NIKU&BAR

WHITE OUT【review#8990】
一老太(7601) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
淡路町にある、NIKU&BARと書かれているお店。夜はBARとしての営業にもなるのかな?よく分かりませんが、とりあえず肉バルってやつですね。で、こちらのお店へはランチタイムに訪問。

13時から提供されている、『プレミアムランチメニュー』は税込1680円。サラダ、ハンバーグ、ライス、それにドリンクの付いたセット。

ドリンクはアップルジュースをチョイス。店内に電源があるのが嬉しいですね。薄暗い雰囲気ですが、良い感じのお店。ドリンクは先の提供。

前菜的なのでローストビーフのサラダ。ローストビーフが柔らかい。しかし、脂は多め。野菜は新鮮でシャキシャキ。ローストビーフの旨みを引き立てる野菜たち。3.6。

スープ、トマトの味がはっきり出ている具沢山ミネストローネ。ハンバーグ、厚みはあるけど小さめ。押すと出てくる肉汁。添え付けのジャガイモ柔らかい。ハンバーグソースは甘みがあるものです。ハンバーグ、肉肉しさがあって、どちらかと言うとハンバーガーに合うような感じ。最近流行りのステーキ肉みたいなゴツゴツしたイメージでね。ジューシーで美味しいハンバーグ。丁寧に焼き上げてあり、ふわっとした食感を保っているのが良い。美味しい。

ハンバーグそのものに塩気が効いているからか、少し味がくどい、ソースがかかりすぎてる感はありましたが、満足。そして、氷が多いからすぐに薄まるアップルジュース。

HANGOUT - 外観写真: HANGOUT - メニュー写真: HANGOUT - メニュー写真: HANGOUT - メニュー写真: HANGOUT - 外観写真: HANGOUT - メニュー写真: HANGOUT - メニュー写真: HANGOUT - その他写真: HANGOUT - 内観写真: HANGOUT - ドリンク写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真:

HANGOUTの口コミをもっと見る(18件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

一老太さんの他のお店の口コミ
旭鮨総本店 成城学園店 (成城学園前、祖師ケ谷大蔵/寿司、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
成城の住人は舌が肥えてるのかしらね【review#12123】
 2019/10

まねきねこ 国分寺北口店 (国分寺/その他)
まねかないいぬ【review#12112】
★★☆☆☆2.7
 2019/10

ほっともっとグリル 八王子山王店 (京王八王子、八王子、西八王子/弁当)
みんなあつまれ【review#12113】
 2019/10

一老太さんの口コミ一覧を見る(12182件)

HANGOUTのその他の口コミ
無難に使える肉バル
ドラゴンズベース(353)
 2019/09

小川町の洋風飲み屋さんのランチ...
スイス鉄道のように(7)
 2018/08

muumuu29(1)
 2018/07

HANGOUTトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > HANGOUT > 口コミ詳細