秋葉原 個室居酒屋 しゃぶしゃぶ
個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET

まったり個室で女子会♪Grill Chicken Market 秋葉原|ALOHAモード
noritube(573) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
友人とお互いの自宅からアクセスのよい秋葉原で会うことになりました。
ゆっくり、おしゃべりを楽しみながら過ごせるお店を探して見つけました。

GrillChickenMarket秋葉原
全室個室で2名から利用できる鶏バル。私たちの条件にピッタリ♪

場所はJR秋葉原駅昭和通り改札を出て右に進み・・・
左側に見える最初の信号を渡ってすぐの大きなビルの10階。
改札出て2.3分の距離で、アクセス抜群♪

予約をしておいたので、名前を告げたらすんなり席に通してもらえました。
こじんまりとした4名掛けのテーブル席。
扉を閉めると完全個室。

最初、席に着いたときはコンパクトすぎて圧迫感があるなぁ・・・なんて思ったんだけど。
時間がたつにつれて、このこじんまり感が妙に落ち着いていい感じ♪
周りの目を気にせず、思う存分食事と会話とお酒を楽しむことができしたょ。

コース料理も魅力的でしたが、今回はアラカルトでオーダー。
まずは、ビールで乾杯。

ビールは、ザ・モルツと金麦がありました。
金麦は毎日おうちで飲んでいるので(汗)
ザ・モルツをオーダー。
グラスがキンキンに冷えていて、体にしみてきます!!

◼お通し@500円野菜スティック(梅・味噌・マヨネーズ)
ビールを飲みながら、何を頼もうか決めているとお通しが到着。
サラダを頼もうかなと思ったんだけど、このボリユームの野菜をみてやめました。
大きめにカットされたお野菜は3種のディップを選んで、楽しくおいしくお肉の合間にいただけます。
女子的にはとーってもうれしいお通し。

◼名物!3種のスパイスグリルチキン盛り合わせ(ソルト・ハーブ・タンドリー)
お肉の下にはお野菜が、そしてシーザードレッシングも添えられててかなりのボリューム。
見た目も美しい、今流行りのインスタ映え間違いなしの1皿!!
お肉はジューシーで弾力があり、アツアツうまうま。
どれも美味しかったけど、ハーブが私はお気に入り。
しっかりめのスパイシーな味付けにビールが進んじゃいました。
と、いうことで珍しく2杯目もビールをいただいちゃいました。

◼手羽先の黄金揚げ
こちらも、またジューシー!!
ほろりとお肉が骨からとれるほど柔らかくって、噛むとジュワーとお肉のうまみが。
皮はパリッとしていて、食感も楽しめるこれまたビールによくあうメニュー。
正直、何本でも食べられちゃいそう(´艸`)

◼クリームチーズの味噌漬け
ビールの後は焼酎を飲みたかったので、焼酎に合いそうなおつまみも頼んでみました。
これが、最高。

◼越後もち豚ステーキ
弾力のあるもち豚は噛めば、噛むほど甘くておいしい。
分厚くカットされているけど、筋感はなくとっても食べやすいうまみあふれる豚肉。
食べごたえがありました!!

■サバのスモーク炙り焼き
間違いない、お酒のお供。

■宝山 芋麹全量
お湯割りでもいいかな~と思ったのですが。
この日はそんなに寒くなかったので、ロックで。
ガッツリ男前な芋焼酎と思いきや、ほのかに甘みとこうばしさを感じる上品なお味。
サバがよく合いました!!

このほかに、気づけば芋焼酎だけで2杯も飲んでしまいました。
お水もしっかり飲んだから、思いのほか酔わなかったけど。

最初に、ガッツリお肉を楽しんで・・・
後半はまったりおつまみ系と焼酎にとっぷり浸って優雅な時間を過ごしました。

一番最初に紹介したお店の入口の看板にもあったのですが。
鶏バルルなんだけど、同じフロアの和菜美という和食居酒屋のメニューもテーブルにあって
そちらのメニューもオーダーできたので、前半と後半で違った雰囲気のお料理とお酒を楽しめました。
これまた、魅力。

1店で1次会と2次会をやったような、なんだかお得な気分。

とにかく、完全個室ってのがやっぱりいいですね。
自宅にいるような、まったりとした雰囲気でいい気分でお酒とお食事が楽しめました!!
デートにもおすすめです。

個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - その他写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 内観写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - ドリンク写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - 料理写真: 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET - ドリンク写真:

個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKETの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

noritubeさんの他のお店の口コミ
六献 品川店 (品川、北品川、天王洲アイル/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、しゃぶしゃぶ)
落ち着いたプライべート空間で極上の佐賀牛を♪
 2019/11

古民家個室とお鍋 東京日和 池袋東口駅前店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、しゃぶしゃぶ、もつ鍋)
ガッツリ飲み食いしたい人はコースの予約がお得!
 2019/11

大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と黒毛和牛ホルモン鉄板焼 新橋店 (新橋、内幸町、虎ノ門/居酒屋、イタリアン、もつ鍋)
和牛×ワイン×大衆酒場♪コンロ家 新橋店
 2019/11

noritubeさんの口コミ一覧を見る(374件)

個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKETのその他の口コミ
4人で個室はちょっと狭め(゜_゜)
ぴぽぽたぱす(59)
 2019/02

スパイシーなグリルドチキンで秋葉原女子会
chima@(516)
 2018/03

完全個室で鶏料理をメインにグリルを楽しむ!
JOEクン(770)
 2018/02

個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET 秋葉原店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > 個室肉バル 居酒屋 食べ放題 GRILL MARKET > 口コミ詳細