スタンドヒーロー

水道橋の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

ハムカツ分厚い♪♪
イチゴ☆(592)
2020/02最終訪問

2020/02訪問
神保町から移動した私達は次なる目的地。水道橋へ。
知り合いの飲み友のお姉さんから、スタンドヒーローがめちゃいいよ〜!と聞いていたので行ってみたいと思ってました(^-^)やっと来れたよ!
しかし、店内はいっぱい。寒空の中、外飲み待機中(笑)寒くて熱燗飲んで待ってようかと熱燗を頼んだらまもなく入店できました。
お魚が美味しいと聞いていたので、イワシとツブ貝を注文!名物ハムカツも!ポテトサラダ、たぬき豆腐、帆立耳も注文しました。おつまみクオリティ高いですね♪安くてめちゃ美味い( ´ ▽ ` )
立ち飲み屋さんだからなのか、店内はめちゃ混み混みだけど回転率が早いし、活気があってお隣さんとも話が盛り上がりめちゃ楽しい♪♪
ごちそうさまでした!
また行きたいと思います(≧∀≦)

スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - ドリンク写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - 料理写真: スタンドヒーロー - ドリンク写真: スタンドヒーロー - その他写真: スタンドヒーロー - メニュー写真: スタンドヒーロー - メニュー写真: スタンドヒーロー - メニュー写真: スタンドヒーロー - 外観写真: スタンドヒーロー - その他写真:

スタンドヒーローの口コミをもっと見る(71件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

イチゴ☆さんの他のお店の口コミ
嵯峨谷 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/そば、親子丼、かつ丼・かつ重)
プレモル200円!!そして蕎麦も美味い(*゚▽゚*)
 2020/05

乃が美 麻布十番店 (麻布十番、赤羽橋、六本木/パン)
ふわふわで柔らかく口当たりも良い高級食パン!
 2020/05

銀座に志かわ 池袋西口店 (池袋、要町/パン)
とっても美味しい理想的な食パン
 2020/04

イチゴ☆さんの口コミ一覧を見る(1073件)

スタンドヒーローのその他の口コミ
魚の鮮度が立ち飲み屋の域を超えている
フィリポビッチ(406)
 2020/03

平成生まれの怪物くん(2)
 2020/02

kingm905(16)
 2020/02

水道橋の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

スタンドヒーロートップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > スタンドヒーロー > 口コミ詳細