサンマも脂がのっていて秋の本格的な到来を実感できる美味さです。黒ホッピーを飲みつつ堪能させていただきました。また入れるときを期待しつつご馳走さまでした!

2015/09訪問
こちらは水道橋、ドーム口から出て神保町側のガードを飯田橋寄りに。線路を越える角にあります。いつも混んでいるので気になっていましたが、伺うと人気も頷けます。まずはポテトサラダ、玉子の黄身の味が濃厚に絡まり、激ウマです。ビールが進み黒ホッピーへ。次はハムカツ、驚くほどサクッと揚がっております。この感じだと串揚げも美味しいに違いありません。そしてお刺身、サンマ、ゲソ、シメサバとも新鮮。お酒も高いものまで置いてあり、品ぞろえの幅広さを感じます。もちろんCPもよし、パーフェクトなんで混むのも当然ですね。素晴らしい立ち飲みです。

スタンドヒーロー - 外観写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 内観写真:店内 スタンドヒーロー - 料理写真:ポテトサラダ スタンドヒーロー - 料理写真:ハムカツ スタンドヒーロー - 料理写真:お刺身

スタンドヒーローの口コミをもっと見る(72件)

夜:総合評価:★★★★4.0

muchosさんの他のお店の口コミ
とんかつ まい泉 高島屋横浜店 (横浜、新高島、平沼橋/とんかつ、弁当、サンドイッチ)
四味一体の美味しさ!
 2020/06

立呑み 魚勝 (神保町、九段下、竹橋/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
久しぶりの立ち飲み魚勝!
 2020/06

ばんび (神保町、新御茶ノ水、小川町/タイカレー、インドカレー)
確かに間違いない美味さ!
 2020/06

muchosさんの口コミ一覧を見る(2914件)

スタンドヒーローのその他の口コミ
コスパ良いなぁ、やっぱり立呑は楽しい
nobu3tokyo(23)
 2020/06

魚の鮮度が立ち飲み屋の域を超えている
フィリポビッチ(417)
 2020/03

平成生まれの怪物くん(2)
 2020/02

水道橋の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

スタンドヒーロートップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > スタンドヒーロー > 口コミ詳細