二階堂

九段下のラーメンランキングをみる

2020あけおめの一杯に
レバ刺メソ子(161) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2020年初の二階堂さん。
仕事初めから一週間がたった金曜日の夜は、新年会後の〆ラーメンのお客さんが多かったみたい。
寒い夜は温かいラーメンが身に沁みます(笑)
本日のフロア担当は店主のお母さん。気が利いて話が上手で温かい。ほっとするお店です。

昨年からお一人様晩酌セットのてづくりおつまみはリニューアルしませんが、味噌らぁめんやカレー味噌らぁめん、つけ麺の熱盛りなど冬の限定麺が充実しています。
ポテサラは初めていただきましたが、とても美味しかったです。

2019/12訪問
2カ月ぶりに訪問させていただきました。
LINEで予約は入れたのですが出発間際の連絡だったので既読はつかずreserveはできませんでした。
しかり運よく2席空いており、待たずに着座することができました。

本日はきれ~いなインド系の女性店員さんが厨房で働いておりました。
従業員の面接審査のハードルは高いですな(笑)

さて本日も「お一人様晩酌セット」を2セットいただきました。
FOODメニューは2か月前と変更なしです。
変わり映えがないと連続訪問はつまらないかもです~(笑)
しかしこちらはラーメン屋さん。限定ラーメンなどには手を抜かず、現在は「味噌らぁめん」が限定中華そばのようです。
お一人様晩酌セット、飲み物1杯と小皿(枝豆orナッツorメンマ)とFOOD2種類で1,180円。安すぎます。

お一人様晩酌セットのFOODからは
・麻辣水餃子
・厚揚げ納豆
・青菜炒め
を選択させていただきました。
二階堂さんの麻辣スープは風味といいとても美味しいので麻辣水餃子は安定のソースです。ピリ辛で美味しいですね~。
厚揚げ納豆。納豆と厚揚げを一緒に口に運ぶのがとても難しい(笑)
アジフライ。ハーブはディルかフェンネルでしょうか。細いけどしっかりとハーブの香りがしました。手作りのタルタルソースもパセリも美味しかったです。通常アジフライは醤油で食べるのが好みですが、こちらでいただくアジフライは和風ではなく洋風で別物です。
青菜は小松菜。味付けが少々しょっぱかったです。しめじと一緒に小皿に控えめに提供されます。

21時40分頃ラストオーダーで〆のラーメンを注文。
私は
・味噌らぁめん(半麺)
主人は
・麻辣担担麵(辛め)
味噌の麺はもちもちの中太麺。野菜・生姜たっぷりで温まります。和風味噌ラーメンですで、体に優しいスープです。

今年もお邪魔しました。

2019/10訪問
毎月訪問していた二階堂さんなのですが、仕事の都合で半年ぶりの訪問となってしまいました。
夕方お店のLINEで予約。

19:30に訪問。
待ち客は無し。
サラリーマン5人組と外国人3人組。私たちで満席。
以前より客席を縮小した様子。
従業員には小さいおじさんが・・・ラーメン屋さんでは珍しい光景でした。

いつも通り、「お一人様晩酌セット」を二つ注文。
・生ビールとハイボール
・肉味噌冷奴
・おつまみチャーシュー
・青菜炒め
以上がセット。
相変わらずボリューミー。
そして相変わらず美味しい。安定の美味しさスパイシーさでホッとします。

メニューには見当たらなかったのですが、いつも頼む野菜炒めを注文。
グランドメニューからは削除されたかもしれません。
角切りのチャーシューが入っていて美味しいです。

21時半を過ぎたところで〆のラーメンを注文。
2時間滞在している間に「いりこそば」を頼むお客さんが多いことを知り、促されるように人気のいりこそばを注文しました。もちろん麺半分です。
以前にも食べたことはありましたが、いりこの独特の匂いも抑えられ食べやすい味に変化していたような・・・
もちもちの手打ち麺も最高においしく、スルスルと胃袋に入っていきました。

またお伺いいたします。

2019/03訪問
限定麺の終了まじかを予期して訪問。
二階堂さんの店舗近辺には数件のラーメン店がオープンしたと店主。客入りにもムラがあるとのことでしたが、祝日前のディナーは入れ替わりにお客さんが入っており、店主も忙しそう。
しかし限定麺を注文しているお客さんはゼロ。

・お一人様晩酌セット×2 1,100円×2
 ・生ビール×2
 ・枝豆・ナッツ
 ・麻辣水餃子
 ・スパイシー手羽先
 ・冷やしトマトとモッツアレラチーズ
・野菜炒め 580円
・麻辣つけそば
・ボンゴレ湯麵(麺半分)
・いいちこボトル

アジフライはサクサクととても美味しかったです。
麻辣水餃子もピリ辛で美味。
スパイシー手羽先はちょい辛辛。
野菜炒めは安定の美味しさ。

お目当てのボンゴレ湯麵。具だくさんで贅沢なお味です。
しっかりとあさりもバジリコもバターの味もします。
ちょっと塩味は効きすぎているような…(独自の感想です)

次の限定麺も楽しみにしていま~す(^^)/

2019/01訪問
・味噌ラーメン
・中華そば(半麺)
・晩酌セット×2
・肉味噌冷奴
・アジフライハーブタルタル
・辛煮込み(牛すじとモツ)
・厚あげ納豆
・枝豆
・メンマ

2018/12訪問
店主の賄いツイッターを拝見し、限定ラーメン食べに年内に訪問せねばと年の瀬せまるクリスマスに訪問。クリスマスにラーメンすする人いるのかな?と思ったけどたくさんいますね~~(笑)

二階堂さん。未だにアルバイトさん見つからず、店主のお母さんが腰痛に鞭打ってお手伝いしておりました。
余計なお世話ではございますが、良いアルバイトさんが見つかることを心より応援申し上げます。

さて注文した料理ですが、
・晩酌セット×2
 ・生ビール✕2
 ・ガツ刺し
 ・冷やしトマトとモッツアレラチーズ
 ・ウインナー炒め
・野菜炒め
・つけそば~辛味バージョン~
・豆乳カルボナーラ麺
・いいちこボトル

いつもながら晩酌セットはお得過ぎます♪二人で頼むと、おてしょが二種類・おつまみが四種類もチョイスできるのです!
店主はこちらの食べるペースも確認しながら提供スピードも配慮してくださいます。
ガツ刺しには酢味噌が付いてくるのですが、生姜醤油でいただかせてもらいました!絶品!
お母さんの入れたキンキンの生ビール。寒い夜に身に沁みます(笑)
生ビールのジョッキやビールのグラスを冷蔵庫で冷やしたり事細かいご配慮がありがたいです。
テーブルにお花を飾ったり装飾も可愛い(^^♪

さて、楽しみにしていた限定のカルボナーラ麺。散々飲み終えたあと〆にいただきます。
見るからにオシャレ♪白いスープに浮かぶレアチャーシュー・炙りベーコン・シメジ・半熟卵と・ほうれん草・明太マヨ。色合いも可愛らしいです。具にしっかりと手間がかけられた一品です。
まずスープ。豆乳ベースなのでとてもさっぱり。ブラックペッパーやオリーブオイルで風味も豊です。カルボナーラのスープパスタなんだけどホントにさっぱりしてます。豆乳がアツアツで体の中から温まります。
麺は平打ち麺でスープとの相性バッチリです。この麺が生パスタのようでカルボナーラ風になるのでしょうね。
具にひと手間かけただけあり、一つ一つの具にしっかりとしたお味がします。カルボナーラのシンボルといえるベーコンは噛むごとにぎゅっと凝縮されたお味が口の中で広がります。
とても美味しかったです。

主人がいただいたつけめん~辛味バージョン~。おネギたっぷりお肉たっぷり香辛料たっぷりのスープ。麺には赤いカレーパウダーがまぶしてありこれがまた美味しいそう。
辛いもの大好きの主人はご機嫌(^^♪

本年もごちそうさまでした。
くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。
良いアルバイトさんが見つかることをお祈りいたしております。

2018/11訪問

2018/10訪問
一カ月ぶりに訪問。
最近お店のツイッターの更新も少なく心配していました。
味噌らあめんが始まったとのことで楽しみに訪問させて頂きました。

従業員やらアルバイトやらが続々とやめたり休んだりしているそうで人員不足だそうです。
ご店主様大忙しでした。
人員不足でもお客さんは満員御礼。
涼しくなり、美味しいラーメンを求めて皆さんやってくるのですね~。

・生ビール✕2
 ・砂肝のアヒージョと肉味噌豆腐
 ・焼き餃子3個×2
・味噌らあめん
・汁無し麻辣担々麺
・パクチー

初めて食べた「肉味噌豆腐」
すっごい美味しかったです。美味しい担々麺を作れるお店ならではの肉味噌!豆腐はドーンと一丁。食べる価値ありです。

本日は予約を入れたけど対応しきれておらず予約が入っていなかったり、バタバタとしたスタートでしたが、いつも通りの美味しいお食事をいただけました~
良い従業員が雇用できることをお祈りいたします。

2018/08訪問
普段つけそばは食べません。
ラーメンが好きだから♪
しかしながら猛暑のこの夜は少しでも熱いものは回避したくてつけそばにトライ。

つけ汁は、昆布や煮干などがベースの和風の醤油スープ。醤油が強めですが素材の旨味がしっかりと出ており、麺との相性も抜群でとしっかりと味が絡みます。
麺は、中太麺。コシがあり、風味豊かなです。つけ汁の中にワカメが入っているのが独特です。チャーシュー、ネギ、タマネギ、メンマなどが入っています。
本日もお酒の〆でしたので控えめに半麺にしていただきました。

主人のいただいた麻婆麺は試作段階のようでした。
ラー油や山椒を研究しているようで本日のお料理は心なしかいつもよりピリ辛が多かったような。
暑い夜に最高のお食事でございました。

2018/07訪問
本日もおつまみをいただきに二階堂さんへ

お一人様晩酌セット ×2
・枝豆&メンマ
・刺身&厚揚げ納豆
・餃子 3個×2

麻婆豆腐(パクチー)

冷やしイリコそば
濃厚辛ごまつけそば

ラーメン店にお刺身のおつまみ・・・
日本ラーメン屋は多いけど、刺身を出すラーメン屋さんはなかなかない(笑)
その斬新さにあっぱれ♪

2018/06訪問

2018/05訪問
なんだかんだで12回目の訪問(笑)
花金には羽を伸ばしたくなるものです♪
主人からの誘いに即OKをしてしまいます(笑)

本日の注文
・お一人様晩酌セット×2
・焼き餃子3個
・豚シャブサラダと谷中しょうが
・麻婆豆腐
・トマトとキクラゲの玉子炒め
・いいちこ水割り×11杯
・生ビール
・手もみいりこそば 麺半分
・つけそば

オススメ料理のバリエーションが増えて行く度楽しみになります。
さやちゃん作のメニューだそうです。

今回は中華料理の王道の麻婆豆腐が登場しました!
待ちに待った麻婆豆腐。頼まない手はございません。
頂いてみるとなんとも優しい麻婆豆腐。
辛さを求めるに方には物足りないでしょうが私には十二分に山椒の味を堪能することが出来ました。
パクチーをトッピングして美味しさ一層増し。

ラーメン屋には珍しい谷中しょうがも、厳選された味噌で食べると一味違いますね。
酒が進みます。

しかし今回調子にのって焼酎11杯。これにはわけが…
さやちゃん、体に優しいドリンクで提供。
もう少しパンチきかせてくださってもいいのですが(笑)
優しすぎてついゴクゴクと喉を通ってしまいました(^^)

本日もごちそうさまでした。
いりこそば、美味しかったです♪

2018/04訪問
Facebookで今週限りの「ボンゴレ湯麵」を発見。
オーナー様自ら「食べてる間ずっと癒し」というぐらい。
急いで行かねばと金曜日の夜に滑り込みました。

まずはお楽しみの晩酌。
メニューをよく見るとお一人様晩酌セットが少し更新されているような・・・
私たちが眺めているとオーナーが小さいボードを見せてくださいました
カプレーゼ、ローストビーフサラダ、甘海老からあげ、スパイシー手羽先…
本日のおつまみが少し変わったようです。
お一人様晩酌セットから
一品料理で、
・砂肝エリンギガーリック炒め
・ボンゴレ湯麵
・濃厚辛胡麻つけそば

ラーメン店とは思えないおつまみのバリエーションにガツンとやられる感じでした!
コスパも良いです。
脂もの、炒め物のあいだにカプレーゼなんていうおしゃれなサラダ。女子ウケ間違えないでしょ~~~
ローストビーフサラダのさっぱりしたドレッシングがよく合います!出会えて良かった♪

ボンゴレ湯麵食べたい一心で自宅から電動自転車で30分。
そしていざ着丼。期待を裏切らないうまさでした~~
一人前食べれないこの胃袋が憎らしい・・・。しかしオーナー様は「麺少な目」の私の注文に嫌な顔一つしないで提供してくださいます。いつもありがとうございます(笑)

本日もごちそうさまでした。
新しいメニューまた楽しみにしています♪

2018/03訪問
前日に予約をさせていただき、夜の部コースをトライさせていただきました。
美味しいおつまみをいただきながらゆっくりお酒を飲むのが好きな私たちにとって最高のひとときとなりました。そして〆の麺。最高の夕飯です。

夜の部コース 本日のメニュー
・味玉入りポテトサラダ
・フライドポテトとフライドシュリンプ
・ローストチキン
・〆の麺
・中華そば(手もみ麺)
・麻辣担々麺
・モカアイスクリーム

2人では食べきれないボリューム、手の込んだお料理に大満足でした。
ラーメン屋のコース料理。昔ながらの中華屋ではなく進化した現代風の中華屋さん?中華屋さんの域は越えてお洒落なフレンチ風でした(笑)

ごちそさまでした。
またお伺いいたします。

2018/02訪問
本日9度目の来訪。
入店するとカウンター入口付近の椅子がない。
中には外人の店員さんもオーダーを聞いてくれる女性もいない。
どうやら今日は店長一人で開店のようだ。

カウンターに6席。
こうなると長尻の私たちはオーダーも遠慮気味にしなければならない。
そうは思っても自転車で25分かけて来訪したのだからゆっくりバーを味わいつつ〆のラーメンといきたいところ。

いつも通り
を注文。本日のつまみは
・砂肝とエリンギ炒め
でした!初めて~~~
それから主人の大好きな
〆には
・中華そば
にいりこそば用のそばを入れてもらいました♪主人は
・麻辣坦々まぜそば
辛めで注文。

やっぱり私は手もみ麺が好きみたい。手もみ麺と黄金の清んだスープ。少しレアなチャーシュー。
シンプルだけどおいしくするには簡単ではない組み合わせ。

無口でクールなご主人。
お一人でお疲れ様でした。
ごちそうさまです。また伺います。

2018/01訪問
今年初の夜の部へ

入ってすぐに壁面にメニューが書いてあるのが目につきました。
英語表示と日本語表示、日本語にはひらがなもふってありました。
とてもわかりやすいおつまみメニューになったのではないでしょうか。

今までに少なかった炒め物にすぐに目がいきましたので、トマトときくらげの卵炒めを注文しましたが、今日は品切れだということで…
・手羽先
・麻辣鶏
・味噌らあめん
・麻辣担々麺 わんたんトッピング
・いいちこの水割り

今日も店内はお客さんの出入り激しく繁盛!
最後8時半には7人の客。「7人で飲み会していいですか?」って入ってきました。7人が飲み会しちゃったら他のお客さんラーメン食べられないじゃん!って思いながらも私たちもかなりの長っ尻(笑)二人で生ビール3杯といいちこ9杯いただきました!

今日のお支払いは9,390円
まずまずのスタートではないでしょうか。

壁面は変わったけれど、愛想のない店主は相変わらずでした(^^)
今日は明るいお姉ちゃんがいなくて、キッチンもバタバタしてました。

2018/01訪問
年明け初の二階堂もは店内はにぎわっていました!

2017/11訪問

2017/10訪問
今夜もしっとりとおつまみとお酒で…

お一人様晩酌セットが出来たという情報を入手!
さっそく行ってまいりました!

お酒1杯と小皿料理・焼き餃子で1000円というサービスでした

本日のつまみは手羽揚げでした!しかも4つ!
外はカリッと中はふっくらとした味わいでした

お好みの料理は麻辣鶏をチョイス
こちらのソースはごまベースで棒棒鶏のような味です

おつまみ大好き夫婦の私たちはプラス野菜炒め
中華料理店の野菜炒めって本当に美味しい

〆ラーメンにはすでにおつまみでお腹いっぱいになってしまったので、私は中華そばを半玉で、主人は大好きな担々麺をいただきました

店員のお姉さんも明るく元気に対応
本日もお腹いっぱい
ごちそうさまでした

2017/08訪問

2017/06訪問

2017/05訪問

2017/05訪問

二階堂 - 料理写真:汁なし麻辣担々麺 二階堂 - 料理写真:汁なし麻辣担々麺の温玉 二階堂 - 料理写真:中華そば 780円 二階堂 - 料理写真:中華そば 780円 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 青菜炒め 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 厚揚げ豆腐 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット おつまみチャーシュー 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 自家製ポテサラ 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 枝豆とメンマ 二階堂 - ドリンク写真:お一人様晩酌セット生ビール 二階堂 - ドリンク写真:お一人様晩酌セットの生ビール(キンキン) 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの小皿2種(枝豆とメンマ) 二階堂 - 料理写真:麻辣水餃子 二階堂 - 料理写真:アジフライハーブタルタル 二階堂 - 料理写真:厚揚げ納豆 二階堂 - 料理写真:青菜炒め 二階堂 - 料理写真:味噌らぁめん(半麺) 二階堂 - 料理写真:麻辣担担麵(辛め) 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - ドリンク写真:お一人様晩酌セット ハイボールと生ビール 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 枝豆 メンマ 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 肉味噌冷奴 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット アジフライハーブタルタル 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット おつまみチャーシュー 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 青菜炒め 二階堂 - 料理写真:野菜炒め 二階堂 - 料理写真:いりこそば(麺半分) 二階堂 - 料理写真:いりこそば(麺半分) 二階堂 - 料理写真:麻辣坦々つけめん 辛め 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - 料理写真:豆乳カルボナーラ麺 二階堂 - 料理写真:豆乳カルボナーラ麺 二階堂 - 料理写真:つけめん~辛味バージョン~ 二階堂 - 料理写真:つけめん~辛味バージョン~ 二階堂 - メニュー写真:お一人様晩酌セット 二階堂 - ドリンク写真:生ビール 二階堂 - 料理写真:2、枝豆とメンマ 二階堂 - 料理写真:ガツ刺し 二階堂 - 料理写真:冷やしトマトとモッツアレラチーズ 二階堂 - 料理写真:焼き餃子 二階堂 - 料理写真:ウインナー炒め 二階堂 - 料理写真:野菜炒め 二階堂 - メニュー写真:お食事メニュー 二階堂 - メニュー写真:お飲み物メニュー 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - その他写真:予約席 二階堂 - ドリンク写真:キンキンに冷えた生ビール 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの枝豆・メンマ 二階堂 - 料理写真:山盛り冷しゃぶサラダ 二階堂 - 料理写真:厚揚げ納豆 二階堂 - 料理写真:チョリソーとコーン炒め 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの餃子二人前 二階堂 - 料理写真:野菜炒め 二階堂 - 料理写真:つけそば(麺半分) 二階堂 - 料理写真:スペシャル!麻婆麺 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真:刺身 二階堂 - 料理写真:餃子 二階堂 - 料理写真:厚揚げ納豆さ 二階堂 - 料理写真:麻婆豆腐 600円 二階堂 - 料理写真:冷やしイリコそば 二階堂 - 料理写真:濃厚辛ごまつけそば 二階堂 - 料理写真:濃厚辛ごまつけそば 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - ドリンク写真:お一人様晩酌セット 生ビール 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 枝豆とメンマ 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット つまみ「お刺身」 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット つまみ「砂肝とキノコのアヒージョ」 二階堂 - 料理写真:肉玉ニラ炒め 580円 二階堂 - 料理写真:タイ風焼きそば 680円 二階堂 - 料理写真:パクチー 100円 二階堂 - 料理写真:中華そば 750円 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 4.焼き餃子3個 二階堂 - 料理写真:本日のオススメ 谷中しょうが 400円 二階堂 - 料理写真:本日のオススメ 豚しゃぶサラダ 400円 二階堂 - 料理写真:オススメの一品 麻婆豆腐 600円 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セット 2.枝豆とメンマ 二階堂 - 料理写真:トマトとキクラゲの玉子炒め 二階堂 - 料理写真:手もみいりこそば 780円
二階堂 - 料理写真:つけそば 800円 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - メニュー写真: 二階堂 - その他写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真:麻辣担々麺 トッピングわんたん 970円 二階堂 - 料理写真:味噌らあめん 850円 二階堂 - 内観写真: 二階堂 - 内観写真: 二階堂 - 料理写真:野菜炒め 580円 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの手羽先 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの麻辣鶏 二階堂 - 料理写真:お一人様晩酌セットの焼き餃子 2人前 二階堂 - ドリンク写真:お一人様晩酌セットの生ビール 二階堂 - 料理写真:味玉中華そば わんたんトッピング 970円 二階堂 - 料理写真:味噌らあめん 850円 二階堂 - 料理写真:四川麻婆豆腐ご飯 200円 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - その他写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - 料理写真:麻辣鶏 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真:焼き餃子3個 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真:中華そば 麺少なめ 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - ドリンク写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真: 二階堂 - 料理写真:

二階堂の口コミをもっと見る(171件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

レバ刺メソ子さんの他のお店の口コミ
石臼挽き手打 蕎楽亭 (牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/そば、居酒屋、郷土料理(その他))
お洒落な神楽坂で至高の酒肴と最高のそば♪
 2020/02

ジョナサン 浅草稲荷町店 (稲荷町、田原町、新御徒町/ファミレス)
ジョナバルへ
 2020/02

すし匠 (四ツ谷、四谷三丁目、麹町/寿司)
四ツ谷の「すし匠」さんへ初訪問
 2020/02

レバ刺メソ子さんの口コミ一覧を見る(1136件)

二階堂のその他の口コミ

すーあーめい(27)

英昭(112)
 2020/02

九段下裏通りの人気店 ~二階堂~
みそらーマン(22)
 2020/01

九段下のラーメンランキングをみる

二階堂トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 九段下 > 二階堂 > 口コミ詳細