NIKU&BAR

HANGOUT (ハングアウト)@淡路町
バッド(190) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
展示会の打ち上げにて、ご協力していただいたみなさんに何食べたいっすか?と聞いた所、姉御さま達より「お肉よ、お肉。」というご希望をいただき、会社近くの肉バル、HANGOUTさんに行ってみました。

お店は、淡路町の交差点のちょっとワテラスよりのところにあります。

店の前はよく通るので、良い雰囲気のお店だなーとは思っていましたが、利用する機会はなし。

調べてみると、17:30から開始だと、通常の半額というコースがやってます。

会社のビルから信号で捕まらなければ徒歩一分だから行けるなと、せっかくなので定時でダッシュしようとなりました。

そとからみると何だかオープンな感じで非常に小洒落。メニューもこじゃれです。

流石に18:00前だとお客さんはいないっす。

なんかすごいなー、17:30から飲み会ってプライベートやお客さんと以外だと人生数えるほどっす。

で、こちらがコースのメニューです。

前菜ですね。スモークサーモンとレバーペースト。

レバーペースト、そんなに臭くもなく美味しい。

こちら、チキンの焼き物。

こちらローストビーフ。ワサビかホースラディッシュで。

これもなかなかのお味。

たまーに、ローストビーフ丼とかお昼出してるお店で頂くと「あ、顎がつかれる。。。」的なことになりますが、こちらそんなこともなく。

で、こちらパスタ。

なんか他にも色々でてましたが、特別なプランだってのもありますが、驚異的なコスパです。

ま、五時半から飲めるときには是非ご利用ください。

オススメです。

HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - その他写真: HANGOUT - 内観写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真: HANGOUT - 料理写真:

HANGOUTの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

バッドさんの他のお店の口コミ
天雷軒 神谷町店 (神谷町、六本木一丁目、御成門/ラーメン)
天雷軒 神谷町店@神谷町
 2017/10

博多天神 お茶の水1号店 (御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町/ラーメン)
博多天神一号店@御茶ノ水
 2017/04

野郎ラーメン 秋葉原店 (末広町、秋葉原、御茶ノ水/ラーメン、つけ麺、餃子)
豚野郎です。
 2017/03

バッドさんの口コミ一覧を見る(1214件)

HANGOUTのその他の口コミ
無難に使える肉バル
ドラゴンズベース(348)
 2019/09

小川町の洋風飲み屋さんのランチ...
スイス鉄道のように(7)
 2018/08

WHITE OUT【review#8990】
一老太(7579)
 2018/03

HANGOUTトップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > HANGOUT > 口コミ詳細