古民家で味わうカジュアルフレンチ
神楽坂chouchou

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/23件]

予想を裏切る素晴らしい創作和風フレンチ
Chitty Chitty(49) [携帯電話番号認証済]
 2019/11

美味しいお料理とステキな空間、残念なのはただ一つ
ハーマイオニー(85) [携帯電話番号認証済]
 2019/09

アットホームなオシャレフレンチ
kooon5(136) [携帯電話番号認証済]
 2019/08

遊び心にノックアウト。素敵フレンチに心奪われました。
居眠ぱんだ(1158) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

【神楽坂】隠れ家的な古民家ビストロ〜神楽坂chouchou | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(2747) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

路地裏 隠れ家 古民家リノベのカジュアルフレンチ!
くろにゃん(1955) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

私のお気に入り!神楽坂chouchou隠れ家古民家で絶品フレンチ♪ | 夕刊マダムの悠々優待生活♪
マダム有(887) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

隠れ家フレンチ!普段使いも出来るリーズナブルな価格で大満足のフルコースを堪能出来ます!
くまさん(´・ω・`)(118) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

神楽坂の隠れ家フレンチ ♡ 酔いしれました
沖野店長(50) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

神楽坂でチョット贅沢なフレンチを頂きました   場所は住宅街の中、少し迷いましたが何とか到着!   一軒家をリノベーションしたそうで、1階はオープンキッチンとカウンター席、テーブル席 2階はテーブル席のみで 貸切りとか出来るそうです。    お料理は シェフお任せ 5800円コースで予約   すでに、テーブルセッティングのカラトリーの横に コース内容が置いてありました。 自家製のレモネード、ビールを頂きながらお料理を待ちました。 アミューズ 「カツオくん、サザエさん」 カツオくんの下には、ワカメちゃんが隠れてて 三兄弟揃いました♪ サザエの肝をペーストにしたソースが良くあってます 「フォアグラ パッションフルーツ」 何なに?スィーツ? いえいえ、しっかりフォアグラが入ってて お味がします。単体で、頂き パッションフルーツのソースを付けると違った味わいが して圧倒されます。 ここで、焼き立てのパンがサービス 軽くてサクサクして、美味しい お次は 「マッシュルーム」何が出てくるの? マッシュルームのコンソメスープとトウモロコシのムースが登場しました。 先ずは、コンソメスープのみで味わって マッシュルームの味がコンソメスープに乗りうつってる 次は、ムースとコンソメスープをお口の中で混ぜて コーンポタージュな感じに 最後は、ムースの底にアメ色の玉ねぎがありそれだけをすくってコンソメスープと頂くと 何とオニオンスープに大変身 これを考えたシェフ凄い 「海鱒野菜」 ? 本日のお野菜のお品書きを持ってきてくれます。 「紅くるり」とか知らないお野菜名もあり 確認しながら頂きだけるのは良かったわ 低温調理した鱒、見た目は生だけど 口に入れると、溶ろける 火が絶妙に入ってる 小松菜のソース、バジルじゃないの 少し苦味があり美味〜 付け合せのお野菜は、ピクルスになっているもの 爽やかな酸っぱさが、広がります。 「鰯 冬瓜」 パプリカとドライトマトのオレンジのソースの上に 冬瓜、生ハムが散りばめられてて その上に、鰯がのせてあり 華やかな色合い 鰯が生臭くなく、しっとりした味わいで冬瓜と合います 「伊佐木 ケール」 あら、お魚三連続 旬の伊佐木のポアレ、プリプリで美味しい ケールって、青汁のイメージでしたが 全然食べ易かった ごぼうの入ったパン 初めて食べた、ごぼう味のパン スっごく美味しい 「肉料理」 テーブルに置かれたら、トリフの香りがする(^^) こちらも、低温調理された鶏の胸肉、 低温保存して甘みを凝縮したメイクィーン ワインの古酒をベースにしたソースが深みがあって 淡白な鶏の胸肉にマッチして美味しい 「チョコレート チェリー」 高濃度のカカオチョコレートは、濃厚 サクランボが、あっさりした甘さなので 良い感じ 最後に紅茶を頂いていると 「お茶菓子」 木のスプーンに、ソルベがのってて可愛らしい 不思議と、桜の味がして美味しかった 一皿一皿工夫が凝らしてあり、脱帽です。
シー二(21) [携帯電話番号認証済]

[1-10件/23件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

神楽坂chouchouトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > 神楽坂chouchou > 口コミ一覧