SNSで話題沸騰のチーズ専門店が秋葉原に
ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ

チーズマニアも満足できる良質なチーズをパフォーマンスと共に楽しみましたー
yokoMAMA(1989) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問

秋葉原の駅前でチーズ専門店の看板を
見つけてしまいました〜
チーズ大好き女子と一緒だったので絶対食べたい!とお店にはいりました〜

店内もまるでインテリアショップみたい!

お通しはオシャレな見たことない
オシャレなカフェ風お通し
ヨーグルトの瓶に入っているようなホエイと
ビスケットの上にドライフルーツなどが
のってるフィンガーフード

フィンガーフードはサクサク感や香ばしさ
などが楽しめる一品

ホエイはチーズを作る時に発生する栄養価が
高いドリンクなんですって
美容効果もあるし良質なタンパク質は
嬉しい限り

オーダーしたドリンクはお友達はコーラ ¥450-
私はチーズにはワインを合わせたいと思っていましたが
特製シロップも美味しいと伺ったので
自家製リモンチェットカクテルの
プリモ アモーレ ¥690-をオーダー
自家製レモンシロップ+スパークリングワイン+ベリー

レモンのスッキリさもベリー系の香りも良い
綺麗な赤いドリンク

はじめにサラダです
自家製リコッタチーズのC.C.C特製サラダ ¥890-
絶品お店手作りリコッタチーズとベビーリーフに
海老やマスタードがいい感じのサラダ
お取り分けしていただきました〜

そして楽しみにしていたメイン料理
ラクレットチーズのグリルプレート
トマト煮込みハンバーグ ¥2,590-
目の前で焼き目のついたチーズがサーブ
されます
まさに至福の時
たくさんチーズがかかりハンバーグがみえない!
という嬉しい悲鳴があがります

チーズの下にはポテトも入っています
酸味のあるフレッシュトマトソース
チーズに溺れて見えないハンバーグは
お豆腐のハンバーグみたいにふわふわでした

特製チーズの出来立て濃厚リゾット ¥1,590-
大きなグラダバダーノチーズの上にオイルを
入れて青い炎があがります
チーズを炎でとかしリゾットを混ぜ合わせる
パフォーマンスが店内中央で見ることができます

とろけたチーズにアルデンテのリゾットは
超絶美味しかったです

店員さんもご丁寧でした
メニューもオススメを教えていただきまして
おっしゃる通り2人で3品オーダーで十分な量でした

インテリアもオシャレで明るいから
写真をたくさん撮ってしまいたくなりますね

駅前なんですがドラマに出てくるような
秘密のアジトみたいな感じ
こんなところにこんな良いお店があったなんて!
ビル2Fにあがると踊り場に白い看板で
大きくC.C.Cと書いてあるのが目印です

またチーズマニア女子とおじゃましたいです

ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - ドリンク写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - ドリンク写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - ドリンク写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - ドリンク写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 料理写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - ドリンク写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 外観写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - 内観写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - メニュー写真: ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ - その他写真:

ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

yokoMAMAさんの他のお店の口コミ
焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 上上品 新宿東口店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/しゃぶしゃぶ、焼肉、居酒屋)
新宿で貴重な焼肉食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい!
 2020/02

牛タン ふかざわ 大井町店 (大井町、鮫洲、青物横丁/居酒屋、バル・バール、もつ鍋)
牛タンステーキなど牛タン料理がいっぱい!また食べたくなる美味しいお店でした
 2020/02

お肉一枚売りの焼肉店 焼肉とどろき 浅草橋店 (浅草橋、馬喰町、東日本橋/焼肉、居酒屋、ステーキ)
魅せられる絶品焼肉 嬉しい1枚売りの焼肉店 とどろき へ
 2020/02

yokoMAMAさんの口コミ一覧を見る(346件)

ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェのその他の口コミ
秋葉原 CCCチーズチーズカフェでパリとろラクレットや | フードアナリストOLりかの美味しいブログ
nekonekotarou77(449)
 2020/02

インスタ映えで人気のラクレットチーズを楽しむことができるお店!チーズ好きならたまらないチーズ料理専門店です。
Chocotto(2057)
 2020/02

チーズ好きなら絶対行っておくべき!!!
なかたす(577)
 2020/01

ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ 秋葉原店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > ワイン×チーズ料理専門店 CCCチーズチーズカフェ > 口コミ詳細