欧風カレー ボンディ

行列必至の欧風カレー‼︎
baashi(291)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
この日のランチは神保町。人気の欧風カレー屋さんに行ってみました。

11時30分ごろ到着すると階段に並び10人ぐらい。店前の椅子待ちを加えると20人程の並び。ただ回転は早く、カレー到着までは20分ちょい。

オーダーは並んでる最中に取ってくれて、ビーフカレーの辛口を大盛りで。

カウンターに着席するとすぐにジャガイモが。しかも2個。あんまりジャガイモ重要視してない上に、大盛りだから2個も食べれません。すいません。。。

バターに苦戦しながらジャガイモに齧りついたところで、カレー到着。大盛だからかルーはソースポットではなくお皿で。
ライスの上にはチーズが乗ってます。

早速ルーをライスにかけて頂くと、イメージよりはピリ辛のルーが固めに炊かれたライスと合って美味い。甘さとコクも感じます。ゴロッと大きめカットの牛肉も柔らかくて、ボリューム満点。

らっきょや福神漬けも投入しつつ完食しましたが、大盛りはかなりのボリューム。

腹パンパンで、ごちそうさまでした‼︎

欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 料理写真: 欧風カレー ボンディ - 外観写真: 欧風カレー ボンディ - 外観写真: 欧風カレー ボンディ - メニュー写真:

欧風カレー ボンディの口コミをもっと見る(1145件)

baashiさんの他のお店の口コミ
渋谷 森本 (渋谷、神泉/焼鳥)
渋谷の老舗焼鳥‼︎
 2019/11

リベルターブル 渋谷ヒカリエShinQs店 (渋谷、神泉、表参道/ケーキ)
個性的で美味しいケーキ‼︎
 2019/11

自家製中華そば としおか (早稲田(メトロ)、牛込柳町、神楽坂/ラーメン、つけ麺)
つけめん   自家製中華そば としおか
 2019/11

baashiさんの口コミ一覧を見る(424件)

欧風カレー ボンディのその他の口コミ
神保町にあるカレーの名店
0shiratama0(0)
 2019/10

yu--備忘録(9)
 2019/11

ゆっくり食べたかった、ビーフカレー。
Honey-Water(10)

欧風カレー ボンディ 神保町本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神保町・水道橋 > 欧風カレー ボンディ > 口コミ詳細