神楽坂 肉バル居酒屋
FIORE

✽.。.:*・゚prefisso Course✽.。.:*・゚
諸星きらり(2) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
今日はRistorante FIOREさんにお邪魔しました。
神楽坂にあるイタリアンのお店です。周辺の雰囲気がお洒落です。
中に入ってみると思ったよりもシンプルでいて清潔感の有る空間になっていて、それもまたお洒落な雰囲気です。

今回選ばれたのがprefisso Course。
おまかせ的なコースですね。
せっかくのイタリアンなのでまずはワインで乾杯。

つつがなくいコースが開始され、一品一品が華やかな料理達で目を奪われる事もしばしばでした。
今回一番気に入ったのがこちらの
ズワイガニとインカの目覚めの大葉香るジェノベーゼでした。

ズワイガニとインカの目覚めという品種のジャガイモと言う組み合わせが実に斬新ながら秀逸で美味しかったです。

そしてドルチェに出された抹茶のティラミス~フィオーレスタイル~は
今まで食べたティラミスとも一味違った感じでこれも絶品の味わいでした。

どの料理も満足出来ました。
少し頑張ったご褒美にも、そんな雰囲気のお店ですね。

FIORE - 料理写真: FIORE - 料理写真: FIORE - 料理写真: FIORE - ドリンク写真: FIORE - その他写真:

FIOREの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

諸星きらりさんの他のお店の口コミ
おもてなし旬魚と地鶏 ととや 新宿西口駅前店 (新宿西口、新宿、西武新宿/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
✽.。.:*・゚本格和食料理を味わう✽.。.:*・゚
 2019/09

焼肉キッチンスタジアム 黒5 歌舞伎町店 (西武新宿、東新宿、新宿西口/焼肉)
✽.。.:*・゚深夜にもやっている焼肉屋さん✽.。.:*・゚
 2019/09

居酒屋池袋焼鳥24 (池袋、要町、東池袋/居酒屋、焼鳥)
✽.。.:*・゚鳥料理✽.。.:*・゚
 2019/09

諸星きらりさんの口コミ一覧を見る(75件)

FIOREのその他の口コミ
今日の夕食はRistorante FIOREさんにお邪魔しました。
黒潮(2)
 2019/08

神楽坂の裏路地に佇むアミューズメント イタリアン 駅にも近くて便利
グフゲルググ(1579)
 2019/08

ぎんっこ(102)
 2019/07

FIOREトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > FIORE > 口コミ詳細