隠れ家ビストロ
BISITO

これまたレベルが高い。
bonarmenien(876) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
開店祝いの花や、鍋のプレートから、エルカミーノ系のお店かと思っていたら、「系」ではなく、閉店後の後継に近い感じらしい。エルカミーノのスペイン縛りではなく、スペインぽさもありながら、フレンチがメインのビストロとして開店している。店名はBISTROかと見間違えたがBISITOだ。

キャバンヌのDIY改装に別れを告げ、厨房はフル装備、店内もお金をかけていて、豪華。キャバンヌのいい加減な感じも好きだったけれど、きちんときれいにしてくれるとやはりあらたまった気分で楽しく食事ができる。シェフ一人、ヘルプで入っているホールの女性できびきび回していてストレスもない。

軽子坂での経験が活きたサービス、しっかりとした料理と、気の利いたワインのセレクションで、頻繁に通うお店になりそうである。開店したばかりということもあって、前の店からの客が多い印象だが、多分新規でも入り込める雰囲気で、すぐに裏の定番店として定着するに違いない。

BISITOの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

bonarmenienさんの他のお店の口コミ
博多串焼・野菜巻き串 三五八 神楽坂店 (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/居酒屋、焼鳥、餃子)
じょうずねえ。
 2019/07

果房 メロンとロマン (牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/スイーツ(その他)、かき氷、パフェ)
なぜここに。
 2019/07

マスティカーレ ベーネ 神楽坂 (牛込神楽坂、神楽坂、牛込柳町/イタリアン、バル・バール)
熟成肉のちゃんとした店だった。
 2019/07

bonarmenienさんの口コミ一覧を見る(1316件)

BISITOのその他の口コミ
隠れ家的ビストロ
Sasakino しんちゃん(0)
 2019/05

お近くまでいらしたらぜひ
soymedica(17)
 2019/06

一人のみに時々訪問
lecafelesoir(66)
 2018/10

BISITOトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > BISITO > 口コミ詳細