本格スパニッシュ!
ボケリーア

自家製アルコールドリンクが気に入った◎料理も全部美味しかった〜
keio-pirorin(190) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
神田のガード下にあるスペインバル
通りすがるたびに気になっていて、とうとう仕事帰りに寄ってみました!

平日ちょい呑み偵察のつもりでお邪魔しましたが、ツマミも美味しいしついついお酒が進んで長居してしまいました。
残念ながらお腹があまりすいていなくて、軽いツマミしか頼めなかったのですが「パエリア」がかなり期待できそうだという印象です!
次はお腹をすかせて、近い内にパエリア食べに行きたいと思います〜

この日は「リンゴのハードシードル」からの、生ビール(ハートランド)、サングリアなど「和」から離れたアルコールを楽しみました。
大人気だというシードルは本当に美味しくてピッチャーで飲みたくなりますw

軽いツマミに「トマトとツナとゆで卵」のサラダや「ピクルス盛り合わせ」「赤エビのアヒージョ」にバケットをつけてオーダー
どれも味付けがよく、食べながら「絶対に今度はお腹すかして来ようね!」と話していました。

そして、この冬ハマっているのが「HOTアルコール」
ここにもそれがあったので同僚は「HOTサングリア」
わたしは「HOTカルーアミルク」を頂いてみることに!

めっちゃ美味しいから!!!
呑んだ後のデザートに「甘くて温かいお酒」が最高に嬉しい!

サングリアはシナモンをきかせた赤。
カットフルーツが入っていて、寒い夜に最高です。
カルアミルクはずいぶん時間がかかっているな?と思っていましたが
出てきたものを見たら納得です。

見た目は「ウインナーコーヒー」フワフワの生クリームにココアパウダーで化粧しています。
これ、めちゃめちゃ気に入ってしまいました。
ガード下の小さなお店、料理の腕も本格的だし自家製アルコールのアイデアも最高◎

過剰な愛想があるお店ではありませんが、かえって居心地がいい雰囲気の素敵なお店でした。
ここはちょっと通ってしまうかもしれません。
ごちそうさまでした!

ボケリーア - 料理写真: ボケリーア - 料理写真: ボケリーア - ドリンク写真: ボケリーア - 料理写真: ボケリーア - ドリンク写真: ボケリーア - 内観写真: ボケリーア - その他写真: ボケリーア - 料理写真: ボケリーア - ドリンク写真: ボケリーア - その他写真: ボケリーア - その他写真: ボケリーア - その他写真: ボケリーア - 外観写真: ボケリーア - 外観写真: ボケリーア - 外観写真:

ボケリーアの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

keio-pirorinさんの他のお店の口コミ
回転寿司 たいせい 調布北口店 (調布、布田/回転寿司)
全皿150円ポッキリ!板前回転寿司◎
 2019/09

無銘 (岩本町、神田、秋葉原/ラーメン、つけ麺)
行列の秘密を探りに行ってきました!
 2019/08

鳥牛 (神田、淡路町、新日本橋/居酒屋、焼鳥、水炊き)
「のむず」のビルの地下で初ランチ、ボリューム◎
 2019/08

keio-pirorinさんの口コミ一覧を見る(318件)

ボケリーアのその他の口コミ

BLACKSTONE(2139)
 2019/06

JR神田駅の高架下にあります、アットホームなスペイン料理のお店です
ペぺろん(602)
 2018/05

神田駅北口ガード下の小さなスペインベルは寡黙なシェフの味のセンスが光る
nao-sann(1976)
 2018/11

ボケリーアトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > ボケリーア > 口コミ詳細