和食Dining うお座

夏の大羽イワシ
バラキ(971) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
2019/8/9 夏休み前の猛暑の昼休み 不急の外出は控えたいところですが、腹を満たさないと午後持ちません。
久しぶりに大東京神宮を通過して飯田橋駅近くのうお座へ。相席となりましたがすぐに案内いただきました。今日のおススメメニューにて確認。定番メニューもいいのですが、大羽イワシに目が止まりました。大きなマイワシをわたも小骨も一緒にいただけそう。夏場のスタミナ補給にちょうど良い感じ。ミニ刺身がついて950円はお得なランチです。冷たい麦茶を飲みながら待つこと5分。お盆いっぱいにて小鉢やミニ刺身そして大羽イワシが乗って運ばれてきました。カボスを絞って大根おろしの上に醤油を垂らして大羽イワシに箸投入。ぷるんと身がほぐれます。暖かいご飯と一緒にお口の中へ、ジュワー、イワシの美味しさです。ご飯どんどん進みます。お味噌汁と小鉢も箸をつけて、美味しいですね。ミニ刺身も一切れずついろんな魚いただけます。いつもの通り至極のランチタイムとなりました。完食いたしました。ごちそう様でした。お店の外は猛暑、帰り道大東京神宮へ参拝して事務所に戻りました。

2019/05訪問
2019/5/8 久しぶりのうお座です。あじフライと牡蠣フライとミニ刺身定食いただきました。サクッと中はジューシーなあじフライが2尾と中からミルクがあふれ出る牡蠣フライが2個がレタスの上にのっています。タルタルソースをつけて牡蠣フライから、、美味しいです。ミニ刺身もいか、サーモン、まぐろ、たこ、あじなど一切れづつですがいろんなおいしさ楽しめます。あじフライはソースをかけて、サクッとした食感をたのしみました。むこうずけの冷や奴、ひじき、もやしのナムルも合間にいただいて満足ランチとなりました。ご馳走様でした。

2018/12訪問
2018/12/21 金曜日の昼ランチは、よくうお座に行っています。この日も寒い中うお座までランチです。冬と言えばうお座のカキフライも定番メニューです。この日もカキフライをいただきました。ミニ刺身もついて先付け三寸の小鉢もついて980円です。ランチタイムは混んでいますので相席での食事、席についてすぐに注文してから待つこと10分ほど、美味しそうなカキフライです。サクッと中はジューシーなカキフライご飯も美味しいです。ごちそうさまでした。

2018/08訪問
2018/8/31 うお座へランチです

8月も最終日となりました まだまだ猛暑日がつづいています

金曜日のランチは美味しい魚ランチです

暑い中歩いてお店に到着しました

本日は並んでおりません、すぐにカウンター席に案内いただきました

本日のメニューのお魚トップは秋刀魚です

そうですね8月末といえでも暦上は秋です

秋と言えば秋刀魚です

ニュースによると今年は昨年に比べて秋刀魚の水揚げは多いとのこと

初秋刀魚いただくことにいたしましょう

焼き上がりまで10分少々

秋刀魚焼き上がってきました

大根おろしとゆずが添えられています

ゆずを回しかけて 大根おろしの上に醤油を垂らしてから

秋刀魚に載せていただきましょう

最初の一箸 プリッと身がとれます

脂ののりもほどよく、旨いです

まだ少し小ぶりの秋刀魚の様ですが

もう少ししたら脂のたっぷりのった大ぶりの秋刀魚がいただけそうですね

お刺身の小鉢をついばみながら

初秋刀魚美味しくいただきました

ごちそうさまでした

最近また天候不順で 高級魚になってしまいました

この時食べることできてよかったです

2018/08訪問
2018/8/9 うお座にランチに行きました

8月に入りました 相変わらず猛暑がつづきます

美味しい魚ランチをいただきに ちょっと距離はありますがうお座へ行くことに

少し待ってカウンター席に案内されました

本日のメニューを眺めると 限定ランチにハモ天の文字がありました

鱧といえば京都の祇園祭は別名鱧祭りと言われる様に

好んで鱧をいただく季節です

祇園祭りもおわって立秋になったと言えどまだ猛暑の衰えなし

少し脂ののった白身の鱧の天ぷらをいただくことにしましょう

骨切りされた大きめの鱧が二つ三つはいっています

彩りの野菜はオクラでした

ミニ刺身と先付け三品もついています

少しずつ順番にいただくとおいしさ楽しめます

鱧天しっかり堪能いたしました

2018/05訪問
2018/5/24 和食Dining うお座です

久しぶりにうお座に行くことにしましょう

会社からちょっと距離もあるので、ちょうど12時に出かけることにしました

エレベーターホールで同じフロアの社員も食事に出かけるところでした

普段は弁当を買いに出かける様子ですが、美味しいお魚を食べに行こうと誘ってみました

ちょっと距離があると話つつ、一緒に行くことになりました

東京大神社の前をとおって飯田橋西口近くにうお座があります

すでにお店入口で行列がでてきておりました

メニューを先に渡されて本日の焼魚御膳か煮付け御膳を選びましょう

すでに赤線が引いてあるのは終わってしまったもの

私は脂がそろそろのってくるいわしの塩焼きにしました

同僚は黒ソイの煮付けをたのみました

しばらくするとなぜかさごちの唐揚げおろしポン酢の御膳がでてきました

たのんでいないことをお店の人に告げると間違いに気づいてくれました

自分たちがたのんだ料理も注文入っていることは後から伝えられました

気をとりなおしてまつこと10分程

いわしの塩焼きとミニ刺身御膳

黒ソイの煮とミニ刺身御膳

運ばれてきました

先付け三品もついていて角盆からあふれんばかりに並んでいます

黒ソイは割と大ぶりでヒレの部分の身がプリップリで美味しそうですね

私のたのんだいわしの塩焼き 中ぶりいわし二尾です

わたもはいったままの丸焼きです

こちらもプリッとした身で中はジューシーです

わたも一緒にいただきましたので

ほろ苦さがたまりません

おいしいです

いわしは今や高級魚

まいわしの塩焼きは滅多にいただけませんので

たのんで正解でした

ミニ刺身も甘エビ、まぐろ、はまち、かつお、とろサーモンついていて

新鮮なお刺身のおいしいですね 夜のメニューの握り寿司が食べたくなりました

ボリュームたっぷり、お得なランチ 本日もいただけました

2017/08訪問
2017/8/18 久しぶりにうお座へ行きました

久しぶりに美味しい魚ランチを食べたくなりました

12時きっかりに事務所を出て

飯田橋西口方面へ向かいます

会社から歩くこと10分弱

飯田橋西口近くのサクラテラス近くにある

お魚の美味しい店 うお座です

お店の外から美味しそうな魚を焼いているのが見えるお店

入口には大きなヒラメの骨がぶら下がっています

細長い廊下の奥にテーブル席と座敷席

中程の4人テーブルに相席にて案内いただきました

本日の焼き魚定食とお刺身のセットメニュー

焼き魚の種類は5種類です

筆頭は生秋刀魚です

まだはつものでそんなに大きくありませんが

生秋刀魚いただくことにしました

お魚が焼き上がるまで10分弱

四角いお盆に

秋刀魚とお刺身の小鉢

お味噌汁とご飯

そして三寸がついて950円

とってもお得なセットです

まるごと一匹秋刀魚堪能いたしました

はらわたの苦みも楽しみながら

はつ秋刀魚堪能いたしました

とろサーモンとまぐろと蛸といかの刺身小鉢も

十分なボリュームです

すでにご飯は頂いてしまっていますが

ゆっくりお刺身味わいながら

ランチを楽しめました

2016/05訪問
■2016/5/20 あら煮とミニ刺身定食です
前回の時も同じメニューいただいておりました
コラーゲンたっぷりのあら煮です
ぶりのかまの部分とヒレの部分、鯛のヒレの4切れほどはいっていて
ボリューム満点のあら煮
美味しいです
お腹いっぱいになりました

■2016/1/14 あら煮とお刺身定食です
今回はじめて あら煮いただきました
コラーゲンたっぷりのあら煮
骨から身をほじり出すのは時間がかかりますが
これがいいんですね
甘辛のあら煮おいしかったです

■2015/11/5 ことしの牡蠣フライ食べ始め
久しぶりの魚座です 今年の牡蠣フライの食べ始めです
お店についたのが12時30分頃 混みもピークです
入り口で待ちましょう
炭火でおいしそうに焼けている魚を見るとおなかもさらにすいてきます
牡蠣フライを頼みました
小粒ですが、レモンをさっと搾って、中濃ソースとタルタルソースをかけていただきます
おいしいですね
ごちそうさまでした

■2015/4/24 うお座コースをいただきました
今回は、うお座の宴会コースの
うお座コースに2時間の飲み放題をつけて5000円のコース
うれしいことにメニューにのっているお酒は何でもいただけるとのこと
地方の日本酒も色々とそろえてあるようなので楽しみです
「うお座コース」のメニューは
・前菜
・小鉢
・刺身てんこ盛り
・骨酒(大名椀)
・本日の焼き物
・本日の揚げ物
・本日の煮付け
・本日の酢の物
・寿司
・お椀
です

最初は生ビールで乾杯です
前菜と小鉢が準備されています
小鉢はあん肝の煮付けでした
刺身のてんこ盛りが出てきました
かんぱち、赤貝、かつお、たい、いか、さーもん、たこ、甘エビ、しめ鯖、かいばしら
お刺身いただきながら、お酒も進みます
つづいて、大名椀の骨酒登場、鯛のお頭にお酒がなみなみとはいっています
土瓶に移してから、杯に入れていただきました
鯛の出汁がきいておいしいです
ここで日本酒をいただくことにしましょう
獺祭大吟醸グラスでいただきます
飲みやすいお酒です 美味い
焼き物はかじきまぐろ照り焼きです
日本酒によく合いますね
酢の物は、ホタルイカの酢味噌和えです
こちらも、くぃ~と日本酒美味しい
つづいて天ぷらが出てきました
ひらめのてんぷらです
上品なお味に舌鼓
つづいての日本酒は、
山廃純米無濾過のいづみ橋とんぼを2合徳利で
無濾過のなんともいえないまろやかななお味
美味しいです
煮付けは帆立です
餡かけも美味しいです
お酒もラストオーダーとなりましたので
最後はシークヮ-サーサワーにしました
お寿司は三貫、サーモンとイカと鯛です
骨酒に入っていた鯛を使ったお椀もでてきました
よるのうお座も至極のお味です
満足いたしました
ごちそうさまでした

■2015/1/8 大羽いわしいただきました

寒い日が続きます。今年初めて、うお座にやってきました。大羽いわしがありましたので、
たのんでみました。25センチ以上の大きな鰯
小骨を丁寧に取り除いて、頂きました。ミニ刺身と向付ついて、ご飯半ライスだと30円引き、鰯堪能のランチでした。ご馳走さまです。

■2014/8/28 今週は涼しい日がつづきます。少し歩いて、うお座で遅めのランチ

お店に着いたとき、秋を感じるお魚。北海道根室産の秋刀魚入荷というありましたので、席に案内いただいて、さっそく秋刀魚をたのんでみました。やっぱり遅めのランチ、売り切れておりました。カジキの西京焼きとミニ刺身定食にしました。柔らかいカジキの西京焼き美味しいです。お刺身もすこしずついただけていいですね。今日も堪能のお魚ランチでした。ごちそうさまでした。

■2014/7/11 飯田橋へ着いたら猛暑状態、うお座に速攻でいきました

台風一過で猛暑状態、飯田橋で電車を降りたら、事務所までいったん帰ってからランチへ行くのは厳しそうなので、うお座に先にいって、同僚を電話で呼び出しました。今日は生さば塩焼きをいただきます。大きめのさばの切り身をさっと塩焼きにしてあります。醤油を垂らしていただきました。備長炭で焼いたさばは美味しかったです。ミニ刺身もちょっと豪華な感じです。今日もお魚ランチを堪能いたしました。ごちそうさまでした

■2014/4/1 4月になって桜も満開、久しぶりにうお座です

春爛漫の天気です、飯田橋までランチでうお座へ久しぶりにいくことに、桜の花を道すがら眺めていきましょう。うお座遅めにいくといつもランチ完売です、今日は大丈夫でした。すこし待つとのことでお店のそとで先に注文して待つことになりました。
限定ランチのサゴチの唐揚げおろしポン酢とミニ刺身膳にしました。サゴチの唐揚げ身が柔らかくておいしいです。ポン酢だすっきりと春らしいお味。ミニ刺身も5品ほどはいってお得です、ご飯久しぶりにお替わりしてしまいました。一緒にいった同僚もみなこのサゴチの唐揚げいただきました。もちろん、ご飯もお替わりしておりますよ。満足ランチ、ごちそうさまでした。

■2013/11/01 久しぶりに行きました

すっかり寒くなってきました。先日から何度か行っているのですが、遅い時間なので、完売でお店はいつも準備中、今日は少しだけ早く行くことができたので、まだ営業中でした。ちょうど満席だったので、お店の外でメニューを眺めて食べたいものを選択です。お店の入り口の脇のガラス越しから魚を炭火で焼いているのがよく見えます。焼き魚も美味しそうです

でもこの季節はカキフライも食べたいです。同僚はさごちの塩焼きに決めました。私もやっぱりカキフライとミニお刺身にしました。地下の席に案内いただき、できあがるのを待ちましょう。オーダーとってから調理するので若干時間がかかります10分程まって運ばれてきました

まずは同僚のさごち塩焼きです。さごちなかなかおいしそうですね。つづいてカキフライとミニ刺身です。カキフライは4個になっておりましたが、ミニ刺身は少し多めの気がします。小鉢が3品、お味噌汁と小さなお茶碗でご飯がついています。ボリューム満点のランチです。今日も美味しかったです。

■2013/4/24 今日も友人とランチです

朝からちょっと雨が降っております。今日も友人とランチ待ち合わせ、やっぱりうお座を案内いたしました。私は焼き魚定食で目鯛の柚案焼きとミニ刺身定食を、友人はサゴチ唐揚げおろしポン酢とミニ刺身定食でした

目鯛の柚庵焼き、からっと焼けた皮ごといただきました。先週いただいたサゴチよりしっかりした身の魚です。注文入ってから一切れづつ炭火で焼いているお魚は美味しいです。

ちょっと早めに入れたのですが、食事を終わる12時半頃には、満席で待ちができておりました。いつも通りおいしいランチをいただけました
友人もサゴチのからっと揚がった唐揚げ、中はとってもジューシーなおいしさに満足しておりました。ごちそう様でした。

■2013/4/18 今日は旧友とランチでいきました

お昼前に旧友からメールが、飯田橋西口で待ち合わせ、ランチで一緒にいきました。うお座ではいつもの焼き魚定食がおすすめということで、焼き魚とミニ刺身定食をいただきました。私は、サゴチの柚庵焼きです

サゴチとは、サワラの若魚の名前の様ですね。旬のお魚の焼き魚おいしかったです。小鉢の刺身にも鰯の刺身がついておりました
いつものとおり美味しくいただきました ごちそう様でした

■2013/3/21 暖かくなってきました うお座でランチです

お店に到着時少しまって、奥の座敷に座れました。もうすぐ季節メニューのカキフライも終わりです、今日はカキフライを食べておきましょう
ジューシーなカキフライに特製タルタルソースをつけていただきました。お刺身の小皿と小鉢もついて、ごちそう様でした。

■2013/2/13 天気予報がはずれて、今日はよく晴れていい天気 うお座でランチをいただきましょう

お腹もすいた時間、うお座のランチをいただきます。お店に着いた時は満席でしたが、少しまつとお客さまがでてきました。奥の座敷の掘りごたつテーブルに案内いただきました。焼き魚をいただきましょう。私は、特別ランチのさわらの西京焼きとミニ刺身の定食をいただきました。同僚は。ぶり照り焼きとミニ刺身定食と鯖塩焼きとミニ刺身定食です。西京味噌によく漬かって照りもよく、美味しいさわらでした。ミニ刺身の他に、小鉢が3つ付いているのもいいですね。今日も満足、ごちそう様でした

■2013/1/16 近くの飯田橋郵便局に用事もあったので、久しぶりに来ました

ちょっと寒いですが遠征してきました。同僚も一緒なので5人です、ちょうど真ん中の大きめのテーブル席が空きそうなので少し外でメニューをながめながら待つことに、5分ほどして案内いただきました。本日の焼魚御膳をいただきましょう。私はさわら柚庵焼きとミニ刺身、同僚はさわら塩焼き、ぶり塩焼き、とさば塩焼き、もう1人は、豚バラ炭火焼きです。どれもおいしそうです、満足のランチとなりました ごちそう様でした

■2012/9/26 今日は秋らしいよい天気となりました

飯田橋西口近くまでランチで遠征です。久しぶりにうお座にいきました。本日の焼き魚御膳をいただきましょう。焼き魚は数種類あります。やっぱり秋刀魚を食べたくなりました。秋刀魚塩焼きとミニ刺身にしました。しばらくして、御膳が登場です。脂の乗った秋刀魚の塩焼き、ミニ刺身に仕切りに小鉢が3つ(煮付け、豆腐、ひじき)、これにお味噌汁とご飯です。ちょっと豪勢なボリュームです。秋刀魚も焼き加減よく美味しいです。小鉢と刺身もいただきながら、満足ランチとなりました。今日もごちそう様です

■2012/2/9 半年ぶりになりますね 行って見ました

表の立て看板に限定メニューとして 今日は あなごのひつまぶしとミニ刺身御膳 がでていました
もちろん このメニューをいただくことに それ以外にも限定ランチメニュー 7種類ほどあり 目移りします

同僚は限定メニューのカキフライとミニ刺身御膳  豚バラ炭火焼き御膳 をたのんでいました

あなごひつまぶしの小さなおひつには ご飯の上にきゅうり、椎茸の甘辛佃煮、錦糸玉子に穴子が一匹乗っております
刺身の小鉢は、するめいか、まぐろ、サーモン、あじ、寒ブリです
三品は かぼちゃの煮付け、冷や奴、ほうれん草としめじのおひたし でした

ひつまぶし 一杯目は お茶碗によそいで わさびを少しつけていただきました 二杯目は お茶漬けでいただきます
三杯目もありました お茶漬けでいただきました

ボリューム満点の 限定ランチです お腹いっぱいになりました ごちそう様です

■2011/6 久しぶりに行きました

限定ランチがありましたので 思わず注文しました

今日は地下に通されたので、 写真は写りがよくないですが

あなごのひつまむし御膳です。

1杯目は そのまま、 2杯目は お茶漬けにしていただきました

あなごですが 脂もほどよく乗っていて、 甘めのたれとの相性もよく
3杯目を食べたくなる ぐらいに とても美味しかったです

いつもお魚美味しくいただけるので 来た甲斐がありました

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

うお座さんは、飯田橋駅東側のすぐ近くにあります。
九段下の会社からは結構距離があり20分ほどかかりますが、東京大神宮脇の道をゆるゆると上ってしばらくすると、見えてきます。

隣の2Fがタイ料理、隣がパスタ料理、むかいにもお店等々なので、万が一満席だったとしても他のお店を探せるので、
魚が食べたくなったら まずはうお座にむかいます。

お店は、日本風の引き戸の構えで、入り口近くには、こじんまりとした2人がけの個室がいくつか並んでします。
さらにカウンター席、奥は座敷があります。また地下の席もあります。

奥に細い店内を余すと来なく使っている感じです。
そんな雰囲気も隠れ家的でよいかもしれません。

ランチの定食ですが、焼き魚を中心につねに5種類以上のメニューがあります。
当日の仕入れ具合は季節によって変わっている様です。
海鮮ちらしや鶏肉、豚肉といったお魚以外のメニューもあります。

本日 いただいたのは季節メニューの、さわらの柚庵焼きです。

料理の方は、メインの魚にお味噌汁、おかわり大丈夫な少し小さめのお茶碗、これに仕切りの入った小鉢(サラダ、豆腐、おひたし)、これだけでなくさらに4切れほどのお刺身小鉢がつきます。
とても さわらの焼き具合もよく、柚の香りがさらに魚を引き立ててくれており、とても美味しくいただけました。

この内容で1,000円でおつりが来るので、満足できると思います。

ボリュームも結構ありますので、ご飯のおかわりは自由ですが、おかわりしなくても済むかもしれませんね。

和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 内観写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - その他写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - ドリンク写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 内観写真: 和食Dining うお座 - 内観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:カキフライ 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:さごち塩焼き 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:目鯛の柚庵焼とミニ刺身定食 和食Dining うお座 - 料理写真: 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:サゴチの柚庵焼き 和食Dining うお座 - 料理写真:カキフライ 和食Dining うお座 - 料理写真:カキフライ定食 和食Dining うお座 - 料理写真:さば塩焼き 和食Dining うお座 - 外観写真:お店の外には、ご覧ととおり 和食Dining うお座 - 料理写真:さわらの西京焼きとミニ刺身定食 和食Dining うお座 - 料理写真:さわらの西京焼きアップ 和食Dining うお座 - 料理写真:ぶりの照り焼きとミニ刺身定食 和食Dining うお座 - 料理写真:さば塩焼きとミニ刺身定食 和食Dining うお座 - メニュー写真:ランチメニュー 和食Dining うお座 - メニュー写真:ランチメニュー別紙 和食Dining うお座 - 料理写真:さわら柚庵焼き 和食Dining うお座 - 料理写真:ぶり塩焼き 和食Dining うお座 - 料理写真:さば塩焼き 和食Dining うお座 - 料理写真:豚バラ炭火焼き 和食Dining うお座 - メニュー写真:ランチのメニュー 和食Dining うお座 - メニュー写真:魚の種類 和食Dining うお座 - 料理写真:秋刀魚の塩焼きとミニ刺身 和食Dining うお座 - 料理写真:秋刀魚アップ 和食Dining うお座 - 料理写真:仕切りの小鉢 和食Dining うお座 - 料理写真:ミニ刺身 和食Dining うお座 - その他写真:限定メニューの外看板 和食Dining うお座 - メニュー写真:焼魚、煮付けと限定ランチメニュー 和食Dining うお座 - メニュー写真:ランチメニュー 和食Dining うお座 - その他写真:壁にはよるのお鍋 おいしそう 和食Dining うお座 - 料理写真:カキフライとミニ刺身御膳 和食Dining うお座 - 料理写真:豚バラ炭火焼御膳 和食Dining うお座 - 料理写真:あなごひつまぶしとミニ刺身御膳 和食Dining うお座 - 料理写真:あなごが一匹 和食Dining うお座 - 料理写真:ひつまぶしアップ 和食Dining うお座 - 料理写真:お刺身小鉢 和食Dining うお座 - 料理写真:一杯目はそのままいただきました 和食Dining うお座 - 料理写真:二杯目はお茶漬けで 和食Dining うお座 - その他写真:あんこうの骨 和食Dining うお座 - 外観写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:さわらの柚庵焼き 和食Dining うお座 - メニュー写真: 和食Dining うお座 - 料理写真:目鯛柚庵やき

和食Dining うお座の口コミをもっと見る(59件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

バラキさんの他のお店の口コミ
ターリー屋 九段下店 (九段下、神保町、竹橋/インドカレー、カレーライス、インド料理)
台風通過直後の人まばらなターリー屋です
 2019/09

ザ ジャンナット ハラル フード (新大久保、大久保、西武新宿/その他)
キトゥルトリクル三度買いました
 2019/08

ばんび (神保町、水道橋、御茶ノ水/タイカレー、インドカレー)
台風の後のランチ
 2019/08

バラキさんの口コミ一覧を見る(1111件)

和食Dining うお座のその他の口コミ
お魚ランチー、
厚太(18)
 2019/07

鮮度のいいネタでコスパよく呑れる魚介酒場
gomu-gomu(612)
 2018/07

魚がうまい
samson888(8)
 2018/09

飯田橋のダイニングバーランキングをみる

和食Dining うお座トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 九段下 > 和食Dining うお座 > 口コミ詳細