シズラー

水道橋のファミレスランキングをみる

いつもほぼ同じメニューを安定と考える
スガフキン(211) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
週末11時半過ぎに訪問です。予約して行きましたが、ホテルの中のお店でお店広いのもあり今日は空いていました。お客さんは家族連れやお二人様が多く、お子様連れお子様も何か品がありそうで、バイキングですが落ち着いて食事できました。
基本的にどこのシズラーでも同じものが置いてあります。季節で変わったり、「NEW」のものもありますがほとんど一緒です。良い意味でハズレないです。今日の、ここのシズラーは、野菜はシャキシャキで、店員さんが頻繁に補充してくれてよかったです。
サラダはシャキシャキで、海外のサラダなども多くこれだけでも飽きないです。ドレッシングも定番やオレンジドレッシングなどもありお腹いっぱい楽しめました。パンなどもありますが、ここはマーガリンではなくきちんとバター置いてあるのが好きです。フルーツも定番なものが多いですがフレッシュで甘くて美味しかったです。

ここのシズラーは特に落ち着いて食事できました。店員さんも頻繁に料理の補充や入れ替えをしてくれて、満足できました。東京ドームホテル内のビッフェスタイルのお店がありますが、落ち着いているのはこちらですね。

シズラー - 外観写真: シズラー - 外観写真: シズラー - 内観写真: シズラー - 内観写真: シズラー - その他写真: シズラー - その他写真:

シズラーの口コミをもっと見る(104件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

スガフキンさんの他のお店の口コミ
さい。 (大山、板橋区役所前/ラーメン、つけ麺)
懐かしい大勝軒の味!
 2021/03

味三昧 中村橋本店 (中村橋、富士見台/懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、京料理)
個室のメニューたくさんの和食ランチ
 2021/03

マテリエル (大山、中板橋/ケーキ、カフェ)
美しく、美味しいケーキ
 2021/03

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(1051件)

シズラーのその他の口コミ
名物チーズトーストが美味い
chucom(125)
 2020/12

コロナ対策ばっちりでした
kuro201(159)
 2020/11

サラダバーの補充が早い
ちろるけん(96)
 2020/12

水道橋のファミレスランキングをみる

シズラー 東京ドームホテル店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > シズラー > 口コミ詳細