イタリアン・スペインバルレストラン

仔羊ラムチョップソテー
オリバーさん(2471) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
秋葉原駅前にあるチョムチョム秋葉原ですが、土曜日の夜は非常に混んでいて、エレベーターに乗る前に人酔いしてしまいそうです。その10階にITALIAN RESTAURANT & BAR GOHAN 秋葉原駅前 があります。店内も満席のようでしたが、テーブルに座ってしまえば、結構落ち着きます。
スパークリングワイン(アンジュエール)を飲みながら、サラダ、アヒージョをいただいていると、おすすめのラムチョップソテーが届きました。その時ドリンクは赤ワイン(タペーニャ テンプラニーリョ&ロミオ ネロ・ダーヴォラ テッレ・シチリアーネ)に変わっていました。たくさん飲んで、チーズ盛り合わせとマルゲリータで〆となりました。

イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:仔羊ラムチョップソテー イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:マルゲリータ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:海老とマッシュルームのアヒージョ&ガーリックトースト イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:スパイス香るチキンとマンゴーのサラダ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:4種チーズ盛合せ

イタリアンレストラン&バル GOHANの口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

オリバーさんさんの他のお店の口コミ
常陸庵 (笠間市その他/そば、丼もの(その他))
郷のけんちんそば&奥久慈玉子そば
 2019/11

新橋 鶏繁 どんぶり子 (守谷、南守谷、新守谷/親子丼)
炭焼きもも肉の親子丼
 2019/11

楽甚 (守谷、南守谷、新守谷/お好み焼き・たこ焼き(その他))
プレミアムたこ焼き&海鮮ミックス玉
★☆☆☆☆1.7
 2019/11

オリバーさんさんの口コミ一覧を見る(1899件)

イタリアンレストラン&バル GOHANのその他の口コミ
秋葉原店は初!チーズフォンデュが無性に食べたくて◎
keio-pirorin(215)
 2019/08

ダイニングバー
センチヒ(1137)
★★☆☆☆2.0
 2019/08

地上10階から見る秋葉原も良いな (^ ^)♪♪
マイケルかずお(262)
 2019/07

イタリアンレストラン&バル GOHAN 秋葉原駅前トップ
食べログ > 東京 > 秋葉原・神田・水道橋 > 秋葉原 > イタリアンレストラン&バル GOHAN > 口コミ詳細