秋葉原 肉バル 宴会 29日は肉の日

妻の誕生日
まさです!よろしく~(0) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
当日、妻の誕生日でしたので予約しました。
2.5時間飲み放題付き、10品で5500円というコースでしたが、品数多いとチョコチョコしたもので品数を稼ぐ店、多いんだよなぁ…満足感あればいいなぁと思いつつ、来店しました。

まずは乾杯用にスパークリングワインを頼み、前菜3品。
ワンプレートに乗ってくるのを見て、ほら~と思ったら、結構なボリューム!すぐに次のカプレーゼ&トマトのサラダも来て、前菜を少し乗っけて食べたり、楽しめる!
さらにこのコースで一番楽しみだったウニのせ肉寿司やらローストビーフのユッケのブルスケッタやら、さらには三元豚、和牛やら…
肉中心のコースですが、大満足です!

ビールも神泡マイスターがいるとのことで、きめ細かい泡なのは当たり前、泡にプリントまでしてくださるとのこと。これには妻もビックリでした。

たったひとつだけ残念なのは、妻が何より嫌いな「時間なので…」で追いたてられるように出されちゃうこと。人気店らしく外に次のお客様が待っていたので仕方がありませんが、もうちょっとだけゆっくりしたかったなぁ。

炭火バル 神田岩本町style - ドリンク写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - ドリンク写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - ドリンク写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真:

炭火バル 神田岩本町styleの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まさです!よろしく~さんの他のお店の口コミ
炭火バル 神田岩本町style 本店 (岩本町、秋葉原、神田/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
妻の誕生日
 2019/07

肉汁餃子研究所 篠崎店 (篠崎/居酒屋、餃子)
新店舗
 2019/05

炭焼牛たん東山 仙台本店 (あおば通、広瀬通、仙台/居酒屋、牛タン、ステーキ)
仙台牛タン!
 2019/04

まさです!よろしく~さんの口コミ一覧を見る(8件)

炭火バル 神田岩本町styleのその他の口コミ

c.k.morph(19)
 2019/09

sか(23)
 2019/07

友人を誘える、外さないお店
gniyalp(269)

炭火バル 神田岩本町style 本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 炭火バル 神田岩本町style > 口コミ詳細