欧風カレー ボンディ

OY16(0) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
古書店のビルの裏手の階段より2階に上がり入店
11時少し前だったのですが、ヒーターがあるので冬でもあたたかく、そうこうしているうちに事前にメニューを聞かれ、店内に通されると待ちに待ったカレーがやってきました。
初めてなので、定番のビーフの中辛を選択。
最近お店のカレーというとスパイス系ばかり食べていましたが、これは!カレーなのにさっぱりとしたコク、お肉も食べ応えあり、ごはんを半量にすればよかったかな?と当初思っていたのですが、どんどん食べ進められました。じゃが芋も、2つは多いよっ!と思いましたが、食べられてしまいます笑(選べるんだったら1つにするでしょうが。)
あまりに煮りんごがおいしそうなので、追加でオーダー(流石にハーフサイズ)、注文してからクリームをホイップしてくださっていました。りんごの煮加減も、カレーのお肉と同じで、しっかりとした食感を残しつつもやわらかい、とてもよい具合です。
これだけ食べたのに食べすぎた感覚もなく、後味がさっぱりしていて気に入りました。

欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 外観写真: 欧風カレー ボンディ - 内観写真: 欧風カレー ボンディ - メニュー写真: 欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 料理写真:

欧風カレー ボンディの口コミをもっと見る(1360件)

OY16さんの他のお店の口コミ
ristorante della collina (恵比寿、代官山、中目黒/イタリアン、パスタ、ビストロ)

2021/02

欧風カレー ボンディ 神保町本店 (神保町、九段下、竹橋/欧風カレー)

2021/01

クリスプ サラダワークス 渋谷スクランブルスクエア店 (渋谷、神泉/野菜料理、レストラン(その他))

2020/12

OY16さんの口コミ一覧を見る(21件)

欧風カレー ボンディのその他の口コミ

yoshihiro.matsukura(26)
 2021/01

まろやかなビーフカレー
KEI-JUN(1)

欧州カレーのゴッドファーザー
イラマチ男タコ蔵(67)

欧風カレー ボンディ 神保町本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 欧風カレー ボンディ > 口コミ詳細