秋葉原 肉バル 宴会 29日は肉の日
炭火バル 神田岩本町style

肉重視の飲み会におススメです
純壱(4728) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
友人との飲み会に利用しました。
席は若干狭かったけど、料理はどれも美味しかったです。

前菜盛り合わせも良かったけど、特に肉の盛り合わせ3種が絶品でした。
牛肉はもちろん豚肉が凄く美味しくて、皆で「なんだこれ!?」と驚きながら食べてました。
店員さんの説明が良く聞こえなかったのですが、恐らく米澤豚の低温熟成炭火炙りだと思います。

他の料理もドリンクも美味しかったので、盛り上がってつい食べ過ぎてしまい予算オーバー。
外税とチャージ料の罠ですね。
まあ、値段なりに美味しかったので満足ですが。

機会があればまた利用させていただきます。
ご馳走様でした。

炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - 料理写真: 炭火バル 神田岩本町style - ドリンク写真: 炭火バル 神田岩本町style - その他写真: 炭火バル 神田岩本町style - メニュー写真: 炭火バル 神田岩本町style - メニュー写真: 炭火バル 神田岩本町style - メニュー写真:

炭火バル 神田岩本町styleの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

純壱さんの他のお店の口コミ
マクドナルド 京成津田沼店 (京成津田沼、新津田沼、津田沼/ハンバーガー)
普通の月見バーガーの方が好きでした
 2019/09

馬焼肉酒場 馬太郎 南新宿店 (南新宿、新宿、都庁前/焼肉、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
馬の肉もなかなかウマいですね
 2019/09

初島土産のやまさ (熱海市その他/その他)
イカの塩辛もところ天も絶品でした
 2019/09

純壱さんの口コミ一覧を見る(1245件)

炭火バル 神田岩本町styleのその他の口コミ

c.k.morph(19)

sか(23)
 2019/07

友人を誘える、外さないお店
gniyalp(270)
 2019/07

炭火バル 神田岩本町style 本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 炭火バル 神田岩本町style > 口コミ詳細