塩生姜らー麺専門店 MANNISH

淡路町のラーメンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[41-50件/51件]

煮干し系を全く好きになれない私は、こういう上品な塩ラーメンが大好き。北品川の和渦とか、北千住の音・別邸とか好きなんだよね。生姜も大好き。なので、とても満足でした。今度は姉妹店の昆布塩ラーメンに行ってみようと思うのです。
つかぽにょ(4)
 2020/11

もんじゃラーメン あさりと牡蠣の限定は逃してしまいました。(ToT) 今日来てみたら帆立とろとろあんかけラーメン。 生姜と鶏のスープは最高の取り合わせですね。 魚介系なんでも合いますね。 そしてあんかけは冬にぴったり。 このラーメン12月から2月にかけてもう1回行けると思います! 限定の鶏鶏鶏バイタン。 つくね、スープ、生姜の取り合わせ最高でした。 宣伝文句通りのやさしい味です!オススメ さんま味噌煮つけめん 新鮮な組み合わせですね。 そこに生姜が効いていて美味しかったです。 限定ゴーヤチャンプルラーメン 次々に生まれる新メニュー。 通常メニューを食べないで1年間過ごせるんじゃなかろうか。 ベースは生姜ですか、このパワーがこの店を飽きさせない。 店員に会いたくなるお店です。 夜20時40分到着。 この時間だと限定は終わっていますね。残念。 外が暑いのでつけそばにしました。 冷鯛まぜそば。今回で30回でブラックカード頂きました。 本当のこちらのスタッフの方々は新メニューに意欲的ですね。飽きさせない工夫をいつもされてますね。 神田も少し人が戻ってきたのか、自分が入店した時はほぼ満員でした。 塩気の強さ、漬けてあると思われる鯛、オリジナリティあり、とても美味な最高のまぜそばでした。 伝説のすたそば ほんと再現力すごかったです。美味しかった。 店長雨が降りそうと見ると、傘持ってますかと皆様にお声がけしていました。お心遣いありがたいです。 いかすみまぜそば 旨みたっぷりですね 限定のサーモンの混ぜそば。マッシュポテト入り。 オーナーの方が新メニューに皆さんが取り組むのを押しているんですね。色々なチャレンジが見られてうれしいです。 明太クリームつけ麺 コロナウイルス、小池都知事の緊急事態宣言ギリギリと言われる中、生姜で体を温めようと伺った。 限定の麺が色々あるんですね。生姜一本かと思ってましたが、今日は免疫力アップと思って生姜らーめん、大盛りを注文。 店員の方とお話ししましたが、近隣のおふいが在宅に切り替えたこともあるらしく、少し客足が減っているとのことで、ぜひ頑張って欲しいです。 いつも通り美味しく頂きました。また力欲しい時に来ます!
ikebukuro(125)
 2020/10

塩生姜のパンチを感じてくれ!
食れぽヒットマン(19)
 2020/07

注意書きには生姜けっこー入ってますよー のテンションでしたけど 意外とそうでもなかった もっとあってもいいかな~ 白髪ネギと一緒に針生姜とか まぁでも限定もけっこーやってるみたいなので そっちは生姜しっかりしてるのかも
青春ブタ野郎はつけ麺スープ割の夢を見ない(9)
 2020/04

塩生姜らー麺
ソラシック(146)
★★☆☆☆2.0
 2020/02

今年3度めの訪問 ここのラーメンはとても美味しいです。 鳥ベースのスープに生姜の風味が絶妙にマッチします。 透き通ったスープに浮かぶ生姜、生姜こんなに入って苦くないのと最初見た時は思いましたがそんな心配を吹き飛ばすおいしさでした! トッピングの鳥チャーシューがとても美味しいです。 ジューシーながらにしっとりとした味わい、いいとこ取りのチャーシューです。 寒い日は塩生姜ラーメンを食べると芯から温まるのでお勧めの一杯でした。
hoshi559332(1)
 2019/10

ラーメンは美味しい!
うにに(5)
 2019/10

移転後初来店
fumion9222(53)
 2019/07

somenmanのラーメンブログ。:塩生姜らー麺専門店 MANNISH@神田にて『冷たい油そば』 - livedoor Blog(ブログ)
somenman0125(239)
 2019/06

前々から気になっていたこちらにお邪魔 店に入ると生姜の香りが立ち込めている。生姜好きな自分としてはなんとも心地よい 着丼 まずはスープから。しっかりとした塩味、出汁感、そしてバランスを崩さない最大限度に主張された生姜。 このクオリティは他では味わえないだろう 昔の記憶を掘り起こしての口コミのためかなり曖昧だが、うまかったことに変わりはない。 ラーメンの新ジャンルを築いたであろう一杯 再訪の価値大有 ご馳走様
クラピカ67(1)
 2019/06

[41-50件/51件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4 5 6
並び替え
標準訪問日

淡路町のラーメンランキングをみる

塩生姜らー麺専門店 MANNISHトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 塩生姜らー麺専門店 MANNISH > 口コミ一覧