超希少クラフトビールが多数!個室完備

和風個室バルで気軽に食事
slash189(317) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日は神保町で、まったり食事をしたくてこの居酒屋に来ました。お店は少し寂しい感じの店内でしたが、落ち着いてしんみり食事を楽しむのはいいかもしれません。地下にあり、隠れ家的な要素もあります。大きなビルの地下にあるので、GoogleMapではエントランスの場所が間違っており、入り口探しに迷いました。

■注文した料理
バーニャカウダ
サーモンのカルパッチョ
地鶏のカルパッチョ
マグロ・タイ・サーモンの鮮魚カルパッチョ
淡路町玉ねぎの丸ごとグリル
合鴨の生ハム
ハムとチーズの盛り合わせ
鴨のパストラミ
砂肝ときのこのアヒージョ
地鶏のソーセージ

刺し身はどれも新鮮でおいしかったです。また鶏肉がお勧めのようで、どの鳥料理を食べてもおいしかったです。ただ、ハムについては若干ボリュームがたりなかったような。クラフトビールが売りですが、それが目当てでないなら、少し個性が足りないかもしれません。

クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真: クラフトビール Tasuku - 料理写真:

クラフトビール Tasukuの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

slash189さんの他のお店の口コミ
京料理と個室 吉ノ兆 浜松町店 (浜松町、大門、芝公園/居酒屋、バル・バール、ダイニングバー)
どの料理も美味しい激安居酒屋
 2019/11

日本料理・寿司・割烹・天麩羅 最上 西麻布 (乃木坂、六本木、表参道/寿司、天ぷら、懐石・会席料理)
コスパに優れた最上のお寿司を食べたいならこの最上で間違いなし!
 2019/11

肉炙り寿司と肉割烹 個室居酒屋 椿や 八重洲日本橋店 (日本橋、東京、三越前/居酒屋、しゃぶしゃぶ、寿司)
気軽に牛タンしゃぶしゃぶが食べれる居酒屋
 2019/10

slash189さんの口コミ一覧を見る(167件)

クラフトビール Tasukuのその他の口コミ
隠れ家的な落ち着くお店です!
chiichan39(418)
 2019/10

お料理もレベル高し!クラフトビールをリーズナブルにとことん楽しめるお店♪
宥火 鈴(ゆか)(134)
 2019/10

#クラフトビール #Tasuku #御茶ノ水 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(680)

クラフトビール Tasuku 御茶ノ水トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > クラフトビール Tasuku > 口コミ詳細