洋麺屋 五右衛門

御茶ノ水のイタリアンランキングをみる

安定のおいしさ!季節のパスタでちょっと贅沢した気分!
のんたんゆったん(11)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
平日のランチで利用。まだ椅子に座れない赤ちゃん連れ、一人で利用しました。
カウンター席で大丈夫とお伝えした上でカウンター席に案内していただきました。

季節のパスタの中から伊達鳥と秋のキノコのポルチーニクリームソース1280円、にランチドリンク(アイスコーヒー)90円を追加しました。

パスタを待っている間にソファ席が空いたとのことで席を移動させていただきました。やはり抱っこ紐を少しでも外して食事ができるととてもありがたく思いました。混んでいる中、恐縮でしたが本当にありがとうございました。

肝心のパスタは、見た目、茹で加減ともにばっちり。ここは安定の五右衛門です。
クリームの絡まり具合もちょうどよく、箸で食べてもしっかりクリームソースを一緒に食べることができます。
キノコの種類も4種類くらいあったかな?鶏肉も大きく、存在感ありました。
とっても美味しかったです。
ただ、食べているうちにポルチーニの風味は遠くなっていきました。。

味はもちろん、店員さんの対応がとても嬉しかったです。

洋麺屋 五右衛門の口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

のんたんゆったんさんの他のお店の口コミ
たいやき神田達磨 本店 (小川町、淡路町、新御茶ノ水/たい焼き・大判焼き、和菓子)
皮まで美味しいたいやき!
 2020/12

洋麺屋 五右衛門 お茶の水駅前店 (御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町/イタリアン、パスタ)
安定のおいしさ!季節のパスタでちょっと贅沢した気分!
 2020/10

ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベ 銀座三越店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/ケーキ、バームクーヘン)
美味しすぎるバームクーヘン!
 2020/09

のんたんゆったんさんの口コミ一覧を見る(206件)

洋麺屋 五右衛門のその他の口コミ
五右衛門 御茶ノ水店
yamamon-k(732)
 2021/02

洋麺屋
keputren(71)
 2020/12

種類が多くて安定の美味しさ。
google0(14)
 2020/09

御茶ノ水のイタリアンランキングをみる

洋麺屋 五右衛門 お茶の水駅前店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 神田・御茶ノ水 > 洋麺屋 五右衛門 > 口コミ詳細