A5黒毛和牛・赤身部位・シャトーブリアン
神田焼肉 俺の肉

肉好きを唸らす焼肉 うっとり溜息出ちゃいます♥
ムーニー愛(1194) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
年末最後のレビュー!
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします♥

・・・

神田を徘徊している時に見つけた、とても賑やかな焼肉屋さん٩( 'ω' )و
お店は少し狭いですが、駅からも近くて立地は良いです

土曜夜に予約なしで入れてラッキー!2時間制でしたが十分ありがたいです
私たちは単品注文でしたが、コースのCPが良いらしく、周りで感嘆の声が上がっていました
微妙だったらすぐハシゴしよっか~と話していたのですが、まさか時間限界まで居座る事になるとは…(笑)

★お通し
もやしのナムルで、塩コショウでシンプルに食します
お肉が出るまで、酒のお供につまんでいました

★俺のデラックス盛り合わせ 600g 9600円
せっかくだから奮発しようと、兄からの提案で豪勢に頼んじゃいますっ!
お肉は色が綺麗、サシが芸術的、人目で分かる美味しさと高級感。2人して目を見張り言葉も出ません(笑)
どのお肉も本当に美味しい!!!
部位はリブ芯、上ハラミ、インサイド、肩三角、みすじ、シャトーブリアンで、何を食べても感動するレベル
特にリブ芯は赤身よりも脂の旨みがスゴすぎて鼻息出るし、憧れのシャトーブリアンは・・・尊い
今までにないハイクオリティに圧巻です。余裕があるなら必食!
ただし脂が多いので、胃もたれを気にする方はハーフがオススメです(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)♪

★ねぎめし 450円
ご飯にお肉をダイブ!お肉だけだと、飽きが少しきていたたのが解消しました
たっぷりのネギと…タレ付とはいえ少し高く感じましたが、このご飯の威力はすごいです
お肉の美味しさが一気に咲き返りました♡₍₍ ◝(・ω・)◟

最初は高いかと思ったけど…この美味しさを前に、値段とか気にしてらんない!!
こんだけ美味しければ無問題。むしろ2人で13000円は安かったと気持ち良く払えるレベルです

「俺シリーズ」の店だと思ってましたが、関係なかったんですね
味よし、肉質よし、飲み物よし、雰囲気よし、接客もよし・・・唯一、席がめっちゃ狭いです
脂を楽しめる世代には胸を張ってオススメできます。逆に脂キツくて駄目な人もいるだろうけど…
私たち兄弟には大ハマりです!これからも良質なお肉を提供して欲しいな♥

神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:デラックス盛り合わせ 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:美しいサシ 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:肉の厚さ、細やかな繊維 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:脂が多くて燃え上がる! 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:レギュラーサイズ 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:特上の霜降り 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:炎まで綺麗 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:ネギめし 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:ねぎめしにお肉追加 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:お肉の説明 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:お通しのナムル 神田焼肉 俺の肉 - ドリンク写真:ハイボールと小ビール 神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:タレ 神田焼肉 俺の肉 - その他写真:店内 神田焼肉 俺の肉 - 外観写真:外観 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】お肉盛り合わせ 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】焼肉 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】キムチ、おつまみ、サラダ、スープ、ご飯、デザート 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】ワインリスト 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】アルコール 神田焼肉 俺の肉 - メニュー写真:【メニュー】アルコール

神田焼肉 俺の肉の口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ムーニー愛さんの他のお店の口コミ
黒部ダムレストハウス (立山町その他/定食・食堂、カレーライス、ラーメン)
こんなところに名物:遊び心あるダムカレー
 2019/10

幸せのパンケーキ 大宮店 (大宮/カフェ、パンケーキ、ケーキ)
パンケーキだけなら美味しいけどそれ以外が…
 2019/09

おけ以 (飯田橋、九段下、牛込神楽坂/餃子、中華料理、中華麺(その他))
色んな意味で、ただの街の中華屋さんじゃない
 2019/09

ムーニー愛さんの口コミ一覧を見る(908件)

神田焼肉 俺の肉のその他の口コミ
味良し!コスパ良し!接客良し!神田焼肉 俺の肉 本店
Minami☆(367)
 2019/09

#俺の肉 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(615)
 2019/09

本当に美味しい焼肉屋はここだ!
slash189(292)

神田焼肉 俺の肉 本店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 神田焼肉 俺の肉 > 口コミ詳細