東京初の日本酒(どぶろく)ブルワリーパブ
にほんしゅ ほたる

どぶろくを飲みに(o^^o)
wlyt8(5)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
店内で作りたてのどぶろくが飲めるというところに惹かれて来店しました

お通しがしじみ汁というところが肝臓にも気を使ってくれて嬉しい気持ちになります✨

おつまみは
・お刺身の盛り合わせ
・山菜の天ぷら
・帆立の酒蒸し
・ハラス焼き
・鴨西京味噌焼き
・なめろう

を頼みました!
お刺身はどれも新鮮でとても美味しかったです!
個人的にお勧めは帆立の酒蒸しですね〜帆立の出汁が出ていて汁だけでもお酒が進みます

あと、ハラス焼きに付いていた「海苔のワサビ佃煮」がとても美味しくて店員さんに聞くとどちらのお店のか教えて頂きました!これはすごく美味しかったです!!

お酒は
・どぶろく
・利他
・飛露喜

を飲みました!
作りたてのどぶろくはまろやかで爽やかでとても美味しかったですクリーミーでサラサラ飲めてしまいます✨

にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - 料理写真: にほんしゅ ほたる - ドリンク写真: にほんしゅ ほたる - 内観写真:

にほんしゅ ほたるの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

wlyt8さんの他のお店の口コミ
スペイン食堂 エルペケーニャ (浅草橋、馬喰町、馬喰横山/スペイン料理、ビストロ、ダイニングバー)

2020/07

居酒屋こころ (神田、岩本町、新日本橋/居酒屋、釜飯、創作料理)
お通しがおもしろい!
 2020/07

エール (銀座、東銀座、銀座一丁目/モダンフレンチ、フレンチ、イノベーティブ・フュージョン)
ワイングラスの前菜が素敵
 2020/06

wlyt8さんの口コミ一覧を見る(117件)

にほんしゅ ほたるのその他の口コミ

mura1969(23)
 2020/01

にほんしゅ ほたる @神田
はらへり呑んべぇ(709)
 2019/09

いろいろ飲めて楽しい
アレちゃん(1)
 2020/01

にほんしゅ ほたるトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > にほんしゅ ほたる > 口コミ詳細