若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんや

神楽坂のかつ丼・かつ重ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/20件]

若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんや - 神楽坂ごはん
神楽坂ごはん(1241) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

初めての若狭しょうゆかつ丼。甘さ控えめの醤油ダレのかつ丼はあっさりしていい。
Schnitzel(1812) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

⠀ ⠀【若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんや】@神楽坂⠀ ⠀ 赤城神社の近くにある古民家をリノベーションして造られたお店。⠀ ⠀ 店内に入ると可愛らしい猫の置物がたくさん置かれていて、ついつい見入ってしまいます。⠀ ⠀ ポカポカの日向があたるカウンター席で頂きます。⠀ ⠀ 今回も頂くのは、醤油かつ丼!⠀ ⠀ ここ以外だと滅多に食べられないため、つい頼んでしまいます(笑)⠀ ⠀ 醤油のよく効いた、甘辛くも美味しいかつ丼でした!⠀ ⠀ お米も美味しいので、気がついたら完食!⠀ ⠀ お店の方もとても良い方なので、また訪れたいですね!⠀ ⠀ ------------------------------ #うまもんや#神楽坂#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂丼#かつ丼#かつ#肉好きな人と繋がりたい #肉部#醤油#東京グルメ#東京ランチ#丼好き #豚汁#リノベーション#古民家#写真好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #いいね返し#ファインダー越しの世界 #美味しいお店 #food#foodstagram #foodporn #delicious ⠀ ⠀【若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんや】⠀ ⠀ 赤城神社から徒歩2分程度の場所にお店を構えるかつ丼店⠀ ⠀ 同店では比較的珍しい醤油のかつ丼を堪能することができます❗️⠀ ⠀ 8月頃にオープンしたばかりなので、店内はとても清潔感があります✨⠀ ⠀ また古民家をリノベーションしているため、個人的に好きな雰囲気✌️⠀ ⠀ 濃厚な醤油とベースの生しょうががちょうど良い組み合わせ⠀ ⠀ 女性店主さんが1人で切り盛りしていて、少し大変そうですがとても気持ち良く食べることができました⠀ ⠀ また訪れてみますあ、豚汁もオススメ!本当に美味しい!⠀ ⠀⠀ 【price】¥980/1人⠀ 【Nearest station】神楽坂駅⠀ -------------------------------- #うまもんや #醤油 #カツ #かつ丼 #神楽坂 #神楽坂ご飯 #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #豚汁 #リノベーション #古民家
浜崎 翔(128) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

若狭名物、醤油カツ丼!
snow petals(28) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

精肉店のまかないから始まった「醤油かつ丼」
サウスブルー黒足のサンジ(1497) [携帯電話番号認証済]
 2018/10

神楽坂上に醤油かつ丼屋さんオープン
早瀬あゆき(969) [携帯電話番号認証済]
 2018/09

これまた雰囲気と接客の大切さを感じる。
bonarmenien(896) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.9
 2018/09

あっさり醤油かつ
小銭野郎(1025) [携帯電話番号認証済]
 2019/10

ご家族でやられているようですが何だか空気が重く感じました。 接客をもう少し楽しんでやっていただけると良いかもしれません。 醤油カツ丼 確かに醤油の味ですが差別化するほどのインパクトはないかな。 キャベツをひいたソースカツ丼を醤油にしてみただけの感じが否めない。 キャベツではないもので盛ればオリジナリティがでてくるかも。 ポークソテー丼 ただのせてる感があり、かっつくほどのボリュームはなく別々に食べた方が良いかな。 ご馳走さまでした。 美味しかったです。
ズッコのズ(14) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

神楽坂のかつ丼・かつ重ランキングをみる

若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんやトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > 若狭 醤油かつ丼と豚汁 厳選味覚 うまもんや > 口コミ一覧