一人一鍋 しゃぶしゃぶ食べ放題
ベジしゃぶ

豚バラマウンテンランチ(^^)
mightycomet(386) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
メガ盛り豚しゃぶランチ 1,089円

今日は秋葉原でランチ(^^)
去年11月にオープンしたこちらの名物ランチ、メガ盛り豚しゃぶをいただくため、平城苑が運営する新業態ベジしゃぶに訪問です。

11時40分入店、一番客なのかな?誰も見当たりません。
今日の注文は、最初から決めていましたメガ盛り豚しゃぶランチをオーダー。
テーブルにはセルフシャブシャブ用のIHが用意されています、いいですね〜(^^)
豚肉は北海道産、ゆめの大地 180gのボリューム。
豚肉の下には、キャベツ、白菜、もやしが隠れています。
その他に、おばんさいとライスが。
出汁は神戸ビーフだし、特級和風かつおだし、合わせ八丁味噌だし、大山鶏にごりだし、国産極みあごだしの5種類、どれがオススメか店員に聞いて、特級和風かつおだしをチョイス。
スパイスバーがありますと紹介されましたが、あまりにもいっぱいあり過ぎて迷っちゃう。
結局利用したのは、野菜味噌と薬味ネギだけ。(^^ゞ
注文して、5分程度で提供、見た目美しい豚バラマウンテン。(^^)
見ためは超満足。
豚肉は10枚くらいかな、食べごたえありです。
豚肉を鍋にくぐらせる、野菜味噌をつけて食べると、とってもおいしい。
豚バラの下にある野菜を鍋に入れて豚肉と一緒にいただく、これもいいですね。
できることなら、ゴマだれも用意していただけるとうれしいかなぁ〜

ライスを食べる隙がなく、豚肉を食べ終わった後に鍋の中にライスをイン。
豚肉の出汁が出まくったスープを十分吸わせ、ライスをお椀に戻しサラサラと。
お腹いっぱいです。

SNSにお店の紹介をするとさらに5%オフとの貼り紙を見て、LINEのタイムラインに。
これで更に50円引(^^)b
更にPayPayの支払いで15円還元。\(^^)/

今日もおいしくいただきました〜

2020年2月17日ランチにて利用

ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 内観写真: ベジしゃぶ - 料理写真: ベジしゃぶ - 内観写真: ベジしゃぶ - メニュー写真: ベジしゃぶ - メニュー写真: ベジしゃぶ - 外観写真:

ベジしゃぶの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

mightycometさんの他のお店の口コミ
野むら (浅草橋、新御徒町、秋葉原/そば、うどん、立ち食いそば)
久しぶりの野むら
 2020/06

焼肉ライク 上野店 (上野御徒町、上野広小路、御徒町/焼肉、定食・食堂、ホルモン)
今日は肉の日で、和牛カルビが半額です。
 2020/06

いろり庵 上野店 (上野、京成上野、稲荷町/そば、うどん、居酒屋)
いろり庵で朝食を
 2020/06

mightycometさんの口コミ一覧を見る(1333件)

ベジしゃぶのその他の口コミ
アレンジ無限のつけだれ超楽しいーっ!
こぐまの森(1387)
 2020/03

野菜をシャブシャブしていっぱい食べよう\(^o^)/
流浪人(717)
 2020/03

【秋葉原】女性向け❤️可愛く、タレが選べてヘルシーな豚しゃぶ店ヽ(*´▽)ノ♪ 女子会ランチにぴったり♪
飲んだくレイナ(398)

ベジしゃぶ 秋葉原店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > ベジしゃぶ > 口コミ詳細