台湾まぜそば専門店 麺屋はるか
はるか

トロ肉まぜそば990円
matsuchan(47)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
日曜日の夜8時頃に訪問しました、お店は地下にあり
階段には待ちの行列が出来ていました、店中待ちと合わせて15人位の並びでしたね、1時間位でカウンターに案内されました、

階段の壁には写真付きのメニューが至る所に貼ってあるので待ちの間にメニューを決めれます、おい飯のことを考えてトロ肉まぜそばに決めたのですがこれが失敗でした着丼後良く混ぜて食べてみると味がかなり薄め、

まぜそばのジャンク感もあまり感じられずパンチもありません、メニューを見比べてみると、トロ肉まぜそばだけ、味の決めてだと思う肉味噌や卵黄が乗っていません

こちらのお店はメニューが多く、おそらく台湾まぜそばを食べ易くしたメニューなのかな❔1時間並んで痛恨のメニュー選択ミス、やはり初めてのお店はでは迷わず
デフォの物が失敗しないので良いですね

近いうちに再訪したいですね!

はるか - 外観写真:地下1階 はるか - メニュー写真:はなびの姉妹店 はるか - その他写真:メニューが豊富 はるか - 料理写真:卓上調味料 はるか - 料理写真:トロ肉まぜそば はるか - 料理写真:良くまぜまぜ はるか - 料理写真:もっちり はるか - 料理写真:トロ肉 はるか - 料理写真:無料のおい飯

はるかの口コミをもっと見る(225件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:CP   :====1.0

matsuchanさんの他のお店の口コミ
ラーメン二郎 三田本店 (三田、田町、赤羽橋/ラーメン)
聖地巡礼
 2020/11

博多新風 ラーメンアベニュー店 (日比谷、銀座、有楽町/ラーメン)
博多豚骨780円
★★☆☆☆2.8
 2020/11

中華そば ふくもり 日比谷ラーメンアベニュー店 (日比谷、銀座、有楽町/ラーメン、つけ麺)
肉そば1030円
★★☆☆☆2.5
 2020/11

matsuchanさんの口コミ一覧を見る(118件)

はるかのその他の口コミ
台湾ませそぼだいぶおいしい!
key chan(19)
 2020/09

やはり台湾まぜそば苦手説
けびん。(74)
 2020/10

ピリリと辛いまぜそばです。
Sasami(833)
 2020/10

はるか 秋葉原店トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > はるか > 口コミ詳細