A5黒毛和牛・赤身部位・シャトーブリアン
神田焼肉 俺の肉

本当に美味しい焼肉屋はここだ!
slash189(295) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
雑誌でもよく紹介されている人気焼肉店へ行ってきました。

18時頃に入店したのですがお客ですでにお店は賑わっていました。まず黒烏龍茶を頼んでびっくりです。ギガジョッキ1Lというものがあって800円しますが、そのボリュームには満足です。お酒を飲まない方にはこのギガジョッキがお勧めです。

お肉でまず頼んだのは、山形牛のユッケです。これを卵と絡めると強烈に美味しかったです。この俺の肉本店は期待できます。

それから上タン塩を注文したのですが、他の焼肉店では食べたことがないほど上質な牛たんでした。これはもう他の焼肉も絶対に期待できます。

一番のお勧めは何と言っても俺のデラックス盛りです。二人だったので確か400gの方を注文しました。厳選されたA5黒毛和牛が、二人だと一人たったの3250円でいいのです。しかもこのデラックス盛りのお肉はどれも美味しいのです。リブシン、上ハラミ、シャトーブリアン、みすじ、しんしん、とうがらしといろいろのお肉が盛られているんです。この中でシャトーブリアンがダントツにうまいかと思いきや、その他のお肉はむちゃくちゃウマいのです。こんな焼肉は食べたことがありません。どのお肉もとてもジューシーで柔らかく旨みがすごくあります。最後にシャトーブリアンを食べましたが、他の肉もシャトーブリアンに劣らず美味しかったので、本当にこのセットでは全ての牛肉を楽しめました。

最後にミックスホルモンを塩で注文しました。たまたま店員さんと仲良くなることができて時間があったので、ホルモンをおいしく焼いていただきました。コプチャン、ハツ、レバー、豚シロコロ、上ミノなどのいろんなホルモンが入っており、これもまたたまらない美味しさでした。忙しい中、おいしく焼いていただきありがとうございました。

お店はずっとお客さんで賑わっており名店であることは間違いありません。これだけおいしい焼肉を食べれてこの値段だったので本当にお得感を感じました。

また行きたいと思います。ごちそうさまでした。

神田焼肉 俺の肉 - ドリンク写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真: 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:

神田焼肉 俺の肉の口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

slash189さんの他のお店の口コミ
神戸牛すき焼き 肉の寿司 肉邸 金山 六本木 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋、すき焼き、割烹・小料理)
六本木で神戸牛を食べる
 2019/10

燻製 炭火焼 肉バル ミートピア 上野御徒町店 (御徒町、仲御徒町、上野御徒町/居酒屋、焼肉、ビアガーデン)
美味しいお肉がたくさん食べれる肉バル
 2019/10

クラフトビール Tasuku 御茶ノ水 (小川町、新御茶ノ水、淡路町/居酒屋、ダイニングバー、イタリアン)
和風個室バルで気軽に食事
 2019/10

slash189さんの口コミ一覧を見る(158件)

神田焼肉 俺の肉のその他の口コミ
普通の焼肉
たべるべー(11)

味良し!コスパ良し!接客良し!神田焼肉 俺の肉 本店
Minami☆(370)
 2019/09

#俺の肉 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(624)

神田焼肉 俺の肉 本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 神田焼肉 俺の肉 > 口コミ詳細