ザ・フレンチトーストファクトリー

香ばしいフレンチトーストならここ!
Oliver005(44) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
連日のパンケーキに洗脳され
GWのラストもパンケーキを食べたかったので
友人を誘ってこちらに来ました

もちろん混雑予想はしていたので開店11時の20分前に秋葉原駅集合し
まだ上がらぬエスカレーターに1番乗りで並ぶと後ろに続々と列が...

11時にエスカレーターが解放し速攻でお店へ
こちらも1番乗りで入りました

悩んだ末注文したのは
・ダークチェリーコンポートのフレンチトースト

友人は
・エッグベネディクトのフレンチトースト

ダークチェリーコンポートのフレンチトーストは
チョコレートアイスとクリームが乗っているのですが
カリッふわな甘いフレンチトーストにチョコレートアイスはかなり甘いです
ここまでか!ってくらい甘いのですが美味しいです
ダークチェリーコンポートは写真を見ての通りフレンチトーストの前に添えられている感じです。
友人が食べたエッグベネディクトはもちろん食事系のフレンチトーストですが
初エッグベネディクトという事で感動していました
甘めのフレンチトーストをエッグベネディクト2種の味付けで楽しめます

パンケーキを求めて行ったのに結局二人でフレンチトーストをいただきましたが
お店の名の通りウリなのでフレンチトーストは美味しかったです♪

やはりこちらも退店時には行列が出来ていました…

2018/11訪問
オープン時間11:00にで一番乗りで来店
すぐに満席になり行列に…

家族で来ても店内が広く店員さんの対応も良いし、雰囲気が良いです(ヽ´ω`)

ウリのフレンチトーストも
アツアツふわふわ、食事系のフレンチトーストもロコモコを選びましたがふわふわで美味しいし、パンケーキもふわふわでとっても美味しいです( ´ω` )

キッズプレートがあるので
飽きないメニューがたくさんありました。

ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:エッグベネディクト ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:エッグベネディクト ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:フレンチトースト ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:ダークチェリーコンポート ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:ダークチェリーコンポートのフレンチトースト ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチトーストファクトリー - 料理写真:

ザ・フレンチトーストファクトリーの口コミをもっと見る(166件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Oliver005さんの他のお店の口コミ
印度料理シタール (検見川、新検見川、幕張/インドカレー、インド料理、アジア・エスニック料理(その他))
冬季限定メニューも絶品(^^)
 2019/12

ラチュレ (表参道、渋谷、明治神宮前/フレンチ)
ジビエの時期に訪れたい!!
 2019/11

ICON (南新宿、代々木、参宮橋/ハンバーガー、カフェ)
バリエーション豊かで美味しいハンバーガー
 2019/11

Oliver005さんの口コミ一覧を見る(200件)

ザ・フレンチトーストファクトリーのその他の口コミ

morie55(0)
 2019/11

普段使いとして利用できます
youro248(31)

夜カフェ
kasab475(0)
 2019/10

ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > ザ・フレンチトーストファクトリー > 口コミ詳細