カラシビつけ麺 鬼金棒

神田のつけ麺ランキングをみる

カラシビつけ麺 鬼金棒で 味玉カラシビつけ麺 食べました♪
ムッツ(1159) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
神田に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『カラシビつけ麺 鬼金棒』の評価が高かったので行く事にしました♪

お店の前に着くと、隣の『カラシビ味噌らー麺 鬼金棒』には行列が出来ていますが、こちらには行列は無いので、店内に入ります♪
店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店内の券売機のメニューを見て『味玉カラシビつけ麺 1,020円』の食券を買って、空いているカウンター席に座って、店員さんに食券を出すと『麺の量はどうしますか?』と聞かれたので並盛でお願いすると、並盛だともやしがサービスで付きますというのでお願いして『辛さと痺れは?』と聞かれたので、両方普通でお願いして待ちます♪麺の量は大盛まで同一料金です♪

少し待って先につけ汁が来ました♪つけ汁には大きい角煮、ヤングコーン、ニラ、唐辛子等が入っています♪
次に麺が来ました♪麺の上にもやし、味玉が乗っています♪
早速頂きます♪思ったより辛さと痺れは無く普通に美味しいですね♪
麺は中太麺でつけ汁との相性は悪くないですね♪
大きい角煮は柔らかくジューシーで美味しいですね(*^^)v
味玉は普通に美味しいですね♪
普通盛りなので量はそんなに多くは無いですね♪
後つけ汁がもう少し熱々だと良いですね(^^;)

そして完食してスープ割を頼んで飲むとこれが熱々で美味しいですね!(^^)!
そして飲み干してホントに完食です♪

カラシビつけ麺 鬼金棒 - 料理写真:味玉カラシビつけ麺 1,020円 ♪ カラシビつけ麺 鬼金棒 - 料理写真:味玉カラシビつけ麺 1,020円 ♪ カラシビつけ麺 鬼金棒 - 料理写真:つけ汁 ♪ カラシビつけ麺 鬼金棒 - 料理写真:つけ汁 ♪ カラシビつけ麺 鬼金棒 - 料理写真:麺 ♪ カラシビつけ麺 鬼金棒 - その他写真: カラシビつけ麺 鬼金棒 - その他写真: カラシビつけ麺 鬼金棒 - その他写真: カラシビつけ麺 鬼金棒 - 外観写真: カラシビつけ麺 鬼金棒 - 外観写真: カラシビつけ麺 鬼金棒 - 外観写真:

カラシビつけ麺 鬼金棒の口コミをもっと見る(141件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
蕎麦きり みよた 八重洲地下店 (京橋、東京、日本橋/そば、うどん、丼もの(その他))
蕎麦きり みよた 八重洲地下店で 天丼【上】セット 食べました♪
 2020/04

とんかつ おりべ 浅草店 (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/とんかつ)
とんかつ おりべ 浅草店で ロースかつ定食 食べました♪
 2020/04

麺屋虎杖 日本橋 (日本橋、三越前、東京/ラーメン)
麺屋虎杖 日本橋で チーズカレー担々麺 食べました♪
 2020/04

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1091件)

カラシビつけ麺 鬼金棒のその他の口コミ
黒いマスクがよく似合う!(笑)
こぐまの森(1330)
 2020/03

しおみつ(44)
 2019/07

鬼金棒つけ麺デビュー!
魚男-uoman-(746)
 2020/02

神田のつけ麺ランキングをみる

カラシビつけ麺 鬼金棒トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > カラシビつけ麺 鬼金棒 > 口コミ詳細